Harvard desmente Veganos, carne é extremamente essencial aponta pesquisa
Enviado: 17 Mai 2020 13:49
Carne é extremamente essencial, os Veganos estão errados em desprezar o seu consumo. Hoje vamos ver por que a carne era e é tão importante para a humanidade. Acompanhe!
Algum tempo atrás, apareceu uma pesquisa que mostrava a importância do papel da carne na evolução humana. Os pesquisadores de Harvard Daniel Lieberman e Katherine Zink argumentam através de seu estudo que a carne permitia cérebros maiores.
E não é só isso, pois, juntamente com o uso de utensílios, permitiu ao homem mais tempo livre. Em uma dieta anterior baseada em vegetais e frutas (da qual realmente viemos), isso não teria sido possível. Isso demonstra como os veganos estão errados e seu desprezo pelo papel da carne.
Estudo comprova, carne é extremamente essencial
Um dos exemplos que eles apresentaram é que, em animais próximos aos humanos, como os chimpanzés, cuja dieta é baseada principalmente em frutas, eles passam quase metade do dia mastigando.
Neste estudo, estima-se que pode levar de 5 a 11 horas. Da mesma forma, o mesmo estudo mostra que o consumo de carne cozida contribui 2,5 vezes mais quilocalorias do que vegetais. Para precursores dos homo sapiens, isso provou ser decisivo para sua dieta.
Também podemos ver que 20% menos mordidas por quilocalorias são feitas para carne do que para vegetais. Da mesma forma, observa-se que até 30% menos força é feita consumindo carne do que vegetais. As amostras que os pesquisadores escolheram foram:
1) Para carne, era carne de cabra. Isso ocorre porque é mais espessa e mais semelhante às condições que existiam no passado.
2) Para vegetais, foram escolhidas batatas doces, beterrabas e cenouras, pois sustentam a hipótese de que desempenharam um papel importante na dieta de homens primitivos.
Outros comparativos
Essa conquista alcançada pelo consumo de carne, que os veganos não observam não foi a única. Também é teorizado que, devido à necessidade cada vez menor de morder e aplicar força, a necessidade de grandes presas e músculos mandibulares poderia ser reduzida. Ao deixar espaço suficiente, as dimensões cranianas que temos hoje foram descritas. Isso permitiu que um cérebro maior se desenvolvesse.
No entanto, esses não são os únicos dados. Uma tabela fornecida pela Sociedade Espanhola de Oncologia Médica mostra a grande contribuição proteica que possui a maior parte das carnes.
A quantidade de cereais, frutas e legumes incluídos formam uma cesta de 100 alimentos diferentes. A maior parte desses alimentos fornece 2 a 5 vezes menos nutrientes do que a maior parte das carnes. Existe um grupo seleto de apenas 7 alimentos de origem não animal que contribuem entre 70 e 85% das proteínas que os alimentos mais completos de carne possuem e que conseguem satisfazer até 100% da cesta de alimentos de origem animal.
Esses 7 alimentos representam 7% da diversidade da cesta de vegetais. Apenas dois deles conseguem contribuir com o teor de proteínas de maneira igual à contribuição média da maior parte da cesta de alimentos de origem animal. Contra isso, há uma diversidade de 74 alimentos de origem animal.
https://www.google.com.br/amp/s/agronew ... quisa/amp/
Algum tempo atrás, apareceu uma pesquisa que mostrava a importância do papel da carne na evolução humana. Os pesquisadores de Harvard Daniel Lieberman e Katherine Zink argumentam através de seu estudo que a carne permitia cérebros maiores.
E não é só isso, pois, juntamente com o uso de utensílios, permitiu ao homem mais tempo livre. Em uma dieta anterior baseada em vegetais e frutas (da qual realmente viemos), isso não teria sido possível. Isso demonstra como os veganos estão errados e seu desprezo pelo papel da carne.
Estudo comprova, carne é extremamente essencial
Um dos exemplos que eles apresentaram é que, em animais próximos aos humanos, como os chimpanzés, cuja dieta é baseada principalmente em frutas, eles passam quase metade do dia mastigando.
Neste estudo, estima-se que pode levar de 5 a 11 horas. Da mesma forma, o mesmo estudo mostra que o consumo de carne cozida contribui 2,5 vezes mais quilocalorias do que vegetais. Para precursores dos homo sapiens, isso provou ser decisivo para sua dieta.
Também podemos ver que 20% menos mordidas por quilocalorias são feitas para carne do que para vegetais. Da mesma forma, observa-se que até 30% menos força é feita consumindo carne do que vegetais. As amostras que os pesquisadores escolheram foram:
1) Para carne, era carne de cabra. Isso ocorre porque é mais espessa e mais semelhante às condições que existiam no passado.
2) Para vegetais, foram escolhidas batatas doces, beterrabas e cenouras, pois sustentam a hipótese de que desempenharam um papel importante na dieta de homens primitivos.
Outros comparativos
Essa conquista alcançada pelo consumo de carne, que os veganos não observam não foi a única. Também é teorizado que, devido à necessidade cada vez menor de morder e aplicar força, a necessidade de grandes presas e músculos mandibulares poderia ser reduzida. Ao deixar espaço suficiente, as dimensões cranianas que temos hoje foram descritas. Isso permitiu que um cérebro maior se desenvolvesse.
No entanto, esses não são os únicos dados. Uma tabela fornecida pela Sociedade Espanhola de Oncologia Médica mostra a grande contribuição proteica que possui a maior parte das carnes.
A quantidade de cereais, frutas e legumes incluídos formam uma cesta de 100 alimentos diferentes. A maior parte desses alimentos fornece 2 a 5 vezes menos nutrientes do que a maior parte das carnes. Existe um grupo seleto de apenas 7 alimentos de origem não animal que contribuem entre 70 e 85% das proteínas que os alimentos mais completos de carne possuem e que conseguem satisfazer até 100% da cesta de alimentos de origem animal.
Esses 7 alimentos representam 7% da diversidade da cesta de vegetais. Apenas dois deles conseguem contribuir com o teor de proteínas de maneira igual à contribuição média da maior parte da cesta de alimentos de origem animal. Contra isso, há uma diversidade de 74 alimentos de origem animal.
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