Página 6 de 135

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 31 Mar 2016 12:43
por Pinhão
Porra, se tem uma coisa que não faço é jogar comida fora, só jogo quando está estragado mesmo, sem chance de ser salvo, além de tentar evitar o máximo que fiquem sobras.
Acho isso uma coisa muito feia, e fico puto quando vejo.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 31 Mar 2016 13:12
por JackmAtAll
Anônimo escreveu:Uma coisa é verdade e concordo com o Lee. No Brasil, a comida é relativamente barata e o povo tem vergonha de economizar. Talvez aí esteja a origem de tanto desperdício. Vejo pessoas que dizem que só comem arroz fresco, mas fazem aquele panelão e no final jogam fora. Alguns restaurantes a la carte servem porções absurdas de arroz e pratos que poderiam ser comidos por 2 pessoas. Em churrascos, é normal as pessoas fazerem pratos gigantescos e jogarem fora depois que esfriou.

Vejam pessoas de países europeus, cujos antepassados enfrentaram os perrengues da fome e da guerra. Esse pessoal trata a comida de outra forma.
Pratão de arroz é estratégico já que o peão vai destruir um monte em relação a parte principal do prato(carne e tals) e vai matar a fome.

É estratégia e não desperdício já que o maluco vai sair barrigudo e falando que comeu a melhor refeição do mundo e arroz é barato.

Isso bate em outro problema a pobreza das refeições e mal gosto br, já vi até maluco elogiando um dogão lixo aqui do lado que é vendido em um container como o melhor que ele comeu.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 31 Mar 2016 18:17
por Violence
Jackman escreveu: [...]

Isso bate em outro problema a pobreza das refeições e mal gosto br, já vi até maluco elogiando um dogão lixo aqui do lado que é vendido em um container como o melhor que ele comeu.
Pô, mano, isso aqui em Minas já não ocorre tanto. Qualquer dona de casa ou empregada doméstica sabe fazer uma comida simples, mas muito gostosa.
Quando eu era pequeno, minha mãe tinha uma ajudante que fazia um tutu com carne de porco que eu lembro do gosto até hj. E via de regra, em Minas, quanto mais simples for a casa, maiores as chances de vc comer bem. Corre o risco ainda de pegar comida de fogão à lenha.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 31 Mar 2016 21:34
por Ary
Anônimo escreveu:Uma coisa é verdade e concordo com o Lee. No Brasil, a comida é relativamente barata e o povo tem vergonha de economizar. Talvez aí esteja a origem de tanto desperdício. Vejo pessoas que dizem que só comem arroz fresco, mas fazem aquele panelão e no final jogam fora. Alguns restaurantes a la carte servem porções absurdas de arroz e pratos que poderiam ser comidos por 2 pessoas. Em churrascos, é normal as pessoas fazerem pratos gigantescos e jogarem fora depois que esfriou.

Vejam pessoas de países europeus, cujos antepassados enfrentaram os perrengues da fome e da guerra. Esse pessoal trata a comida de outra forma.
Grande parte dos problemas no Brasil tem gênese no fato do povo nunca ter passado dificuldade (guerra, inverno e afins). Isso engrandeceria a população.

Quanto a descartar comida, o problema é que se você doar a comida e o cara passar mal ele pode te processar. Mesmo se você teve a maior das boas intenções. Por isso nego descarta. Tem um caso clássico de uma churrascaria top aqui de SP, que saia com sacões de carne que não foram usadas e doavam. Pararam por isso

Aqui é Brasil!! Um país de bosta

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 01 Abr 2016 07:33
por Capojitsu
Os comentarios desse cara aqui é massa, nem sempre mas ele me o pau nos chefes tbem:

Jacquin paga mico ao filetar peixe

http://www.youtube.com/watch?v=BpHBjDik ... mbaCooking

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 01 Abr 2016 11:14
por Violence
Capojitsu escreveu:Os comentarios desse cara aqui é massa, nem sempre mas ele me o pau nos chefes tbem:

Jacquin paga mico ao filetar peixe

http://www.youtube.com/watch?v=BpHBjDik ... mbaCooking
Esse aí é o Emmanuele Cucchi, chef italiano que já trabalhou no Brasil e casou com uma brasileira. Nesse canal dele, SambaCooking, tem um curso de gastronomia italiana muito bom, e grátis. Cheguei a fazer uma parte do básico, mas as aulas são grandes e fiquei sem tempo. Mas recomendo fortemente, pq além do cara ensinar as técnicas, e os clássicos, ele ensina a história por trás dos pratos. Manja demais!

