Master Chef Brasil 2016

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
AEGIS
Mensagens: 5573
Registrado em: 23 Out 2014 01:21
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por AEGIS » 15 Jun 2016 11:39

Véi, entrei no instagram da Luriana, porra, puta gostosa eim? E cheia das fotos saidinha.. essa gosta da bagunça, certeza.

Essa implicância dos chefs com parmesão foi amenizada, que bom, se fosse em temporadas passadas nego ia dar chilique. Eu sei que no mundo todo se usa isso, já comi quando fui à Europa, todas as cidades do Huezil, restaurante foda, restaurante normal de chef, ou simples .. Sempre ou quase sempre se usa parmesão para acompanhar massas como opcional. Às vezes vem em cima, mas um potinho de parmesão geralmente vem. Então o Jacquin precisa entender isso... aqui não é a França ou o programa não se resume ao gosto pessoal dele.

Era a mesma coisa com a Paola e o ketchup, molho de tomate pronto, porra, ela não admitia de jeito nenhum, chegou a dar um piti homérico em uma das temporadas anteriores quando soube que alguém usou UM mísero sacheziniho de ketchup, nessa agora já veio receita para fazer, passada pelo Fogaça, usando molho de tomate pronto. Ainda, teve a prova dos enlatados.

Quanto às receita de família.. acho que o julgamento da pessoa fica MUITO prejudicada. Todo mundo aqui cresceu comendo um prato específico que faziam na família, algo que a mãe fazia, a vó fazia. Então todo mundo acha a costela que o pai faz, com determinado tempero/molho, brilhante.. aquela sobremesa da vó, o empadão da mãe.. a massa da tia. Enfim, todo mundo acha isso brilhante.. mas pode não ser tão bom assim entende..
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."

Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!

SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS

Calixto
Mensagens: 1742
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Calixto » 15 Jun 2016 12:36

Ozz escreveu:ah bicho, lógico que o tratado é feito fora das câmeras. mas vc acha que não rola uma putaria danada nos bastidores? e claro que esse papo de 4 meses é balela, olha a cara dela pensando na resposta hahaha

sem contar que esse ar de "safadinha" é bom pra publicidade, deve ter muito moleque fantasiando estar no lugar do cara com uma perva dessa... principalmente no caso da riscado como vc falou, que tá no panico e o publico alvo é justamente esse
Só de ver a Aline Riscado a mão da bronha treme. Hj ela e a Paola Oliveira são meus sonhos de consumo para uma noite de sexo.

Avatar do usuário
Anônimo
Mensagens: 9691
Registrado em: 01 Out 2014 16:34
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Anônimo » 15 Jun 2016 12:41

Acho uma contradição um programa chamado Masterchef usar produtos enlatados em uma prova e depois exigirem criatividade. Chefes odeiam comida enlatada ou em conserva. Vi uma versão gringa onde um dos concorrentes usou ostras em conserva para o molho e foi defenestrado.

Avatar do usuário
bison
Admin
Admin
Mensagens: 2638
Registrado em: 15 Jun 2014 22:41
Contato:

Re: RE: Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por bison » 15 Jun 2016 13:14

Anônimo escreveu:Acho uma contradição um programa chamado Masterchef usar produtos enlatados em uma prova e depois exigirem criatividade. Chefes odeiam comida enlatada ou em conserva. Vi uma versão gringa onde um dos concorrentes usou ostras em conserva para o molho e foi defenestrado.
Também acho errado, uma vez no top chef, fizeram isso e o chef convidado destruiu todos os participantes.
O cara que viria a ser campeão mandou a real, "queria ver ele fazer algo gostoso comprando produtos em posto 24 horas".
Para exigir a melhor comida tem que oferecer os melhores produtos.

Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk
NOVO FANTASY E COMANDADO POR GARCEZ - http://ufconfantasy.forumeiros.com/

Online
Avatar do usuário
JackmAtAll
Admin
Admin
Mensagens: 26376
Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por JackmAtAll » 15 Jun 2016 14:13

A segunda coisa mais bizarra desses brhue(a primeira é os manes do mesanino gritando) é maluco ir pegar ingrediente e leva tudo de uma vez.

Sujeito vai precisar de uma pitada de sal, pega os 5kg disponíveis e leva tudo embora.

É simplesmente bizarro isso.
Auditor de tretas

Violence
Mensagens: 4820
Registrado em: 20 Out 2014 19:47
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Violence » 15 Jun 2016 14:28

Jackman escreveu:A segunda coisa mais bizarra desses brhue(a primeira é os manes do mesanino gritando) é maluco ir pegar ingrediente e leva tudo de uma vez.

Sujeito vai precisar de uma pitada de sal, pega os 5kg disponíveis e leva tudo embora.

