
Conceituado e estrelado chef, Jacques DeNoiret – proprietário do Le Gallion, três estrelas Michelin, em Annecy, França – teve que fechar as portas depois que 37 clientes foram diagnosticados com doenças sexualmente transmissíveis depois de comerem o famoso Crème Soufflé, a sobremesa que fez a fama da casa.
O ingrediente secreto sobre o qual ele tanto fazia mistério era sêmen humano recolhido de seus próprios funcionários, que recebiam bônus pela, digamos, empreitada solitária.
Um deles contou: “Eu me masturbava numa xícara e o chef pesava diante de mim. No final da semana, pagava o extra”.
DeNoiret se desculpou com as vítimas que contraíram herpes e sífilis, mas ainda defende seu “segredo”, segundo a notícia publicada no site World News: “é um ingrediente culinário extraordinário que tem muito a oferecer à moderna cozinha com seus aromas atípicos e sabor único”.
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É de se imaginar que o chef terá tempo de sobra pra recolher seu ingrediente no xilindró.
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