Página 135 de 135

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 10 Fev 2017 11:13
por Turbo
JUNIORXANDO escreveu:Caralho episodio de ontem o povo do restaurante com uma despesa mensal de 28 mil e vende 16-17 mil por mês.vao quebrar com essa gestão,e o Jacao não falou nada sobre isso praticamente.impossivel o negocio funcionar.
Agora como é que um restaurante pequeno, com umas 8 mesas e 2 funcionarios pode ter uma despesa mensal de 28 mil ?
Eles devem juntar a despesa da casa deles tambem, so pode ser.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 10 Fev 2017 11:25
por JUNIORXANDO
Turbo escreveu:Agora como é que um restaurante pequeno, com umas 8 mesas e 2 funcionarios pode ter uma despesa mensal de 28 mil ?
Eles devem juntar a despesa da casa deles tambem, so pode ser.
To viajando não e tudo despesa não,eles colocaram la junto na conta acho que 11 mil que eles compram de produtos para fazerem as comidas.
mas tipo achei caro o aluguel 5250 ,não sei também a localização ne?e tem muita cagada que já fizeram também que colocaram ai dividas de cartão de credito juros,etc.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 10 Fev 2017 14:12
por Pinhão
JUNIORXANDO escreveu:Eu acho que e forçado a sensação de final feliz que passam aos finais dos programas.
tipo esse episodio de ontem mesmo,acredito que não tem nenhuma chance de aquele restaurante funcionar.ao contrario de outros programas de gestão de negócios como por exemplo o sócio que passa na sky ,onde o cara identifica os problemas principalmente financeiros,quita as dividas etc,ali não tem nada disso.
tipo eles tem problemas em todas as áreas mas o principal e o custo operacional mensal do negocio,coisa que o Jacao nem mencionou ou deu ideais de como modificar.
Nem entro nesse mérito,mas me refiro à "atuação" do dono do negócio... porra, muito forçado!

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 19 Fev 2017 11:57
por Dias
‘MasterChef’ aumenta prêmio para R$ 200 mil; 4ª temporada vai ao ar até agosto
POR LÍGIA MESQUITA
A 4ª temporada do “MasterChef” (Band), com cozinheiros amadores, estreia em 7 de março com 75 candidatos selecionados entre 27.500 inscritos para disputar as 21 vagas da competição. E, neste ano, a premiação do reality aumentou de R$ 150 mil para R$ 200 mil.

Entre os aspirantes a competidores que precisam passar pelo crivo dos jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, estão estrangeiros da Tailândia, Itália, Colômbia, Venezuela e Paraguai.

Entre os candidatos, com idades de 22 a 61 anos, há bombeiro, caricaturista e professor de jiu-jítsu.

Na nova temporada, o programa destacará a culinária do Norte e do Centro-Oeste do país. O chef paraense Thiago Castanho, do restaurante Remanso do Bosque, participará.

Serão 25 episódios, número igual à da terceira temporada. A previsão é que o programa vá ao ar até agosto. As gravações terminam em maio.

A apresentação do “MasterChef” continua com Ana Paula Padrão. A direção é de Patricio Díaz.
Spoiler:
Seria mais um participante do fórum em um reality? :-?

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 20 Fev 2017 07:31
por Pegaso
Dias escreveu:‘MasterChef’ aumenta prêmio para R$ 200 mil; 4ª temporada vai ao ar até agosto
POR LÍGIA MESQUITA
A 4ª temporada do “MasterChef” (Band), com cozinheiros amadores, estreia em 7 de março com 75 candidatos selecionados entre 27.500 inscritos para disputar as 21 vagas da competição. E, neste ano, a premiação do reality aumentou de R$ 150 mil para R$ 200 mil.

Entre os aspirantes a competidores que precisam passar pelo crivo dos jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, estão estrangeiros da Tailândia, Itália, Colômbia, Venezuela e Paraguai.

Entre os candidatos, com idades de 22 a 61 anos, há bombeiro, caricaturista e professor de jiu-jítsu.

Na nova temporada, o programa destacará a culinária do Norte e do Centro-Oeste do país. O chef paraense Thiago Castanho, do restaurante Remanso do Bosque, participará.