É simplesmente bizarro isso.
Esse negócio do pessoal que tá no mesanino ficar dando dica deveria ser proibido. E tbm deveriam proibir a trocar de produto nas provas. Se já dão um tempo limitado pra dificultar a situação do competidor, não tem sentido o pessoal ficar trocando alimentos.

Em tempo, tenho tido a impressão nos dois últimos programas que os chefes tem tratado a Gleice como "café com leite", ou seja, não julgam ela de maneira séria e só permitem que ela continue pela cota do coitadismo.

E o coitadismo eu penso que não seja pela questão racial, como uma dona aí escreveu num "artigo" postado por um florista, pq vale lembrar que o programa já teve cozinheiros negros que era excelentes, vide o Stefano (que foi o único a receber um convite de emprego, e não estágio, do Jacquin) e tbm o Baiano. E esse tratamento diferenciado pra quem se faz de coitadinho tá se tornando tão evidente, que o até o Lee, um médico, tá com discurso de coitadismo, como bem notou o Bicha Má ontem. kkkkkkkkkkkkk

Avatar do usuário
Anônimo
Mensagens: 9691
Registrado em: 01 Out 2014 16:34
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Anônimo » 15 Jun 2016 14:42

KRATOSCS escreveu:Todos os Masterchefs mundo a fora tem esta prova, acho interessante.

Pois é, não acompanho as edições gringas. De qualquer forma, é algo estranho. Se o sujeito quiser fazer um macarrão alho e óleo, ele tem que preparar a massa manualmente. É por isso que acho que uma prova só com enlatados fica meio bizarro.

Avatar do usuário
Anônimo
Mensagens: 9691
Registrado em: 01 Out 2014 16:34
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Anônimo » 15 Jun 2016 14:50

Quem é a bicha má??? Não consigo abrir imagens aqui.

Avatar do usuário
Ozz
Mensagens: 2349
Registrado em: 18 Jan 2016 21:38
Contato:

Re: RE: Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Ozz » 15 Jun 2016 14:52

Anônimo escreveu:Quem é a bicha má??? Não consigo abrir imagens aqui.
O carioca pentelho que vive de olho arregalado

Enviado de meu C6503 usando Tapatalk
Imagem

Avatar do usuário
MarceloL
Mensagens: 3246
Registrado em: 11 Out 2014 15:41
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por MarceloL » 15 Jun 2016 15:19

O cúmulo foi o japa alto usar uma sardinha enlatada e colocar um ovo frito no meio ser um dos melhores...porra!!!!

Avatar do usuário
Nile
Mensagens: 15291
Registrado em: 14 Nov 2014 10:36

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Nile » 15 Jun 2016 16:25

MarceloL escreveu:O cúmulo foi o japa alto usar uma sardinha enlatada e colocar um ovo frito no meio ser um dos melhores...porra!!!!
Na hora comentei isso, o cara mando um relógio de pulso e fica entre o melhores, se tivesse colocado umas batatas fritas, tinha tirando o prêmio da mestre Gleice por antecipação, a Paola nem disfarça que ela quer pegar o viadão
Conheçam o MELHOR e MAIS COMPLETO fantasy de UFC da internet brasileira! Vc nunca viu nada parecido em nenhum outro fantasy.
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/

Online
Avatar do usuário
Tony Fla
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 6047
Registrado em: 18 Jun 2014 15:09
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Tony Fla » 15 Jun 2016 17:42

Eu tava lendo que ele é irmão de um chef e fez curso de culinária mas com tudo isso tomará pau da mestre Gleice.
Octacampeão Brasileiro

Violence
Mensagens: 4820
Registrado em: 20 Out 2014 19:47
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Violence » 15 Jun 2016 17:48

MarceloL escreveu:O cúmulo foi o japa alto usar uma sardinha enlatada e colocar um ovo frito no meio ser um dos melhores...porra!!!!
kkkkkkkkkkkk Foda msm!

Pra mim, a única que fez um negócio bacana msm que não parecia comida enlatada foi a Luriana, e merecidamente venceu a prova. O resto ficou td bem ruim. E os chefes elogiarem o sabor de legume enlatado chega a ser bizarro.

Careca do Brazzers
Mensagens: 1311
Registrado em: 14 Out 2015 22:07
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Careca do Brazzers » 15 Jun 2016 19:09

E o pior é que o pessoal fica todo aliviado quando vai cortar a gema do ovo e ela ta mole, como se fritar um ovo assim fosse muito difícil, pqp. Pior ainda foi aquela vez que eles tiveram que reproduzir um prato do chefe, e o do fogaça era um ovo frito, um pão com creme de queijo e aspargos fritos.

Careca do Brazzers
Mensagens: 1311
Registrado em: 14 Out 2015 22:07
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Careca do Brazzers » 15 Jun 2016 21:25

- Gleice, seu prato ta uma merda.
- Mas meu irmão morreu.
- Pode subir para o mezanino

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Anom, Atibaia, Tartaruga, The Griot, Will R e 118 visitantes