Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Enviado: 22 Jan 2016 18:00
Cocoroca é um apelido que ganhei no inicio da adolescencia, fazia pesca submarina e como pegava bastante Cocoroca no início ganhei o apelido carinhoso dos amigos. Enfim, fui criado em ilha, passei parte da infância e juventude pescando e naturalmente aprendi bastante sobre peixe, nada científico, mas o básico da sobrevivência.
Demorou um pouco para que eu acostumasse com a moda dos restaurantes japoneses, na decada de 1980, 1990 eles praticamente não existiam. De 2000 pra cá houve uma proliferação sem fim de restaurantes juntamente com as variações de sushi, sashimi e outras comidas baseadas no mesmo conceito.
Dia 19 de janeiro, fui a um restaurante muito bom que serve uma comida japonesa de primeira. Tudo sempre fresquinho, pouca variedade, mas a qualidade compensa. Fiz meu prato com atum, salmão, camarão e pedi 10 peças de sashimi de peixe defumado.
Voltei para o trabalho, voltei pra casa e no meio da noite me deu uma vontade de cagar forte. Uma cagada doida, a barriga tava dando sinais de que o negócio não ia ficar bom pra mim.
Acordei de manhã, dia 20, dou aquela espreguiçada, e aquele peidão tipo navio partindo do porto. Que porra é essa, fiquei pensando, o peido tava acompanhado? Caguei nas calças? Brother, quando eu vi a cueca parecia azeite de dendê. Corri pro banheiro e a porra do óleo não saia da bunda com a a água da ducha por nada no mundo. Tive que entrar no chuveiro e lavar o rabo com sabão, senão ia acabar com a caixa dágua no chuveirinho.
Fiquei na minha, deu vontade de soltar um peidinho daqueles bem pequenos, mas uma colher de dendê saindo do rêgo, sem controle nenhum. Chamei minha mulher que já ficou assustada achando que era pancreatite.
Nessa o cu fechou de medo, mas o dendê tava a mil por hora e mais uma cueca manchada. Soltei tanto óleo que dava pra fitar um acarajé, lubrificar o carro. Um óleo laranja a cada peido.
Pensei, o sushi ou o sashimi deve ter fudido minhas víceras de alguma forma, de repente comi muita raiz forte, botei no google e então me sai a resposta.
Peixe-prego, Anchova negra, tá ai o nome da desgraça. Esse peixe já fez tanto estrago mundo afora que sua comercialização é proíbida no Japão e Itália, na União Européia, Canadá, e EUA deve conter um aviso sobre os efeitos colaterais, Nos EUA inclusive não recomendam a comercialização desse peixe chamado de Oilfish e de seu primo chamado Escalar.
Esse peixe possui um tipo cera na sua carne que o corpo humano não digere. O resultado disso, é que a cera se acumula no teu reto e você bota pra fora tudinho. Tem gente que passa mal, tem cólica , dor de barriga até dor de cabeça por causa do peixe.
Visitei vários fóruns e li cada história sobre os efeitos do peixe que quase mijava de rir. Desde gente que viajou, foi malhar, foi vitima de buffet de festa que gerou uma cagarréia generalizada.
Enfim, esse peixe está sendo comercializado no Brasil e comerciantes estão simplesmente cagando para o Activia dos Mares.
Como os sintomas vão embora rapidamente, ninguém toma uma atidude mais séria como foi feita em Hong Kong após esse peixe ser vendido como Cod Fish(peixe que serve de base pro bacaçhau do porto - Gadus Morhua) e deu óleo laranja no rabo de todo mundo por lá.
A versão que comi foi defumada, o peixe é uma delicia, mas ficar vazando óleo não está mais nos meus planos. O peixe tem uma textura densa e coloração branca sólida.
Cuidado e avisem seus amigos, imaginem uma criança ou uma grávida ter que passar por isso no dia a dia. Até você mesmo, porque a caganeira pode começar até uma hora depois nos mais sensíveis.
Olha o filho da puta
Olha a carne
Olha o teu peido depois de comer
Demorou um pouco para que eu acostumasse com a moda dos restaurantes japoneses, na decada de 1980, 1990 eles praticamente não existiam. De 2000 pra cá houve uma proliferação sem fim de restaurantes juntamente com as variações de sushi, sashimi e outras comidas baseadas no mesmo conceito.
Dia 19 de janeiro, fui a um restaurante muito bom que serve uma comida japonesa de primeira. Tudo sempre fresquinho, pouca variedade, mas a qualidade compensa. Fiz meu prato com atum, salmão, camarão e pedi 10 peças de sashimi de peixe defumado.
Voltei para o trabalho, voltei pra casa e no meio da noite me deu uma vontade de cagar forte. Uma cagada doida, a barriga tava dando sinais de que o negócio não ia ficar bom pra mim.
Acordei de manhã, dia 20, dou aquela espreguiçada, e aquele peidão tipo navio partindo do porto. Que porra é essa, fiquei pensando, o peido tava acompanhado? Caguei nas calças? Brother, quando eu vi a cueca parecia azeite de dendê. Corri pro banheiro e a porra do óleo não saia da bunda com a a água da ducha por nada no mundo. Tive que entrar no chuveiro e lavar o rabo com sabão, senão ia acabar com a caixa dágua no chuveirinho.
Fiquei na minha, deu vontade de soltar um peidinho daqueles bem pequenos, mas uma colher de dendê saindo do rêgo, sem controle nenhum. Chamei minha mulher que já ficou assustada achando que era pancreatite.
Nessa o cu fechou de medo, mas o dendê tava a mil por hora e mais uma cueca manchada. Soltei tanto óleo que dava pra fitar um acarajé, lubrificar o carro. Um óleo laranja a cada peido.
Pensei, o sushi ou o sashimi deve ter fudido minhas víceras de alguma forma, de repente comi muita raiz forte, botei no google e então me sai a resposta.
Peixe-prego, Anchova negra, tá ai o nome da desgraça. Esse peixe já fez tanto estrago mundo afora que sua comercialização é proíbida no Japão e Itália, na União Européia, Canadá, e EUA deve conter um aviso sobre os efeitos colaterais, Nos EUA inclusive não recomendam a comercialização desse peixe chamado de Oilfish e de seu primo chamado Escalar.
Esse peixe possui um tipo cera na sua carne que o corpo humano não digere. O resultado disso, é que a cera se acumula no teu reto e você bota pra fora tudinho. Tem gente que passa mal, tem cólica , dor de barriga até dor de cabeça por causa do peixe.
Visitei vários fóruns e li cada história sobre os efeitos do peixe que quase mijava de rir. Desde gente que viajou, foi malhar, foi vitima de buffet de festa que gerou uma cagarréia generalizada.
Enfim, esse peixe está sendo comercializado no Brasil e comerciantes estão simplesmente cagando para o Activia dos Mares.
Como os sintomas vão embora rapidamente, ninguém toma uma atidude mais séria como foi feita em Hong Kong após esse peixe ser vendido como Cod Fish(peixe que serve de base pro bacaçhau do porto - Gadus Morhua) e deu óleo laranja no rabo de todo mundo por lá.
A versão que comi foi defumada, o peixe é uma delicia, mas ficar vazando óleo não está mais nos meus planos. O peixe tem uma textura densa e coloração branca sólida.
Cuidado e avisem seus amigos, imaginem uma criança ou uma grávida ter que passar por isso no dia a dia. Até você mesmo, porque a caganeira pode começar até uma hora depois nos mais sensíveis.
Olha o filho da puta
Olha a carne
Olha o teu peido depois de comer