Calixto escreveu:Não tem nada mais top q um camarão VG na moqueca . Camarão para encher de alho e gordura é aquele sete barbas com casca, de 30 reais o Kilo. Quando falo de moqueca eu me refiro a capixaba. Moqueca com azeite de dendê , leite de coco e pimentão estraga qualquer tipo de peixe, camarão etc.
Por óbvio quando você fala de moqueca você se refere à capixaba, o resto é peixada ou sopão de peixe
Zé Tempero escreveu:Calixto, moqueca só existe 1. O resto é ensopado kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
E continuo achando que camarão VG é pra ser protagonista. Alho, sal e pimenta do reino nele.
*PS: apesar de não ser moqueca, o ensopado capixaba é bem gostoso.
Realmente Moqueca só existe uma: A Capixaba! Calixto já deu a letra, você não manja nada de moqueca, no máximo copia partes da receita para fazer esse ensopado com dendê aí...
Calixto escreveu:Cara tbm n acho esse sopão de vcs ruim. Mas para quem fala de protagonista, é estranho ver dendê, pimentão e leite de côco dentro de alimentos tão leves e naturalmente saborosos como peixes e mariscos. Pode experimentar tacar frango ou ovo q terá um resultado similar. N vejo necessidade de investir em comida cara para fazer mistureba. É como pedir um burger de angus ou kobe beef e meter uma maionese podreira com óleo de soja orégano, cebola e alho em cima kkkkkkkkkk.
Não adianta explicar, Calixto ... Baiano pega o peixe, joga na mistureba de dendê lá e acha que está fazendo moqueca ... Precisam cruzar a fronteira e vir pro ES aprender
TIGER MMA: CLorenzo, Fernando Justin, Gabparko, Logan, Mr_Mendes, Pescador Parrudo, Queixodevidro, Striker, Victor Silva, wendel, Zé Tempero