Re: Petiscos e Bebidas.
Enviado: 17 Nov 2014 19:03
nada supera um bom carpaccio
Dá para fazer um "improviso" e tirar o ovo.lukaka escreveu:
Steak tartare....a unica coisa que nao gosto desse petisco e o Ovo...tem alguma logica???
Esse que eu falei no outro post eu faço em casa. Na verdade a base do carpaccio é qualquer carne em fatias finas e temperado com os temperos de sua preferência. Pode ser filé, o mais usado, pode ser filé de peixe, como atum, por exemplo, ou o que sua criatividade mandar. Aqui no Brasil se usa também o lagarto (pedaço do boi rsrsrs), que é mais em conta, ainda mais agora com os preços lá em cima.Molecula escreveu:Para a galera que tá postando carpaccio..
Alguém já tentou fazer em casa?
Um amigo meu já fez de melancia, mas nem sei como fazer.
Abraço!
É pra poucos. Eu adoro!!!ska4fun escreveu:
Miúdos de galinha guisados. Com uma boa pimenta e cerveja gelada.
aipim frito??? pqp show de bola!!!Jase Robertson escreveu:
Não sei se alguém já botou mas isso é bom demais.