concordo.. vendo por esse lado faz sentido.. afinal esses kras na vida real são muito mais administradores do que cozinheiros propriamente ditos... isso ficou claro naquele programa do jacão sobre restaurantes.. alias, aquele programa poderia voltar.Anônimo escreveu:O Fogaça é o cara empreendedor. Tipo, ele dificilmente fará pratos no mesmo nível da Paola e do Jacão, mas se analisarmos bem, raramente um chefe faz os pratos em um restaurante. Ele determina o cardápio, escolhe os fornecedores, contrato os cozinheiros, garçons e gerencia o espaço. Depois de um tempo, o cara passa a ser muito mais um gestor do que um cozinheiro. Creio que o Fogaça pulou essa etapa de passar mais tempo na cozinha, mas não duvido que ele faça bons pratos. O que falta é a técnica para pratos mais refinados, algo que Paola e Jacão têm de sobra.
MasterChef Brasil 2017
Re: MasterChef Brasil 2017
Soul Rebel....
Vá em frente, eu não faço compra aqui. (Cobra, Stallone)
Vá em frente, eu não faço compra aqui. (Cobra, Stallone)
Re: MasterChef Brasil 2017
Ontem vi o programa do fogaça no TLC.. Chama 200 graus... No programa o cara parece ser gente boa demais... Ganhou minha admiração pela atenção e o carinho que ele deu a uns anjos com sindrome de Down, ele disse que ja faz 6 anos que participa do programa chefs especiais. Também foi com um moto-clube que ele participa levar rango pra moradores de rua... Concordo que como chef ele é o mais fraco dos 3... Mas como pessoa, parece ser o melhor disparado...
"Uma mão ia no volante a outra no carinho"
Mendigo Mestre
Mendigo Mestre
Re: MasterChef Brasil 2017
O Fogação tbm começou a cozinhar depois de velho, ele era bancário antes de virar chef.
-
- Mensagens: 496
- Registrado em: 13 Nov 2014 16:24
- Contato:
Re: MasterChef Brasil 2017
Jacquin faliu um restaurante só, não por má qualidade da comida ou coisa que o valha, mas por não ser inicialmente um bom administrador e por querer "abraçar o mundo" (ele conta que tinha um restaurante de 6 andares, ocupando todo um imóvel comercial, com aluguel bem caro, que tinha de tudo.. Desde Lounge/bar até padaria, confeitaria, e etc..) Focado na alta gastronomia, servia menus degustação por cerca de MIL REAIS há uns 10 anos atrás.Calixto escreveu:É chef e é o cara mais bem sucedido dos três. Jacquin ja faliu alguns restaurantes com a prepotência infinita e o restaurante da Paola n bomba qnt o do fogaça. O lance é q tecnicamente falando ele de fato ta abaixo dos outros jurados. AÍ juntou o fato dele treinar muay thai a varios anos e ter nível de quem ta fazendo aula experimental + o fato de querer pagar de bad boy e ser um tanga frouxa do caralho rs. Tbm tem uma banda de rock e é vocalista kkk. Acho ele bem raso nos comentários e fraco no programa. Mas na vida particular ele é muito bem sucedido. A galera as vezes n sabe separar as coisas.
Ele disse que obviamente faliu por falta de dinheiro, mas não porque a comida era ruim ou não agradava, mas porque simplesmente não tem público suficiente pra bancar menu degustação de terça a domingo nestes valores.. Somado a isso o fato de que era grosseiros com funcionários, muito estressado, e que é muito difícil manter no Brasil um restaurante deste nível, reconhece que a ideia foi meio megalomaníaca e acabou fechando. Ele disse, ainda, que não ficou devendo pra ninguém, fez questão de pagar todos seus credores antes de fechar o restaurante.
Ele disse que desde então ele só cozinha para eventos ou assina cardápios/pratos em restaurantes dos outros, por ser muito estressante ter seu próprio restaurante e ter que lidar com vários funcionários (naquele programa "pesadelo na cozinha" da pra ver que ele trata a galera meio que na sola da bota, deve ter rendido um monte de processo trabalhista contra ele...
