Página 1 de 1

Começo de dieta e treinamento de artes marciais aos 35 anos

Enviado: 28 Jul 2016 07:58
por Horus
Altura: 1,82 metro
Peso: 82 kilos
Alcance: 1,90 metro


Ectomorfo. Estou uns 10 kilos acima, vou perder um pouco antes de começar e também iniciar a construção de um mínimo de cardio. Previsão é começar academia por volta do dia 28 agosto. Há aulas de Submission, Jiu-jitsu, Mma e Boxe.

Dieta (cortei carne de animais terrestres grandes)

SEMPRE

salsa/cebolinha/coentro/afins
alho/cebola
ovo (frito ou mexido na manteiga ou azeite, não curto muito ovo cozido ou cru)
frango/peixe/frutos do mar
verduras (brócolis, couve, espinafre, etc. )
suco de laranja/limão
frutas (abacate ou morango)
salada (alface, tomate, cenoura, beterraba, pimentão etc)

FREQUENTEMENTE

Queijo (menos os procesados, preferência pelos gordurosos)
Tempero Knorr ou Maggi legumes

OCASIONALMENTE

Nozes e castanhas
Maionese
Feijão, lentilha etc
Doce em geral (Stevia adoçante)
Outras frutas

RARAMENTE

Doce usando tâmaras para adoçar. (Brigadeiro, brownie, paçoca)
Cogumelos
Pato
Codorna
...

NUNCA

Colocar sal na comida

Re: Começo de dieta e treinamento de artes marciais aos 35 anos

Enviado: 31 Jul 2016 16:34
por Careca do Brazzers
Não entendi pq cortar carnes de animais terrestres grandes, e cortar completamente o sal não é nada inteligente, isso é pra fisiculturista que ta com BF bem baixo e quer aumentar a definição, para as pessoas normais isso não faz diferença, além de que com o passar do tempo a comida vai ficar insuportável. E como o Garfield já disse, a concentração de sódio desses temperos knorr é absurda.

Re: Começo de dieta e treinamento de artes marciais aos 35 anos

Enviado: 03 Ago 2016 04:39
por NakaJones
Acho que seria interessante tb uma fonte de carbo, tipo arroz, batata, aveia. Se tu ingressar mesmo numa luta vai precisar de energia. E não corte todo o sal, diminua mas não corte.

Enviado de meu GT-I9100 usando o Tapatalk 2

Re: Começo de dieta e treinamento de artes marciais aos 35 anos

Enviado: 03 Ago 2016 05:51
por Masteron
Vá a um nutricionista habilitado, teu tópico mostra que vc nao tem conhecimento suficiente para fazer sozinho. (não adianta tentar pesquisar na Internet que vc irá se confundir, vá a um bom profissional da área)