Serão 25 episódios, número igual à da terceira temporada. A previsão é que o programa vá ao ar até agosto. As gravações terminam em maio.

A apresentação do “MasterChef” continua com Ana Paula Padrão. A direção é de Patricio Díaz. Seria mais um participante do fórum em um reality? :-?
eu antecipei na página anterior

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 20 Fev 2017 08:35
por Dias
Pegaso escreveu:eu antecipei na página anterior
vixi.. nem tinha visto haha

Quando o programa começar, se comprometa com detalhes pfvr

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 20 Fev 2017 15:17
por Anônimo
Pinhão escreveu:Nem entro nesse mérito,mas me refiro à "atuação" do dono do negócio... porra, muito forçado!

Eu assisti o último episódio do Pesadelo na Cozinha. Que restaurante japonês ruim. Tbm achei um pouco forçado o modo de agir das pessoas. O principal problema ali era falta de dinheiro. Porra, uma cozinha toda ferrada e só um garçom e um sushi man par atender todo mundo. Tinha que ter mais gente para atender com maior rapidez, além de melhorar a qualidade da comida.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 24 Fev 2017 00:40
por Tenente Murphy
Vi agora que ao invés de criar um tópico pro Pesadelo na Cozinha estão usando esse.

Como disseram aí fui assistir achando que era nos moldes de O Sócio mas é bem diferente. Não gostei. Não achei de todo ruim, mas achei bem fraco.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 24 Fev 2017 19:53
por Victor Silva
Dias escreveu:‘MasterChef’ aumenta prêmio para R$ 200 mil; 4ª temporada vai ao ar até agosto
POR LÍGIA MESQUITA
A 4ª temporada do “MasterChef” (Band), com cozinheiros amadores, estreia em 7 de março com 75 candidatos selecionados entre 27.500 inscritos para disputar as 21 vagas da competição. E, neste ano, a premiação do reality aumentou de R$ 150 mil para R$ 200 mil.

Entre os aspirantes a competidores que precisam passar pelo crivo dos jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, estão estrangeiros da Tailândia, Itália, Colômbia, Venezuela e Paraguai.

Entre os candidatos, com idades de 22 a 61 anos, há bombeiro, caricaturista e professor de jiu-jítsu.

Na nova temporada, o programa destacará a culinária do Norte e do Centro-Oeste do país. O chef paraense Thiago Castanho, do restaurante Remanso do Bosque, participará.

Serão 25 episódios, número igual à da terceira temporada. A previsão é que o programa vá ao ar até agosto. As gravações terminam em maio.

A apresentação do “MasterChef” continua com Ana Paula Padrão. A direção é de Patricio Díaz. Seria mais um participante do fórum em um reality? :-?
Acho que começa já semana que vem.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 05 Mar 2017 14:51
por Careca do Brazzers
phpBB [video]


Esse restaurante aqui parece o melhor em comparação com os outros, o problema parece mesmo na depressão do dono, espero que o cara consiga tocar o negócio agora.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 05 Mar 2017 14:59
por JUNIORXANDO
E,esse ai parecia que tava ate controlada a situação.nem tinha aquelas cozinhas porcas como nos outros,nem muito problema com os cozinheiros ou garçons.deve ir pra frente mesmo.
so fiquei espantado com o preço que ele pagou no restaurante 380 k,e grana demais não?nao sei a localização nem nada,mas pelo que ele tem no restaurante parece ser grana demais.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 05 Mar 2017 21:00
por Godfather
Maneiro o Feu vai estar nessa seletiva, será que o professor está aqui no forum também? Muito gente boa.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 05 Mar 2017 21:06
por Pegaso
Godfather escreveu:Maneiro o Feu vai estar nessa seletiva, será que o professor está aqui no forum também? Muito gente boa.
tem um do forum sim

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 05 Mar 2017 21:19
por Godfather
Eu estou falando do professor Feu do interior de Sp.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 05 Mar 2017 23:48
por AEGIS
Pegaso escreveu:tem um do forum sim
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Impressionante como sempre tem um forista em realitys! Galera mandando bala.