Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
carodrigues
Mensagens: 982
Registrado em: 14 Set 2017 16:43
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por carodrigues » 21 Abr 2018 09:41

Calixto escreveu:
21 Abr 2018 02:25
Esse blend é usado pela grande maioria das pessoas , principalmente estabelecimentos comerciais por causa do baixo custo , ambas as carnes são baratas. Fica bacana , mas se se tu fizer um patinho com contra filé a diferença vai gritar.
Pois é, essa mistura foi dica de um conhecido, acho que ele viu em um canal de YouTube. Vou testar esse que vc falou, valeu!

Avatar do usuário
Montfort
Mensagens: 8191
Registrado em: 29 Nov 2014 09:04
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por Montfort » 21 Abr 2018 12:36

Michael Scofield escreveu:
20 Abr 2018 22:47
Fala Calixo, blz?

Você poderia me explicar o que é Blend?? Sou interessado no assunto. Se tiver a ver com queijo e pão nem precisa explicar, pois eu sou mais de hamburguer ou bolinho de carne pra comer com comida "normal" mesmo, tipo arroz. Achei que hambúrguer era só carne moída e tempeiro mesmo.

Valeu.
Eu gostava de fazer uns blends até que o açougueiro me deu a letra: coxão duro. Acho que tem a melhor textura e sabor pra hambúrguer que já comi.

Antes o que eu fazia e achava melhor era com patinho e gordura de bacon, na proporção 4/1; só q tudo feito na churrasqueira.

Tempero: um sachê de creme de cebola por quilo.
“There was some one thing that was too great for God to show us when He walked upon our earth; and I have sometimes fancied that it was His mirth.”
G.K. Chesterton, Orthodoxy.

Avatar do usuário
Ricardo Corbucci
Mensagens: 48
Registrado em: 23 Abr 2018 09:59
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por Ricardo Corbucci » 23 Abr 2018 14:19

Fala, galera! Por acaso caí nesse tópico pelo google... Achei interessante a discussão e maneiro que umas pessoas aqui curtem o conteúdo :) É um tipo de conteúdo como qualquer outro, por algum motivo algumas pessoas vão se interessar demais, outras não vão ver sentido algum. Eu comecei nisso porque eu adorava assistir canais semelhantes, percebi que tinha alguma pre disposição genética pra isso (apesar de não ser perto da genética dos caras de elite) e também vi que muita gente se interessa, então vi um pequeno potencial em começar a produzir vídeos a respeito

Gostaria de ressaltar alguns posts aqui que realmente retratam a forma que eu penso também:
Mestre Santana escreveu:
16 Mar 2018 23:33
Irmao, esporte de alto rendimento nao tem absolutamente NADA a ver c essa sua balela de "faz bem à saúde, ao corpo, a mente, une, socializa, etc".

Vc tá pensando em esporte como meio educacional, de socialização e lazer. Aí sim

Mas o esporte de alto nivel, q envolve fama, muito dinheiro, contratos astronômicos, etc, n passa nem perto desse senso comum q vc citou.

N faz bem ao corpo. Só ver como atletas de alro nivel sao tds fodidos, dps q aposentam.

N faz bem p mente. Idem p argumento acima. O q n falta é depoimento de ex atleta relatando o quao devastastador é viver só p competir.

N faz bem p socialização. Vc tá pensando em futebol e outros esportes mais populares. Se vc pegar 99% dos esportes, o cara tem q literalmente abrir mao de td a vida social, se quiser estar entre os melhores.
Se for esporte individual, entao... pqp! O cara só ve o treinador e staff. E passa mais tempo no local de treino, q em casa.

Esporte de alto rendimento, só uma coisa interessa: a vitoria. O resto é historia da carochinha.
E p isso, nego se dopa, manipula, trapaceia, passa por cima dos proprios valores, n liga p felicidade, engravida e aborta filhos p ter mais hormonios, maltrata o proprio corpo, negligencia saude, etc

Como o forista aí de cima falou, essa competição de quem come mais, é igualzinho a qq outra competição esportiva.
Eu tb acho uma idiotice. Mas há quem ache mma uma idiotice, tb.
Quem nunca ouviu "como vc pode gostar de 2 caras se batendo até sangrar ou desmaiar? Q coisa bárbara!"
Atenagoras escreveu:
20 Mar 2018 13:44
Você está errado em vários níveis. Primeiro que um competidor de alto nível não começa a treinar um dia antes. Ele precisa dilatar o estômago e fazer com que naturalmente caiba mais comida. Isso não acontece de um dia para o outro.

