Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
- Kabeça Grande BJJ
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
É de família então. Que maneiro teu velho ter um lenha. Irado!!!
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Vou tentar colocar hoje as fotos de algumas linguiças que me aventurei a fazer, trabalheira do cão, mas ficaram top.
Linguiça gourmet, espero achar onde hospedar a foto pra por.
Linguiça gourmet, espero achar onde hospedar a foto pra por.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Ta foda de postar
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Gloria, deu certo
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Da um trabalhão mas o resultado è ótimo.
Basicamente acém bovino + pernil suíno. E mais as frescuras de tempero ( queijo coalho, alho poro , tomate seco e rúcula , pimenta, etc etc etc ).
Basicamente acém bovino + pernil suíno. E mais as frescuras de tempero ( queijo coalho, alho poro , tomate seco e rúcula , pimenta, etc etc etc ).
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Ficaram lindas, a de tomate seco me deu muita curiosidade, como vc faz o enchimento?
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Brother, piquei o tomate seco e a rúcula, misturei na carne moída..... e coloquei na vasilha de enchimento. Não fica muito uniforme e parelha na linguiça pois escorre diferente da carne. Por isso è bom misturar bem antes, pro gosto ficar uniforme !
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Uso uma máquina simples de encher. Daquelas bem comum. Acho importante a tripa ser boa e bem higienizada !
Uso limão ou vinagre !
Uso limão ou vinagre !
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Vou tentar essa receita, achei interessante demais, só vou diminuir a quantidade de gordura da proteína pra n ficar muito pesada.
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- Kabeça Grande BJJ
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Chacurtaria. Porra, os caras são brabos. Tudo que eu to engatinhando os cidadãos são Ph.D.
Animal
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Botou sal de cura ? Tempero com alho fresco , sal e pimenta do reino?
Lindas as linguiças
- Zé Tempero
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- Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
A foto não tá boa, é um prato bem simples, mas fica muito bom.
Camarão com molho de vinho branco e manteiga com cebola cortada bem pequena.
Camarão com molho de vinho branco e manteiga com cebola cortada bem pequena.
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