Confesso que minha dieta ainda está longe do ideal, estou começando agora a pesquisar mais sobre o assunto e ainda estou me adaptando (comecei faz mais ou menos um mês).
Café da manhã
Omelete com dois ou três ovos (fritos na manteiga) + uma colher de nata ou duas fatias de queijo
Almoço
Segundas, Quartas e Sextas eu geralmente como em restaurante e daí pego carne (um bife grande ou dois pequenos, gado ou frango) e vegetais cozidos (geralmente abobrinha, brócolis e cenoura). Às vezes pego um pouco de fruta, dando preferência para melão e mamão
Terças e Quintas geralmente eu levo comida (guacamole e uma lata de sardinha)
Lanche
Leite integral + três colheres de aveia ou granola (às vezes troco tudo isso por dois pães de queijo ;) )
Pré treino (3x na semana)
fruta (geralmente uma maçã) + amendoim ou o que tiver de nozes, castanhas, etc...
Janta
Carne (gado, frango ou porco) com vegetais ou repete a omelete da manhã ou tomate com ovo (prato chinês) ou Shakshuka (prato israelense com ovo também) + amendoim ou o que tiver de nozes, castanhas, etc... ou um pedaço de queijo
Durante o dia tomo café e chá.
Eu tento comer a cada 4 horas, umas 4 (ou 5, quando treino) vezes por dia. Estou fazendo boxe três vezes por semana. Em uma ou duas refeições na semana eu acabo comendo um pouco de carbo, seja um pão, massa, algumas fatias de pizza ou sushi. Pelos padrões LCHF minha dieta é liberal. Sexta-feira tem croissant de chocolate no escritório, então às vezes rola de eu pegar um

Reconheço que meus lanches estão precários e que preciso ser mais criativo na janta, além de variar mais os alimentos. Tento escolher queijos com menos carbo possível, e com mais proteína (já que gordura todos eles tem). Uso coalho, polenguinho, cheddar, provolone e mussarela. Por enquanto meu intestino está funcionando satisfatoriamente

Estou tirando algumas dicas desse site que também explica os fundamentos por trás da dieta LCHF: http://www.dietdoctor.com/low-carb.