Não há dúvida de que a prática esportiva faça bem a saúde, mas isso não se aplica ao nível profissional. Atletas de alto nível não estão fazendo bem a saúde, eles estão destruindo seu corpo. Não por acaso, quando encerram a carreira, a maioria está cheio de lesões e com o corpo literalmente detonado. Um esporte como o MMA, se praticado em nível profissional, pode ser tudo menos benéfico para a saúde.

Quanto a socializar, reduzir diferenças.... isso é bem subjetivo e poderia também ser benefício de qualquer atividade competitiva, até mesmo de um campeonato de comida, basta que isso se torne mais popular. O mesmo se aplica a outras subjetividades como inspirar alguém. Uma competição de comida pode ser tão inspirada quanto um campeonato de peteca.

Meu ponto não é exaltar o cara. De fato, o que ele faz é banal e não "torna o mundo um lugar melhor". O que me espanta é como atletas são ovacionados em nossa sociedade e a contribuição deles é tão insignificante quanto a desse cara. Ou você acredita que se não existisse o futebol, o mundo seria um lugar pior? Por isso, nunca vi sentido em retratar esportistas como os heróis de uma sociedade. Eu mesmo gosto bastante de MMA. É um ótimo entretenimento, mas se o MMA deixasse de existir amanhã, a minha vida iria continuar a mesma.

Se você quer levar competições de comida a sério é bem mais que chegar lá só e comer, especialmente se você pensar a longo prazo... É bem importante ter uma rotina de exercícios físicos e alimentação extremamente limpa/natural/restrita em todos os outros dias pra manter os exames em dia, peso corporal, etc.

Eu faço 'treinos' com comida semanalmente, porque 1 semana sem dilatar o estômago já tem uma perda na performance, diferente do que muitas pessoas pensam, o estômago perder boa parte dessa capacidade de dilatação bem rápido... Mas também não dá pra fazer isso várias vezes por semana porque forçar demais vai ter o efeito contrário. Atualmente tenho usado relativamente pouca comida (proteína/vegetais) e bastante líquidos. Além disso tem que ter paciência e consciência corporal pra melhorar a velocidade, engasgar é algo bem sério.

De resto é isso aí, qualquer pergunta que eu puder responder, tô na área :D
CorbucciEats:
Youtube: https://www.youtube.com/corbuccieats
Instagram: @CorbucciEats

Online
Avatar do usuário
cardonelli
Mensagens: 15367
Registrado em: 01 Out 2014 16:40
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por cardonelli » 23 Abr 2018 14:35

Mestre Ricardo seja bem vindo!!!

Mano, pq vc não tenta uns desafios diferentes, como por exemplo pouca comida mas bem apimentada?


E mano, não come esses lixo com ingredientes de quinta categoria, já que vai encher o bucho, que seja pelo menos com comida de qualidade.
America needs Trump.
The World needs Mr. Trump.
Give peace a chance. "THE GREAT WHITE HOPE" :2handed:

Avatar do usuário
Michael Scofield
Ombudsman
Ombudsman
Mensagens: 9650
Registrado em: 20 Abr 2015 14:04
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por Michael Scofield » 23 Abr 2018 14:55

Ricardo Corbucci escreveu:
23 Abr 2018 14:19
Eu faço 'treinos' com comida semanalmente, porque 1 semana sem dilatar o estômago já tem uma perda na performance, diferente do que muitas pessoas pensam, o estômago perder boa parte dessa capacidade de dilatação bem rápido... Mas também não dá pra fazer isso várias vezes por semana porque forçar demais vai ter o efeito contrário. Atualmente tenho usado relativamente pouca comida (proteína/vegetais) e bastante líquidos. Além disso tem que ter paciência e consciência corporal pra melhorar a velocidade, engasgar é algo bem sério.