A Paola tem se não O, um dos restaurantes mais bem conceituados de São Paulo (e consequentemente do Brasil), o Arturito, além de uma casa de Empanadas que tem custo bem baixo e uma pegada totalmente informal
O Fogaça é super bem sucedido, mas os restaurantes dele têm outra ideia, outra pegada. Nem é a intenção dele ter um restaurante de alta gastronomia e mirar estrelas Michelin.. Ele simplesmente tem um restaurante que serves ótimos pratos, sua maioria CARNE com FAROFA e algum acompanhamento, e em preços relativamente acessíveis (principalmente se comparados aos preços que o Jacquin praticava) Por isso, no MASTERCHEF, principalmente quando é uma prova que envolve muita técnica e elementos que ele não usa costumeiramente em sua cozinha, ele "apanha" um pouco e fica meio que na segurança. Fala que o prato está bom ou ruim, mas não dá dicas/faz comentários puramente técnicos, como o gordão e a argentina. Mas isso passa logne de dizer que ele é mau cozinheiro ou que não é bem sucedido, são simplesmente características diferentes
Re: MasterChef Brasil 2017
Belo post, uma verdadeira aula!pedrocwb87 escreveu:Jacquin faliu um restaurante só, não por má qualidade da comida ou coisa que o valha, mas por não ser inicialmente um bom administrador e por querer "abraçar o mundo" (ele conta que tinha um restaurante de 6 andares, ocupando todo um imóvel comercial, com aluguel bem caro, que tinha de tudo.. Desde Lounge/bar até padaria, confeitaria, e etc..) Focado na alta gastronomia, servia menus degustação por cerca de MIL REAIS há uns 10 anos atrás.
Ele disse que obviamente faliu por falta de dinheiro, mas não porque a comida era ruim ou não agradava, mas porque simplesmente não tem público suficiente pra bancar menu degustação de terça a domingo nestes valores.. Somado a isso o fato de que era grosseiros com funcionários, muito estressado, e que é muito difícil manter no Brasil um restaurante deste nível, reconhece que a ideia foi meio megalomaníaca e acabou fechando. Ele disse, ainda, que não ficou devendo pra ninguém, fez questão de pagar todos seus credores antes de fechar o restaurante.
Ele disse que desde então ele só cozinha para eventos ou assina cardápios/pratos em restaurantes dos outros, por ser muito estressante ter seu próprio restaurante e ter que lidar com vários funcionários (naquele programa "pesadelo na cozinha" da pra ver que ele trata a galera meio que na sola da bota, deve ter rendido um monte de processo trabalhista contra ele...
A Paola tem se não O, um dos restaurantes mais bem conceituados de São Paulo (e consequentemente do Brasil), o Arturito, além de uma casa de Empanadas que tem custo bem baixo e uma pegada totalmente informal
O Fogaça é super bem sucedido, mas os restaurantes dele têm outra ideia, outra pegada. Nem é a intenção dele ter um restaurante de alta gastronomia e mirar estrelas Michelin.. Ele simplesmente tem um restaurante que serves ótimos pratos, sua maioria CARNE com FAROFA e algum acompanhamento, e em preços relativamente acessíveis (principalmente se comparados aos preços que o Jacquin praticava) Por isso, no MASTERCHEF, principalmente quando é uma prova que envolve muita técnica e elementos que ele não usa costumeiramente em sua cozinha, ele "apanha" um pouco e fica meio que na segurança. Fala que o prato está bom ou ruim, mas não dá dicas/faz comentários puramente técnicos, como o gordão e a argentina. Mas isso passa logne de dizer que ele é mau cozinheiro ou que não é bem sucedido, são simplesmente características diferentes


