Qndo você vier a Hellcife de novo, a gente marca pra assar uma carne

Qndo você vier a Hellcife de novo, a gente marca pra assar uma carne
Sou de Brasília, mestre. Não conheço essa Debetti não, hahaha.
TMJ. tiver na em SP permita-se. é uma orgia gastronômica a parada hahahaha.FernandoFS escreveu: ↑01 Set 2020 17:21Sou de Brasília, mestre. Não conheço essa Debetti não, hahaha.
Valeu.![]()
cara, faz igual qd morava na capital: permita-se a gula de vez em quando. não é um bagulho pra fazer toda semana, mas naquele mês que bateu a meta de vendas, ou que fez muita hora extra, enfim, que o VR tenha sobrado um pouco, manda bala.
eis uma realidade. por isso prefiro mil vezes investir em delivery. não penso tão cedo voltar a ter salão.patola escreveu: ↑01 Set 2020 14:45Cara
Li um breakdown feito pelo Tony Bourdain explicando que restaurante lucra muito pouco com comida, a grana mesmo vem das bebidas. É aí que está a margem. Pq comida mesmo, com desperdício, devoluções de pratos, expectativa de preços, refrigeração, preparo e o escambau a margem é minuscula.
Restaurante só sobrevive ou com muita gente, ou vendendo MUITO caro, ou vendendo barato comida vagabunda em grande escala e borando pra foder no custo do refri e se Deus quiser vendendo vinho a um bom preço.
E mesmo assim quebra. É um negócio cretino do caralho. Melhor fazer qualquer outra coisa.
Tenho viagem marcada pra SP em janeiro, aproveito e dou uma conferida no lanche, mestre. Evito comer muita porcaria durante o ano, mas em viagem e no fim de ano eu toco o foda-se sem pena. haha.Kabeça Grande BJJ escreveu: ↑01 Set 2020 23:52TMJ. tiver na em SP permita-se. é uma orgia gastronômica a parada hahahaha.
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