De resto é isso aí, qualquer pergunta que eu puder responder, tô na área :D
Pô, é o Mestre Corbucci mesmo? :-? Bem-vindo :-bd

Qual é a técnica pra dilatar o estômago? Ficar um tempão sem comer, pra esvaziar bem e depois comer o máximo de volume de comida possível de uma vez? Incluindo aí saladas, etc pra dar volume?

Achei que o """ganho""" de dilatação fosse permanente, o que seria de grande valia pra quem tem dificuldade de fazer Bulking pra ganho de massa. Mas se não são permanentes então não faz sentido alguém fazer isso, à menos que queira participar de competições como essa que você já faz...
Parece que está começando a ir embora a questão do vírus - Micto, Bolso. 12/04/2020

luizmma
Admin
Admin
Mensagens: 6776
Registrado em: 03 Jul 2014 15:24
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por luizmma » 23 Abr 2018 14:57

Ricardo Corbucci escreveu:
23 Abr 2018 14:19
Fala, galera! Por acaso caí nesse tópico pelo google... Achei interessante a discussão e maneiro que umas pessoas aqui curtem o conteúdo :) É um tipo de conteúdo como qualquer outro, por algum motivo algumas pessoas vão se interessar demais, outras não vão ver sentido algum. Eu comecei nisso porque eu adorava assistir canais semelhantes, percebi que tinha alguma pre disposição genética pra isso (apesar de não ser perto da genética dos caras de elite) e também vi que muita gente se interessa, então vi um pequeno potencial em começar a produzir vídeos a respeito

Gostaria de ressaltar alguns posts aqui que realmente retratam a forma que eu penso também:







Se você quer levar competições de comida a sério é bem mais que chegar lá só e comer, especialmente se você pensar a longo prazo... É bem importante ter uma rotina de exercícios físicos e alimentação extremamente limpa/natural/restrita em todos os outros dias pra manter os exames em dia, peso corporal, etc.

Eu faço 'treinos' com comida semanalmente, porque 1 semana sem dilatar o estômago já tem uma perda na performance, diferente do que muitas pessoas pensam, o estômago perder boa parte dessa capacidade de dilatação bem rápido... Mas também não dá pra fazer isso várias vezes por semana porque forçar demais vai ter o efeito contrário. Atualmente tenho usado relativamente pouca comida (proteína/vegetais) e bastante líquidos. Além disso tem que ter paciência e consciência corporal pra melhorar a velocidade, engasgar é algo bem sério.

De resto é isso aí, qualquer pergunta que eu puder responder, tô na área :D
O loco ai sim, corbucci tu é zika mano, nem meu tio que parece um leitão come que nem tu mano kkkkkk


Se tu for o corbucci mesmo e nao um clone \:D/ :))
Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!

Avatar do usuário
sawadee-krap
Mensagens: 2400
Registrado em: 08 Set 2014 12:07
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por sawadee-krap » 23 Abr 2018 15:32

Ricardo Corbucci escreveu:
23 Abr 2018 14:19
Fala, galera! Por acaso caí nesse tópico pelo google... Achei interessante a discussão e maneiro que umas pessoas aqui curtem o conteúdo :) É um tipo de conteúdo como qualquer outro, por algum motivo algumas pessoas vão se interessar demais, outras não vão ver sentido algum. Eu comecei nisso porque eu adorava assistir canais semelhantes, percebi que tinha alguma pre disposição genética pra isso (apesar de não ser perto da genética dos caras de elite) e também vi que muita gente se interessa, então vi um pequeno potencial em começar a produzir vídeos a respeito
Spoiler:
Gostaria de ressaltar alguns posts aqui que realmente retratam a forma que eu penso também:







Se você quer levar competições de comida a sério é bem mais que chegar lá só e comer, especialmente se você pensar a longo prazo... É bem importante ter uma rotina de exercícios físicos e alimentação extremamente limpa/natural/restrita em todos os outros dias pra manter os exames em dia, peso corporal, etc.