Re: MasterChef Brasil 2017
fabrizio, mirian e vitor v... run for the hills!


"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Re: MasterChef Brasil 2017
Vitor V salvou a equipe, tenho gostado de sua postura
Fabrizio e Mirian são um porre
Fabrizio e Mirian são um porre
Conheçam o MELHOR e MAIS COMPLETO fantasy de UFC da internet brasileira! Vc nunca viu nada parecido em nenhum outro fantasy.
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/
Re: MasterChef Brasil 2017
Pelo visto a delícia da Ana vai sair, sacanagem.
Snorlax viadão já aproveitou pra destilar veneno, recalcada.
Snorlax viadão já aproveitou pra destilar veneno, recalcada.
Editado pela última vez por Ittocs em 05 Jul 2017 00:53, em um total de 1 vez.
A Man Got to Have a Code
-
- Mensagens: 1935
- Registrado em: 10 Out 2014 13:23
- Contato:
Re: MasterChef Brasil 2017
Porra, Ana delícia saiu! Chateado, puta merda! Tem mt gente pior que ela que ainda tá lá, Victor B, Michelle, Fabrizio principalmente, maluco travou hj kkkkkk, senão fosse o outro Victor não teria entrada...
Re: MasterChef Brasil 2017
lutooo
Re: MasterChef Brasil 2017
Não que a Ana tenha gabarito para ganhar, porém realmente tem gente, de longe, muito pior que ela..
Gostosa do caralho, terá muito futuro pela frente.
Gostosa do caralho, terá muito futuro pela frente.
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Online
Re: MasterChef Brasil 2017
Desanimou...
Pior, é que parece que foi justo...


Pior, é que parece que foi justo...


- Victor Silva
- Mensagens: 9506
- Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
- Contato:
Re: MasterChef Brasil 2017
Galera de BSB, o cunhado de um amigo, forista do Bjjforum, vai inaugurar uma filial do restaurante do Fogação da massa, o gastropub Cão Veio, quem quiser prestigiar, segue o video do Fogaça.

Uma das operações mais aguardadas do ano em Brasília já tem data marcada! Nesta quinta-feira, 6 de julho, o gastropub Cão Véio abre as portas no bloco C 404 Sul, com a presença do chef Henrique Fogaça e de Fernando Badauí, vocalista do CPM 22. Esta será a primeira franquia da casa, que já funciona há cinco anos em São Paulo. Com pegada hardcore, decoração canina, comida de qualidade e várias opções de cervejas artesanais, o local tem tudo para ser o novo point da noite brasiliense.
https://www.facebook.com/caoveiobrasilia/?fref=nf

Uma das operações mais aguardadas do ano em Brasília já tem data marcada! Nesta quinta-feira, 6 de julho, o gastropub Cão Véio abre as portas no bloco C 404 Sul, com a presença do chef Henrique Fogaça e de Fernando Badauí, vocalista do CPM 22. Esta será a primeira franquia da casa, que já funciona há cinco anos em São Paulo. Com pegada hardcore, decoração canina, comida de qualidade e várias opções de cervejas artesanais, o local tem tudo para ser o novo point da noite brasiliense.
https://www.facebook.com/caoveiobrasilia/?fref=nf
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
Re: MasterChef Brasil 2017
Bem complicado esse tipo de julgamento 8 ou 80. Aí sai markito, ana delicia e sobra fabrizio, michele e vitor burginhon. foda ver esses mundiças avançando no programa e a galera mais competente rodando. Ontem foi super justo seguindo os critérios de julgamento do programa, mas é bem tenso um prato ruim matar toda trajetória vitoriosa do participante. Ana delícia tava com uma rabeta linda ontem. vontade de botar de 4 e chupar o cu e a buceta num pacote só.




Re: MasterChef Brasil 2017
Pior q ta caminhando para a bicha má ganhar essa porra. Valter inconstante demais e o outro viado é muito excêntrico, cedo ou tarde vai escorregar. Acho ele o mais consistente e mais técnico dos q estão ali.
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Anom, JackmAtAll, Maestro, marofa, Opinião e 139 visitantes