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Peixola
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por Peixola » 03 Ago 2020 10:21
Vermelho cioba assado, recheado com farofa de camarão
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Andy
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por Andy » 03 Ago 2020 11:07
Peixola escreveu: ↑03 Ago 2020 10:21
Vermelho cioba assado, recheado com farofa de camarão
Nunca comi este peixe, deve ser muito bom, a cara está ótima deste prato !
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Roronnoa
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por Roronnoa » 03 Ago 2020 11:18
Peixola escreveu: ↑03 Ago 2020 10:21
Vermelho cioba assado, recheado com farofa de camarão
Lindao... Meu pai assa ele com escama na fogueira, fica animal, ficou ótimo parabéns mano.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Roronnoa
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por Roronnoa » 03 Ago 2020 11:18
Andy escreveu: ↑03 Ago 2020 11:07
Nunca comi este peixe, deve ser muito bom, a cara está ótima deste prato !
Peixe bom de tempero, preço acessível.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Roronnoa
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por Roronnoa » 03 Ago 2020 11:20
Zé Tempero escreveu: ↑03 Ago 2020 09:24
Quem é o *Iemanjá na fila do pão.
Ow Zé, sempre achei o yemanja meio hypado, prefiro mesmo a moqueca do donana até as vezes o do kimukeka, vlw pelo elogio mano.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Zé Tempero
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por Zé Tempero » 03 Ago 2020 11:26
Roronnoa escreveu: ↑03 Ago 2020 11:20
Ow Zé, sempre achei o yemanja meio hypado, prefiro mesmo a moqueca do donana até as vezes o do kimukeka, vlw pelo elogio mano.
Donana acho excelente. O camarão com tapioca de lá também é muito bom.
Mas o elogio é verdadeiro. Pela foto e pelos ingredientes, dá pra ver que tá sensacional.
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Zé Tempero
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por Zé Tempero » 03 Ago 2020 11:28
Peixola escreveu: ↑03 Ago 2020 10:21
Vermelho cioba assado, recheado com farofa de camarão
Fazendo jus ao nick!!!
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Peixola
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por Peixola » 03 Ago 2020 12:08
Andy escreveu: ↑03 Ago 2020 11:07
Nunca comi este peixe, deve ser muito bom, a cara está ótima deste prato !
Eu gosto bastante, carne branca, bem saboroso. Um muito comum pra assar é a tainha, mas ela é muito gordurosa, carne escurecida.
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Peixola
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por Peixola » 03 Ago 2020 12:08
Roronnoa escreveu: ↑03 Ago 2020 11:18
Lindao... Meu pai assa ele com escama na fogueira, fica animal, ficou ótimo parabéns mano.
Nunca tentei assim! Nesse eu tirei as escamas, as vísceras e o espinhaço.
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Peixola
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por Peixola » 16 Ago 2020 09:49
LuLLa recheada com shimeji e arroz negro
Prato que comi em uma praia faz uns 10 anos, preparo bem fácil
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carodrigues
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por carodrigues » 16 Ago 2020 11:08
Roronnoa escreveu: ↑03 Ago 2020 11:20
Ow Zé, sempre achei o yemanja meio hypado, prefiro mesmo a moqueca do donana até as vezes o do kimukeka, vlw pelo elogio mano.
A de camarão e polvo deles é excelente. A tua muqueca tb tá linda, parabéns.
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Peixola
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por Peixola » 16 Ago 2020 16:28
Ron escreveu: ↑16 Ago 2020 12:24
Ainda não comi Lula recheada e tenho muita vontade. Ficou boa? Fica borrachudo?
Ficou joia, consistência boa
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carodrigues
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por carodrigues » 16 Ago 2020 19:08
Ontem fiz uma moela de aperitivo, mas acabei não tirando foto, depois fiz um lombo suíno com batata e farofa de ovo.
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Andy
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por Andy » 17 Ago 2020 16:44
carodrigues escreveu: ↑16 Ago 2020 19:08
Ontem fiz uma moela de aperitivo, mas acabei não tirando foto, depois fiz um lombo suíno com batata e farofa de ovo.
Ta bonito este lombo !
E lombo tem de ter molho junto, é uma carne que fica meio seca de comer sem molho né?
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Anom
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por Anom » 17 Ago 2020 19:28
Ontem eu fiz um Mignon ao molho mostarda que ficou bom demais... até esqueci de tirar fotos.