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Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
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Andy
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por Andy » 28 Mai 2020 15:43
Roronnoa escreveu: ↑27 Mai 2020 17:49
Salada de polvo com ricota.
Que salada linda !!!
Hoje a noite farei salmão e namorado grelhados, mandarei fotos !
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Roronnoa
- Mensagens: 359
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por Roronnoa » 01 Jun 2020 16:42
Andy escreveu: ↑29 Mai 2020 08:05
Salmão selado e finalizado no forno, com ervas + namorado frito apenas na farinha de trigo...
Desleixo pra montar o prato, tava tão bom que nem arrumei pra foto kkkkkkkkkkkk afinal é gastronomia amadora né...
Arroz branco simplinho e salada de batata palha/maionese com queijo e atum pra acompanhar....
Ficou top mano.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Roronnoa
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por Roronnoa » 01 Jun 2020 16:44
Paella valenciana,
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Roronnoa
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por Roronnoa » 01 Jun 2020 17:19
Ron escreveu: ↑01 Jun 2020 17:11
Tá com uma cara ótima man. Eu morei na Espanha e adoro a culinária de lá embora a minha região não era muito de paellas.
Usou polvo também? Vez outro eu faço com a mineira, mas tem uns 2 anos que não fizemos mais. Gosto de colocar linguiça também e vagem.
Sim, usei, estavam pequenos, as lulas que estavam grandes e os Camarões pistolão.
A verdade valenciana é com carne vermelha e frango, em algumas regiões vai porco tbm.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Andy
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por Andy » 01 Jun 2020 17:23
Roronnoa escreveu: ↑01 Jun 2020 16:44
Paella valenciana,
Ta espetacular, muito bonita, parabéns brother.
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Andy
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por Andy » 01 Jun 2020 20:24
Ron escreveu: ↑01 Jun 2020 18:24
Nunca provei polenta mole, nem sabia que tinha. Esse frango tá com cara de estar bem suculento. Fez no forno ou churrasqueira?
Churrasqueira com carvão e um ( um mesmo ) pedaço de pau de laranjeira ( lenha ), pra dar um sabor defumado....
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RicardoBJJ
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por RicardoBJJ » 01 Jun 2020 21:16
Gastronomia amadora??? Rapaziada tá profissa aqui, isso sim
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Calixto
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por Calixto » 08 Jun 2020 22:14
Tá dando até vergonha postar aqui. Andy e Cia sempre doutrinando.
Mas vamos para um clássico americano, juicy Lucy que adaptei. Saiu o American cheese e entrou mussarela e fiz no pão de parmesão.
Blend 50% miolo de acém e 50% peito.
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Andy
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por Andy » 09 Jun 2020 11:41
Calixto escreveu: ↑08 Jun 2020 22:14
Tá dando até vergonha postar aqui. Andy e Cia sempre doutrinando.
Mas vamos para um clássico americano, juicy Lucy que adaptei. Saiu o American cheese e entrou mussarela e fiz no pão de parmesão.
Blend 50% miolo de acém e 50% peito.
Bah, top demais, assim que curto burguer !
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thiagobjj
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por thiagobjj » 09 Jun 2020 13:10
Escondidinho de batata, mandioquinha, carne seca, gratinado com queijo canastra
"Brasil Acima de tudo,
Lúcifer acima de todos!!!"
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bentao
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por bentao » 09 Jun 2020 13:56
De amador aqui não tem nda..
olha o nível dos pratos...
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Masteron
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por Masteron » 09 Jun 2020 14:10
bentao escreveu: ↑09 Jun 2020 13:56
De amador aqui não tem nda..
olha o nível dos pratos...
Vdd, e eu postando que fiz churrasquinho de filé mignon suíno na air fryer rsrs
OP poderia muda pra " gastronomia semi profissional "
geralmente nao sofro no jejum prolongado , mas quando entro aqui slk estomago chora
15-40 anos: vc treina p ganhar atenção e aceitação dos outros
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram
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Peixola
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por Peixola » 09 Jun 2020 14:43
Calixto escreveu: ↑08 Jun 2020 22:14
Tá dando até vergonha postar aqui. Andy e Cia sempre doutrinando.
Mas vamos para um clássico americano, juicy Lucy que adaptei. Saiu o American cheese e entrou mussarela e fiz no pão de parmesão.
Blend 50% miolo de acém e 50% peito.
Eu tenho uma chapa exatamente igual! Também uso pra burger! Ficaram excelentes, nunca preparei com recheio!! Derreteram super bem!