Página 133 de 135

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 29 Set 2016 16:31
por Pinhão
Tony Fla escreveu:Quero agradecer a alguém (que não lembro o nick) que me indicou o Chef's Table no Netflix sobre o Alex Atala, foi legal e depois irei assistir aos outros, foda que conheço poucos chefs.

Eu pouco conhecia o Atala e depois do episódio me parece que o Fogaça força o estilo para parecer com ele, é um Atala genérico. Até JJ tá treinando agora...
Mas a diferença entre os dois é gigante, o Atala é muito mais gabaritado.
[-(
Se não me engano foi eu hahaha . Mas veja lá, eu também conheço poucos, veja o primeiro Ep da primeira temporada quando der tempo aí, é bem louco também, o cara é mestre! E tem de um chef que não lembro o nome, da patagônia, bem doidão também.


E quanto ao Filme que postaram aí em cima, vou procurar também, esse passou batido no radar da minha "locadora"... vou procurar.

Abraço!!

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 29 Set 2016 17:56
por Violence
Pinhão escreveu:[-(
Se não me engano foi eu hahaha . Mas veja lá, eu também conheço poucos, veja o primeiro Ep da primeira temporada quando der tempo aí, é bem louco também, o cara é mestre! E tem de um chef que não lembro o nome, da patagônia, bem doidão também.


E quanto ao Filme que postaram aí em cima, vou procurar também, esse passou batido no radar da minha "locadora"... vou procurar.

Abraço!!
É o Francis Mallmann. O mentor da Paola Carosella. O cara é fera demais, vale a pena ver o ep dele.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 30 Set 2016 13:07
por Tony Fla
Pinhão escreveu:[-(
Se não me engano foi eu hahaha . Mas veja lá, eu também conheço poucos, veja o primeiro Ep da primeira temporada quando der tempo aí, é bem louco também, o cara é mestre! E tem de um chef que não lembro o nome, da patagônia, bem doidão também.


E quanto ao Filme que postaram aí em cima, vou procurar também, esse passou batido no radar da minha "locadora"... vou procurar.

Abraço!!
Acho que foi você mesmo.

Assisti mais um episódio, dessa vez com uma chefe francesa que vive em San Francisco.

Não sei vocês, mas tem algo que me irrita nesses restaurantes que é a pequena porção de comida, porra eu gosto de quantidade e qualidade, sou acostumado a comer feijão tropeiro, dobradinha, mocotó e etc. Aí tu vai nesses locais e a porção vem minúscula, colorida e um preço alto, VSF!!

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 30 Set 2016 13:46
por Palhaço de Fórum
DarkFallz escreveu:Fogaça pode ter mais sucesso, mas ele claramente me parece o menos técnico dos 3.

As críticas dele são sempre vagas, algo como "faltou sabor, faltou explosão, precisa de mais punch".

Teve uma vez que ele chegou ao cúmulo de dizer que parecia que a comida entrava na boca e ia quicando, que não tava boa.. uhauhahua porra, o que o participante pode tirar de uma crítica dessa?
Mas o restaurante dele é o mais elogiado dos 3 também. Jacquin, que parece ser o mágico da cozinha, tem o restaurante todo estropiado servindo peixe ressecado e tudo mais.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 30 Set 2016 14:14
por Hitmanbadass
Chefs Table é legal e o do Atala me pareceu a coisa mais fake que ja vi na minha vida.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 30 Set 2016 14:16
por Tony Fla
Hitmanbadass escreveu:Chefs Table é legal e o do Atala me pareceu a coisa mais fake que ja vi na minha vida.

Maluco é caçador :D

Re: Master Chef Brasil 2016 (Profissionais)

Enviado: 04 Out 2016 18:48
por Victor Silva
Fala galera, hj começa o masterchef profissionais e resolvi aproveitar o tópico. Só alterei o titulo.
Fiquei sabendo que já teve treta. Só que nem li para não ver Spoiler.

Re: Master Chef Brasil 2016 (Profissionais)

Enviado: 04 Out 2016 19:28
por MarceloL
Victor Silva escreveu:Fala galera, hj começa o masterchef profissionais e resolvi aproveitar o tópico. Só alterei o titulo.
Fiquei sabendo que já teve treta. Só que nem li para não ver Spoiler.

Opa, salve...

Não seria melhor abrir um novo???

Bom, tu que manda chefe!!!!


hauhauhaua

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 04 Out 2016 19:29
por AEGIS
Forista de São Paulo escreveu:Mas o restaurante dele é o mais elogiado dos 3 também. Jacquin, que parece ser o mágico da cozinha, tem o restaurante todo estropiado servindo peixe ressecado e tudo mais.

Exato brother. Não adianta vir cheio da firula e dos paranaue e na hora do vamo vê não servir bem


Aqui em cwb é cheio de restaurante cheeeeeio da firula que na hora do vamo ver leva atraso de restaurante se bairro, costelão e pé sujo.

Re: Master Chef Brasil 2016 (Profissionais)

Enviado: 04 Out 2016 19:29
por MarceloL
Como eu disse, já são chefs com um certo nome...Não podem entrar nessa parada e engolir sapo...tem q jogar na cara...

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 04 Out 2016 19:33
por MarceloL
AEGIS escreveu:Exato brother. Não adianta vir cheio da firula e dos paranaue e na hora do vamo vê não servir bem


Aqui em cwb é cheio de restaurante cheeeeeio da firula que na hora do vamo ver leva atraso de restaurante se bairro, costelão e pé sujo.
Sou de Curitiba tbm, e uma vez meus pais inventaram de ir em um restaurante francês, porra...pedi um risoto de queijo com um peixe, não me lembro qual, posta bem alta.

O risoto estava horrível, só sentia gosto do queijo e o peixe estava mal temperado...faltou tempero no meio...um lixo.

Re: Master Chef Brasil 2016 (Profissionais)

Enviado: 04 Out 2016 20:49
por Victor Silva
MarceloL escreveu:Opa, salve...

Não seria melhor abrir um novo???

Bom, tu que manda chefe!!!!


hauhauhaua
Mando nada, só upei o tópico para lembrar a galera que é hj o dia. Quem quiser abrir novo tópico, manda ver.

Re: Master Chef Brasil 2016 (Profissionais)

Enviado: 04 Out 2016 20:53
por Ozz
acho que nem precisa de novo topico... é tudo masterchef msm

Re: Master Chef Brasil 2016 (Profissionais)

Enviado: 04 Out 2016 20:54
por Victor Silva
Vou abrir o novo, para mostrar os novos participantes.

Re: Master Chef Brasil 2016 (Profissionais)

Enviado: 04 Out 2016 21:02
por Godfather
Nem sabia que ia ter.