Eu faço 'treinos' com comida semanalmente, porque 1 semana sem dilatar o estômago já tem uma perda na performance, diferente do que muitas pessoas pensam, o estômago perder boa parte dessa capacidade de dilatação bem rápido... Mas também não dá pra fazer isso várias vezes por semana porque forçar demais vai ter o efeito contrário. Atualmente tenho usado relativamente pouca comida (proteína/vegetais) e bastante líquidos. Além disso tem que ter paciência e consciência corporal pra melhorar a velocidade, engasgar é algo bem sério.
De resto é isso aí, qualquer pergunta que eu puder responder, tô na área :D
Pow, bacana vc por aqui. Bem vindo ao fórum! :hi:

Avatar do usuário
Ricardo Corbucci
Mensagens: 48
Registrado em: 23 Abr 2018 09:59
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por Ricardo Corbucci » 23 Abr 2018 15:43

cardonelli escreveu:
23 Abr 2018 14:35
Mano, pq vc não tenta uns desafios diferentes, como por exemplo pouca comida mas bem apimentada?

E mano, não come esses lixo com ingredientes de quinta categoria, já que vai encher o bucho, que seja pelo menos com comida de qualidade.
Então, tem alguns artigos que falam especificamente de desafios com comida apimentada... Mas pimenta é algo que você desenvolve tolerância com o tempo, e eu sou realmente bem fraco pra pimenta kkk. Nunca achei nenhum desafio nesse estilo aqui no Brasil e também nunca tive interesse em fazer algo. Acho que só daria um vídeo bom se tivesse algum fast food famoso com algum lanche bem apimentado, porque aí a maioria iria conhecer o lanche e teriam um parâmetro pra comparar. Se eu simplesmente fizer algo em casa, as pessoas não vão saber exatamente pelo que tô passando e provavelmente não vai ter um bom engajamento

E sobre os lanches com ingredientes ruins, concordo contigo. Eu vou fazer várias coisas diferentes dqui pra frente e diminuir os vídeos em restaurantes, porque a qualidade e a quantidade de sódio influenciam MUITO na quantidade que dá pra comer. Tanto que no último vídeo (pizza 70cm) eu comi só uns 3.6kg, porque com aquela espessura de massa deu pra ver que eu precisei tomar líquidos desde o começo do desafio pra conseguir fazer ela descer, aí quebrou minhas pernas (também não tava num dia muito bom kkk)

Michael Scofield escreveu:
23 Abr 2018 14:55
Qual é a técnica pra dilatar o estômago? Ficar um tempão sem comer, pra esvaziar bem e depois comer o máximo de volume de comida possível de uma vez? Incluindo aí saladas, etc pra dar volume?

Achei que o """ganho""" de dilatação fosse permanente, o que seria de grande valia pra quem tem dificuldade de fazer Bulking pra ganho de massa. Mas se não são permanentes então não faz sentido alguém fazer isso, à menos que queira participar de competições como essa que você já faz...
É basicamente isso, no dia a dia eu faço só 2 refeições por dia (amolço/jantar), coloco todos os macros que quero nelas, cada uma normalmente dá tipo 1kg, sendo a maior parte de vegetais. Tô realmente bem adaptado ao jejum, então naturalmente minhas refeições já tem um volume maior, aí nos dias de treino apenas aumento a quantidade de vegetais e acrescento líquidos.

Já vi um artigo com balão intra-gástrico em ratos e analisaram que dilatação constante do estômago gera níveis menores de leptina, o que ocasiona aumento no apetite em relação ao grupo controle. Porém na prática não sei até que ponto isso é significativo... De qualquer forma, pra quem dificuldade de ganhar peso, eu acho mais interessante outros tipos de abordagem, como densidade calórica maior e investir na saúde intestinal pra melhorar a absorção. É difícil de eu imaginar um cenário desse, porque eu consigo ganhar peso/gordura num piscar de olhos hahaha, mas sei que existe


luizmma escreveu:
23 Abr 2018 14:57
Se tu for o corbucci mesmo e nao um clone \:D/ :))
Sou eu mesmo kkk sempre doi uma zoiada no google pra ver se brota algo


