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Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
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Queixodevidro
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por Queixodevidro » 23 Out 2014 22:16
flavioaju escreveu:como vcs aprenderam a diferençar a verdadeira picanha daquela misturada com outros cortes? sempre tive essa curiosidade.. foi no olhômetro?
Aqui o Mestre Marcos Bassi ensina tudo sobre picanha:
O que faço nos açougues é, na educação, perguntar pro açougueiro se tem como ele tirar o pedaço de coxão duro. Aí ele vê que você conhece e tira.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
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Queixodevidro
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por Queixodevidro » 23 Out 2014 22:18
Tinha postado o vídeo completo "A Magia do Churrasco" do Marcos Bassi lá no PVT. Vou postar aqui, pode ser útil pra quem ainda não viu:
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
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Queixodevidro
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por Queixodevidro » 26 Out 2014 16:43
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
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leofla
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por leofla » 26 Out 2014 21:37
SALINHO escreveu:Acho que foi o South Pitbull (ou foi o Chet Baker) que explicou que as partes mais nobres eram as extremidades do contra-filé: bife ancho e bife de chorizo.
rapaz isso ai acho q deve ser o south. lembro q no finado off tinha um topico de churras q inclusive se nao me engano foi ele q criou, o bicho ta pra churrasco assim como o chet ta pra whisky, é mestre!
depois alguem manda uma mp e chama ele pra participar desse topico aki o bicho saca muito do assunto.
srn!
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ZecaUrubu
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por ZecaUrubu » 11 Nov 2014 19:52
Ta passando um programa de churrasqueiras bem legal agora no canal TLC
★ 2005
★ 1992 ★ 1993
[img]http://lh6.ggpht.com/_x1GPKh6GqV8/S1eHQGUSasI/AAAAAAAAAVQ/BWDmuBiZN34/s400/6411.png[/img]
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O_Parmerista
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por O_Parmerista » 11 Nov 2014 22:23
Assado de tira, chorizo, picanha, fraldinha e claro, costelão saindo do osso.
Sou um churrasqueiro fraco, mas gosto de aprender bastante.
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Mutcha Lutcha
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por Mutcha Lutcha » 11 Nov 2014 23:09
Calixto escreveu: ↑05 Mar 2020 13:01
Vc q é colega de fórum eu dou um.boquete de brinde .
Wiki Aquiles e Pátroclo
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Alkor
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por Alkor » 11 Nov 2014 23:36
Sou fã de churrasco, sempre fico no comando da churrasqueira, só que depois de encher o bucho saio na miúda e entrego pra outro rs.
Dicas pra comer uma picanha macia e suculenta: Quanto mais amarelada for a gordura, mais velho foi aquele boi, a carne se torna mais dura, a gordura deve ser branca, gordura branca é de gado jovem (como aquela picanha Swfit Black postada pelo Minero82 ).
As peças embaladas a vácuo devem conter menos sangue possível, o excesso significa uma carne desidratada e sem suco, portando mais dura, isso vale pra qualquer peça a vácuo.
Pouca gordura, gado mal alimentado, carne menos suculenta e macia.
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jitsunaja
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por jitsunaja » 12 Nov 2014 05:20
Saudade de um churrasco. Churrasco americano é hamburger e bacon
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ska4fun
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por ska4fun » 12 Nov 2014 09:59
Alkor escreveu:Sou fã de churrasco, sempre fico no comando da churrasqueira, só que depois de encher o bucho saio na miúda e entrego pra outro rs.
Dicas pra comer uma picanha macia e suculenta: Quanto mais amarelada for a gordura, mais velho foi aquele boi, a carne se torna mais dura, a gordura deve ser branca, gordura branca é de gado jovem (como aquela picanha Swfit Black postada pelo Minero82 ).
As peças embaladas a vácuo devem conter menos sangue possível, o excesso significa uma carne desidratada e sem suco, portando mais dura, isso vale pra qualquer peça a vácuo.
Pouca gordura, gado mal alimentado, carne menos suculenta e macia.
Essa não é regra não. Gordura branca é sinal de gado alimentado com grãos é com maior teor de ômega 6, um gordura danosa ao nosso organismo. Gado alimentado com grama tem gordura amarela.
Twice The Pride,
Double The Fall...
Dutch escreveu:Sobre arrogância e soberba, desculpe-me se não fico passando açúcar no que escrevo, não sabia que num fórum de homens isto seria necessário.
Dutch (2014).
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Volkner
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por Volkner » 12 Nov 2014 10:34
Preciso parar de entrar neste tópico antes de almoçar.
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Pitbulldog
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por Pitbulldog » 12 Nov 2014 10:51
No outro fim de semana um casal de amigos vem nos visitar e estou pensando em assar uma costela grande pro almoço.
Já arrumei a churrasqueira p/ deixar na altura certa, sábado encomendo a costela no lugar onde sempre compro carnes e vamos ver o que vai dar.
Foda é ter que acordar cedão pra montar e deixar a bicha no fogo. Sem contar que tem que ficar de olho pra brasa não desandar.
Vou comprar tbm uma peça de contra, caso de alguma merda com a costela.
O espírito Samurai nunca morre!!!
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torresmo
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por torresmo » 12 Nov 2014 13:06
To doido pra experimentar esse tal de Entrecote. Mais não acho essa merda em lugar nenhum aqui na minha cidade.
Tentei chamar de entrecote, file de costela, etc.... Ngm aqui conhece essa merda.
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LEV
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por LEV » 12 Nov 2014 13:10
Garfield escreveu:Eu tenho umas receitas de maione caseira muito boas. Dependendo como tiver a vibe daqui eu posto mais pra frente.
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rei gabiru
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por rei gabiru » 12 Nov 2014 14:41
torresmo escreveu:To doido pra experimentar esse tal de Entrecote. Mais não acho essa merda em lugar nenhum aqui na minha cidade.
Tentei chamar de entrecote, file de costela, etc.... Ngm aqui conhece essa merda.
Qual a tua cidade?
Me diz qual é, dependendo do estado do Brasil em que tu estiver, é possível identificar o nome correto...
Team Tabajara
Rei Gabiru, o "Maldito"
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