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 01 Abr 2016 18:15
por Tony Fla
Jackman escreveu:Torcer para ninguém, essa porra não é partida de futebol.

Prefiro ficar vendo as provas e as técnicas além dos lugares que eles vão.
2
Capojitsu escreveu:Os comentarios desse cara aqui é massa, nem sempre mas ele me o pau nos chefes tbem:

Jacquin paga mico ao filetar peixe

http://www.youtube.com/watch?v=BpHBjDik ... mbaCooking

Posso estar falando besteira mas esse Jacquin na França é apenas mais um chef, aqui ele tem fama maior
MarceloL escreveu:Paola ta pedindo para alguém mandar ela tomar no cu....pqp ta muito escrota.

Esse programa tem no mundo todo, eu gostaria de ver algum vídeo de um participante agredindo um Chef escroto desses, duvido que ninguém nunca deu uns tapas depois de ouvir algum esculacho.

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 01 Abr 2016 18:29
por Violence
Tony Fla escreveu:



Posso estar falando besteira mas esse Jacquin na França é apenas mais um chef, aqui ele tem fama maior



Não sei, brother. Mas ele já ganhou um prêmio do Consul da França aqui no Brasil por representar a gastronomia da França.

Tem essa entrevista dele em que ele diz q era chef de um restaurante 1 estrela Michelin na França, quando recebeu o convite pra vir pro Brasil:

"Na França você já era premiadíssimo?

Eu era chef em Paris num restaurante uma estrela Michelin, vim ao Brasil mudar um pouco a minha vida, conhecer outra coisa, aproveitar, eu estava com 29 anos… foi uma oportunidade. Mas eu não imaginava ficar."


Fonte: http://saxmagazine.com/e-um-roubo-e-um- ... a-mundial/

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 02 Abr 2016 18:46
por MarceloL
Tony Fla escreveu:2




Posso estar falando besteira mas esse Jacquin na França é apenas mais um chef, aqui ele tem fama maior




Esse programa tem no mundo todo, eu gostaria de ver algum vídeo de um participante agredindo um Chef escroto desses, duvido que ninguém nunca deu uns tapas depois de ouvir algum esculacho.
No Hells Kitchen já rolou intimada forte e briga entre participantes, mas com os chefs eu nunca vi...Caso tivesse, seria cortado...haha

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 06 Abr 2016 00:42
por Ozz
Até a propaganda da embalixo ficou pior nessa temporada

Enviado de meu C6503 usando Tapatalk

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 06 Abr 2016 00:50
por Ultimate Warrior
Esse Lee me lembra o alfaiate do filme kung fusão huehauheuaha


(...) e um palavrão, enviado do meu cebolar

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 06 Abr 2016 08:06
por Baby Face
Esse lee é filho de ricky mas torço por ele...

O cara é muito engraçado...

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 06 Abr 2016 09:22
por Biruta
nao vi o programa todo ontem
só vi até a parte q minha prima passou na primeira prova
dps durmi euaheuhae

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 06 Abr 2016 16:17
por Calixto
Nível parece q melhorou! Bom programa, uma pena esse Lee cozinhar tão mal, deve vazar cedo,o cara ia mitar nas zueiras kkkkk

Mais um aqui acompanhando o melhor programa da TV aberta brasileira!!!!

Re: Master Chef Brasil 2016

Enviado: 06 Abr 2016 16:22
por JackmAtAll
Achei tudo a mesma merda de sempre.

Colocaram uns sujeitos mais figuras como esse china zuero e tem umas minas mais gatas esse ano.

Eu não comeria nunca em um restaurante com um cozinheiro com aquela barba nojentona solta, sai fora mano.