E valeu a todos pela receptividade ae :D
CorbucciEats:
Youtube: https://www.youtube.com/corbuccieats
Instagram: @CorbucciEats

luizmma
Admin
Admin
Mensagens: 6776
Registrado em: 03 Jul 2014 15:24
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por luizmma » 23 Abr 2018 16:04

Ricardo Corbucci escreveu:
23 Abr 2018 15:43
Então, tem alguns artigos que falam especificamente de desafios com comida apimentada... Mas pimenta é algo que você desenvolve tolerância com o tempo, e eu sou realmente bem fraco pra pimenta kkk. Nunca achei nenhum desafio nesse estilo aqui no Brasil e também nunca tive interesse em fazer algo. Acho que só daria um vídeo bom se tivesse algum fast food famoso com algum lanche bem apimentado, porque aí a maioria iria conhecer o lanche e teriam um parâmetro pra comparar. Se eu simplesmente fizer algo em casa, as pessoas não vão saber exatamente pelo que tô passando e provavelmente não vai ter um bom engajamento

E sobre os lanches com ingredientes ruins, concordo contigo. Eu vou fazer várias coisas diferentes dqui pra frente e diminuir os vídeos em restaurantes, porque a qualidade e a quantidade de sódio influenciam MUITO na quantidade que dá pra comer. Tanto que no último vídeo (pizza 70cm) eu comi só uns 3.6kg, porque com aquela espessura de massa deu pra ver que eu precisei tomar líquidos desde o começo do desafio pra conseguir fazer ela descer, aí quebrou minhas pernas (também não tava num dia muito bom kkk)




É basicamente isso, no dia a dia eu faço só 2 refeições por dia (amolço/jantar), coloco todos os macros que quero nelas, cada uma normalmente dá tipo 1kg, sendo a maior parte de vegetais. Tô realmente bem adaptado ao jejum, então naturalmente minhas refeições já tem um volume maior, aí nos dias de treino apenas aumento a quantidade de vegetais e acrescento líquidos.

Já vi um artigo com balão intra-gástrico em ratos e analisaram que dilatação constante do estômago gera níveis menores de leptina, o que ocasiona aumento no apetite em relação ao grupo controle. Porém na prática não sei até que ponto isso é significativo... De qualquer forma, pra quem dificuldade de ganhar peso, eu acho mais interessante outros tipos de abordagem, como densidade calórica maior e investir na saúde intestinal pra melhorar a absorção. É difícil de eu imaginar um cenário desse, porque eu consigo ganhar peso/gordura num piscar de olhos hahaha, mas sei que existe





Sou eu mesmo kkk sempre doi uma zoiada no google pra ver se brota algo


E valeu a todos pela receptividade ae :D

=)) =)) Isso ai mano aproveita o fórum, vou me inscrever no teu canal :gunthug: :2handed:
Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!

Avatar do usuário
Bluetauro
Mensagens: 5639
Registrado em: 14 Out 2014 09:34
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por Bluetauro » 23 Abr 2018 16:09

Pô, agora não vamos mais falar mal do cara :D :D :D :D

Brincadeira.


Seja bem vindo.

Assisti vários dos seus vídeos, o que achei mais brutal foi o "Desafio Dadinho gigante! (9000kcal+)" PQP, como seu estômago consegue processar aquela massa compacta.

Quais são seus ídolos no esporte ?

Grande abraço
O socialismo é a filosofia do fracasso, a crença na ignorância, a pregação da inveja. Seu defeito inerente é
a distribuição igualitária da miséria. Winston Churchill

Patada Surpresa
Mensagens: 23
Registrado em: 23 Nov 2017 13:01

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por Patada Surpresa » 23 Abr 2018 16:12

Violence escreveu:
20 Abr 2018 21:02
Essa em pó já ouvi dizer que as fábricas misturam com algumas sementes. Não sei se é verdade, mas se você moer uma pimenta do reino na hora, vai perceber que o aroma é muito maior e o sabor e a picância são mais presentes também.

