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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 05 Set 2020 15:13
por Kabeça Grande BJJ
Vcs preparam dry hub?

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 05 Set 2020 16:04
por Calixto
Kabeça Grande BJJ escreveu:
05 Set 2020 15:13
Vcs preparam dry hub?
Cara faço um Hub doido para meu burger de chapa.
Allho em pó, cebola em pó, fumaça em pó e sal.

Só salpico em cima ntes de ir para chapa. Fica bem bacana ..ele n rouba o gosto da carne e da aquela pegada de hamburgueria.
Com uma chapa de ferro de 70 reais e esse Hub rubfaz burger melhor q 80% das hamburguerias da sua região.

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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 05 Set 2020 16:15
por Professor Ludovico
Calixto escreveu:
05 Set 2020 16:04
Cara faço um Hub doido para meu burger de chapa.
Allho em pó, cebola em pó, fumaça em pó e sal.

Só salpico em cima ntes de ir para chapa. Fica bem bacana ..ele n rouba o gosto da carne e da aquela pegada de hamburgueria.
Com uma chapa de ferro de 70 reais e esse Hub rubfaz burger melhor q 80% das hamburguerias da sua região.

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Gostei da chapa. Qual é o tamanho dela em cm?

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 05 Set 2020 16:19
por Calixto
Professor Ludovico escreveu:
05 Set 2020 16:15
Gostei da chapa. Qual é o tamanho dela em cm?
Meu caro, te mando link dela . Excelente para dois burgers de vez .33 x 25



https://www.apaneladeferro.com.br/chapa ... 5-cm.phtml

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 05 Set 2020 16:32
por Kabeça Grande BJJ
Calixto escreveu:
05 Set 2020 16:04
Cara faço um Hub doido para meu burger de chapa.
Allho em pó, cebola em pó, fumaça em pó e sal.

Só salpico em cima ntes de ir para chapa. Fica bem bacana ..ele n rouba o gosto da carne e da aquela pegada de hamburgueria.
Com uma chapa de ferro de 70 reais e esse Hub rubfaz burger melhor q 80% das hamburguerias da sua região.

Lindão os burguer.
Eu faço um pra porco com alho e cebola em pó, sal, páprica defumada, açúcar demerara, pimenta do reino moída na hora, cominho e raspa de limão.

Pro frango é esse sem o açúcar nem o cominho.

E pra bovina é sem cominho, açúcar nem limão.

Ficam bom pra caralho. A fumaça em pó eu nem coloco pq a páprica defumada já da o toque.

Esse seu pra chapa e burguer deve ficar equilibrado e saboroso. Num smash então... 😊

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 05 Set 2020 17:09
por Calixto
Kabeça Grande BJJ escreveu:
05 Set 2020 16:32
Lindão os burguer.
Eu faço um pra porco com alho e cebola em pó, sal, páprica defumada, açúcar demerara, pimenta do reino moída na hora, cominho e raspa de limão.

Pro frango é esse sem o açúcar nem o cominho.

E pra bovina é sem cominho, açúcar nem limão.

Ficam bom pra caralho. A fumaça em pó eu nem coloco pq a páprica defumada já da o toque.

Esse seu pra chapa e burguer deve ficar equilibrado e saboroso. Num smash então... 😊
Exato. No smash fca top

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 05 Set 2020 17:15
por Professor Ludovico
Calixto escreveu:
05 Set 2020 16:19
Meu caro, te mando link dela . Excelente para dois burgers de vez .33 x 25



https://www.apaneladeferro.com.br/chapa ... 5-cm.phtml
Show de bola Calixto. Acho que dá até para assar uma picanhazinha ou de vez em quando. :))

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 05 Set 2020 19:26
por Calixto
Professor Ludovico escreveu:
05 Set 2020 17:15
Show de bola Calixto. Acho que dá até para assar uma picanhazinha ou de vez em quando. :))
Certamente! Fiz um ancho top esses dias com arroz a piamontese

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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 06 Set 2020 09:24
por carodrigues
Os hambúrgueres tão lindos, mandou bem. Vou pegar uma chapa dessa também, valeu a dica.

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 06 Set 2020 21:43
por Calixto
carodrigues escreveu:
06 Set 2020 09:24
Os hambúrgueres tão lindos, mandou bem. Vou pegar uma chapa dessa também, valeu a dica.
Tmj. Chapa com ótimo custo benefício. Muito boa ela

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 07 Set 2020 11:37
por carodrigues
Como é a manutenção dela?

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 07 Set 2020 13:00
por Zé Tempero
carodrigues escreveu:
07 Set 2020 11:37
Como é a manutenção dela?
Me parece que é de ferro fundido.

A que eu tive meu lavava sempre após o uso, secava na boca do fogão pra sair toda a agua e passava óleo com um papel toalha antes de guardar.

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 07 Set 2020 13:46
por Anom
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Medalhão de Mignon ao molho mostarda.
Fiquei devendo uma foto da outra vez.

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 07 Set 2020 14:44
por carodrigues
Ontem fiz uma barriga de porco na churrasqueira, tempero simples com sal, páprica, um pouco de molho inglês, limão e cachaça.

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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Enviado: 07 Set 2020 14:50
por Zé Tempero
carodrigues escreveu:
07 Set 2020 14:44
Ontem fiz uma barriga de porco na churrasqueira, tempero simples com sal, páprica, um pouco de molho inglês, limão e cachaça.

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Puta que pariu! :punk: