Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 18 Jan 2015 11:31
Violence escreveu:Eu tenho uma receita muito simples e saborosa demais. Até fiz aqui em casa dia desses, mas não tirei foto. kkkkkkk
É o seguinte:
Façam que vocês vão curtir.
cara cozinho polvo tbm só com cebola!
e faço costela exatamente da forma que vc esta ensinando!!!
fica bom mesmo!!!!!!
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
Tarantino
- Mensagens: 4037
- Registrado em: 20 Jun 2014 21:51
-
Contato:
Mensagem
por Tarantino » 18 Jan 2015 13:05
Mr. Well escreveu:
e beber coca light.
Num fode, Tarantino.
kkkkkkkkkkk
Foi burrice minha mesmo, mas colocarei a foto do prato aqui, mas nem vou chutar mais as calorias, para não escrever merda de novo
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 18 Jan 2015 22:28
Cadê as foto porra caraio???!!!
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
fee
- Mensagens: 1553
- Registrado em: 13 Out 2014 15:36
-
Contato:
Mensagem
por fee » 19 Jan 2015 15:04
Poxa não tem nada melhor do que uma isca de peixe com uma cervejinha, na beira do lago durante uma pescaria.
-
fee
- Mensagens: 1553
- Registrado em: 13 Out 2014 15:36
-
Contato:
Mensagem
por fee » 19 Jan 2015 15:08
Tarantino escreveu:Será mais ou menos esse aqui
A receita desse de cima é
O meu (fiz uma prévia semana passada) levou queijo, presunto, bacon em fatia. Estou pensando em qual será o molho que vou usar, acho que farei um a base de Gorgonzola.
Cara vou tentar reproduzir esta beleza em casa, o estômago até deu uma roncada quando vi a foto!
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 11 Fev 2015 13:15
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 11 Fev 2015 15:26
Jase Robertson escreveu:Pô isso é bom pra caramba!
isso é muito bom mesmo! comia isso direto quando meu pai bar!
conhecia como pão com carne moída!
Editado pela última vez por
malaca em 11 Fev 2015 15:26, em um total de 1 vez.
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
Tarantino
- Mensagens: 4037
- Registrado em: 20 Jun 2014 21:51
-
Contato:
Mensagem
por Tarantino » 11 Fev 2015 15:26
No carnaval vou tentar fazer meu primeiro hamburger. Vocês fazem carne com quantos gramas?
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 11 Fev 2015 15:32
Tarantino escreveu:No carnaval vou tentar fazer meu primeiro hamburger. Vocês fazem carne com quantos gramas?
250gr na minha opinião já um burgão de respeito! vamo ver o resto dos monstros....
Editado pela última vez por
malaca em 11 Fev 2015 15:37, em um total de 1 vez.
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
Jase Robertson
- Mensagens: 4419
- Registrado em: 16 Set 2014 07:39
-
Contato:
Mensagem
por Jase Robertson » 11 Fev 2015 15:33
malaca escreveu:
isso é muito bom mesmo! comia isso direto quando meu pai bar!
conhecia como pão com carne moída!
kkkkk
eu também,
como de vez em quando ainda hoje.
-
Jase Robertson
- Mensagens: 4419
- Registrado em: 16 Set 2014 07:39
-
Contato:
Mensagem
por Jase Robertson » 11 Fev 2015 15:40
Malaca tu tem jeito de ser um cara que gosta de roça,
pois então, meu domingo foi bom demais,
meu tio matou um porco que ele tava tratando a + ou - um ano, deu umas 6 arrobas,
domingo cheio, matar, pelar, limpar, cortar, fritar no caldeirao, torresmo, comer o dia todo tomando cerveja kkkkkk
bom demais.
-
Tarantino
- Mensagens: 4037
- Registrado em: 20 Jun 2014 21:51
-
Contato:
Mensagem
por Tarantino » 11 Fev 2015 16:17
malaca escreveu:
250gr na minha opinião já um burgão de respeito! vamo ver o resto dos monstros....
Vou ver quando chegar em casa. Hamburger com menos de 200gr eu vejo como sobremesa kkkk
-
Molecula
- Mensagens: 2686
- Registrado em: 03 Jul 2014 02:15
-
Contato:
Mensagem
por Molecula » 11 Fev 2015 16:50
Paguei 4 reais no supermercado Hortifrutti aqui do Recreio(RJ):
**Tem 9g de proteínas em 15g de produto.
Robin Hood must die! Robin Hood is the man who became the symbol of the idea that need, not achievement, is the source of rights, that we don’t have to produce, only to want, that the earned does not belong to us, but the unearned does. He became a justification for every mediocrity who, unable to make his own living, has demanded the power to dispose of the property of his betters, by proclaiming his willingness to devote his life to his inferiors at the price of robbing his superiors.
Grow your beard against melanoma #project60.