Como eu faço hambúrguer simples, outra coisa importante é a escolha do bacon. Sempre dá uma diferença grande quando eu consigo pegar um bacon bom.
Vi outros foristas que também mencionaram o uso de bacon, vou experimentar na próxima vez.
Calixto escreveu:
20 Abr 2018 21:29
Amigo, teoricamente hámburger é carne . Sal e uma pimentinha do reino se gostar, preferencialmente moída na hora..qnd rola.muita mistura de tempero acaba tirando a essência..com tudo se n abrir mão dos.temperos.jogue apenas por cima.ma hora de chapear. Assim vc rouba menos o sabor da carne e coloca seus temperos preferidos. Recomendo bater os temperos secos q tu gosta e só acrescentar na hora de fritar ou grelhar, uma camada por cima e nada mais. Se misturar muita coisa vai estar mais para bolinho de carne do q para Hamburguer.
Então, cheguei a pensar que estava usando muito tempero mesmo. Vou reduzir a variedade e testar temperar na hora de mandar para a chapa ou grelha.

---------------------------------

@Violence e @Calixto, obrigado pelas dicas.

Patada Surpresa
Mensagens: 23
Registrado em: 23 Nov 2017 13:01

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por Patada Surpresa » 23 Abr 2018 16:18

Ricardo Corbucci escreveu:
23 Abr 2018 14:19
Fala, galera! Por acaso caí nesse tópico pelo google... Achei interessante a discussão e maneiro que umas pessoas aqui curtem o conteúdo :) É um tipo de conteúdo como qualquer outro, por algum motivo algumas pessoas vão se interessar demais, outras não vão ver sentido algum. Eu comecei nisso porque eu adorava assistir canais semelhantes, percebi que tinha alguma pre disposição genética pra isso (apesar de não ser perto da genética dos caras de elite) e também vi que muita gente se interessa, então vi um pequeno potencial em começar a produzir vídeos a respeito

Gostaria de ressaltar alguns posts aqui que realmente retratam a forma que eu penso também:





Spoiler:
Se você quer levar competições de comida a sério é bem mais que chegar lá só e comer, especialmente se você pensar a longo prazo... É bem importante ter uma rotina de exercícios físicos e alimentação extremamente limpa/natural/restrita em todos os outros dias pra manter os exames em dia, peso corporal, etc.

Eu faço 'treinos' com comida semanalmente, porque 1 semana sem dilatar o estômago já tem uma perda na performance, diferente do que muitas pessoas pensam, o estômago perder boa parte dessa capacidade de dilatação bem rápido... Mas também não dá pra fazer isso várias vezes por semana porque forçar demais vai ter o efeito contrário. Atualmente tenho usado relativamente pouca comida (proteína/vegetais) e bastante líquidos. Além disso tem que ter paciência e consciência corporal pra melhorar a velocidade, engasgar é algo bem sério.
De resto é isso aí, qualquer pergunta que eu puder responder, tô na área :D
Corbucci, seja bem-vindo.

Se possível, mande um salve para a galera do BJJForum no seu próximo vídeo.

Ytsejam
Mensagens: 2698
Registrado em: 01 Out 2014 16:23
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por Ytsejam » 23 Abr 2018 16:24

A minha pergunta é, tu escuta metal enquanto come?

Avatar do usuário
Bluetauro
Mensagens: 5639
Registrado em: 14 Out 2014 09:34
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por Bluetauro » 23 Abr 2018 16:41

Ah, uma curiosidade, não vi nenhum desafiou nessas provas do pessoal comendo frutas. Creio que seria uma coisa legal de se fazer. Ao invés de comer 60 ovos, comer 60 bananas.
O socialismo é a filosofia do fracasso, a crença na ignorância, a pregação da inveja. Seu defeito inerente é
a distribuição igualitária da miséria. Winston Churchill

Avatar do usuário
JackmAtAll
Admin
Admin
Mensagens: 26672
Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
Contato:

Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil

Mensagem por JackmAtAll » 23 Abr 2018 16:46

Ricardo Corbucci escreveu:
23 Abr 2018 15:43
E valeu a todos pela receptividade ae :D
Já teve algum efeito colateral depois de algum desafio? Caganeira? Vomitar? Passa mal?

Tava subestimando no começo mas vendo os últimos video o negócio é brutal.
Tapirus terrestris

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Colt, Dejavu, thiago454, Velho_Logan e 122 visitantes