Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Cambucu recheada de farofa de camarão indo por forno agora...
15-40 anos: vc treina p ganhar atenção e aceitação dos outros
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Ótimo material. Eu comecei a fazer fermento natural (levain) e pretendo usá-lo em alguma receita dessas, quando ficar pronto eu posto aqui o resultado.
SPFC|FC SCHALKE 04|JUVENTUS FC
- Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
- Contato:
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Fiz um risoto de camarão com bacon hoje. Ficou foi boa essa mistura. Recomendo.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Surf and Turf, show de bola.Zé Tempero escreveu: ↑10 Mai 2020 18:16Fiz um risoto de camarão com bacon hoje. Ficou foi boa essa mistura. Recomendo.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Me ensinem a hospedar imagem para postar aqui
Team Cara de Sapato
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Está aí um clássico americano que nunca testei....surf and turf.Zé Tempero escreveu: ↑10 Mai 2020 18:16Fiz um risoto de camarão com bacon hoje. Ficou foi boa essa mistura. Recomendo.
Ta bonito, vou ver se faço parecido.
Esta semana vai render, fui no mercado público, renovei estoque de coisas boas.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Show o Risoto . Neste friozinho cai beeem demais.
15-40 anos: vc treina p ganhar atenção e aceitação dos outros
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram
- Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
- Contato:
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Não conhecia essa expressão, surf and turf. Só mari e monti
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
" mar e terra "
Um ingrediente de cada no mesmo prato ( proteína, claro ).
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Eu sempre faço, normalmente faço os medalhoes no molho de mostarda, a mostarda eu mesmo faço e uso a tipo le anciene pra fazer o molho.Masteron escreveu: ↑26 Abr 2020 15:16Para quem quer uma mistura (proteína) diferente e ainda ficar na dieta, e ainda dar uma economizada, certeza que vários aqui conhecem, filé mignon suíno.
Bem mais barato que filé de boi, mais magro, muito saboroso, dá pra preparar de vários modos, até picado tipo strogonoff na airfryer fica ótimo, com chimichurri ou barbecue fica sensacional. Assado no forno ou na grelha com vários tipos de tempero (cerveja, vinho, mostarda, alho) vai super bem de inúmeros modos.
Já há alguns anos, pelo menos 2x por semana a proteína do dia que eu como é filé mignon suíno.
Mas nunca tirei foto, kkkkk. Na próxima tiro.
É muito saboroso mesmo e barato, vale a pena.
Former Champion UFC ON BJJF
Campeão Fantasy TUF 2016
TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015
@pridefcneverdie
Campeão Fantasy TUF 2016
TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015
@pridefcneverdie
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Sempre faço umas coisas mas nunca posto, da trabalho pra upar
Vou postar o último aqui. Pão ou tortano de calabresa e torresmo.
Vou postar o último aqui. Pão ou tortano de calabresa e torresmo.
Former Champion UFC ON BJJF
Campeão Fantasy TUF 2016
TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015
@pridefcneverdie
Campeão Fantasy TUF 2016
TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015
@pridefcneverdie
-
- Aprendiz
- Mensagens: 16885
- Registrado em: 07 Fev 2019 15:12
- Contato:
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Fiz homus e falafel.
Homus é facílimo fazer. Falafel é um pouquinho mais chato, mas ainda é tranquilo tbm.
Homus é facílimo fazer. Falafel é um pouquinho mais chato, mas ainda é tranquilo tbm.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Fiz um hambúrguer de falafel pra minha filha vegetariana.LeoMatosJJ escreveu: ↑17 Mai 2020 13:37Fiz homus e falafel.
Homus é facílimo fazer. Falafel é um pouquinho mais chato, mas ainda é tranquilo tbm.
Former Champion UFC ON BJJF
Campeão Fantasy TUF 2016
TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015
@pridefcneverdie
Campeão Fantasy TUF 2016
TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015
@pridefcneverdie
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: cardonelli, El Cid, JackmAtAll, Krusher, pinhead e 228 visitantes