Birita escreveu:Buda, vc é um cara inteligente. Então...Comer salada, verduras, legumes, castanhas, carnes, frutos do mar, azeite, óleo de coco, frutas, iogurtes naturais...Faz mal? É moda?
depende
e os niveis de agrotóxicos?
qual é a qualidade do peixe?as vezes o peixe de cativeiro perde as qualidades e ganha conservantes...
tem a polemica em relação à carne
sem contar a questao da quantidade
as vezes agente esta fazendo uma alimentaçao aparentemente saudavel mas que na verdade nao é
cenoura,banana, laranja, melancia...que eu lembre de cabeça...faz mal pros rins
aparentemente tudo isso é saudavel...poderiamos comer isso todos os dias em boa quantidade...mas pode trazer problemas
frutos do mar....se vc tiver problema de acido urico fique longe deles
eu nao sou médico....
mas vc le uma noticia que diz que o nivel de toxicos na laranja, abacaxi, feijao....esta em nivel de alto risco....
daí assiste um documentario com um monte de PHD falando que carne é um veneno....
ve outro documentrario dizendo que carne é fundamental..
tem vegano que diz que esta melhor do que nunca...
outros que tiveram problemas de saude, precisam suplementar...fraqueza, queda de cabelo...
e paralelamente a isso tem 2 industrias em franca competição
nao pode usar açucar....mas o adoçante tb faz mal
hj um dos grandes problemas de saude é o renal
aí vc vai pesquisar e ve que quase tudo faz mal pros rins, inclusive diversas frutas
é foda
qual é a soluçao?
o equilibrio em tudo e acompanhamento médico,exames anuais...rins,urina, acido urico, glicose.....reduzir carne vermelha, comprar organico, reduzir frutose, parar com suplementaçao com proteína...