renatomp escreveu: ↑17 Jul 2017 22:03
mandou bem em, eu já fiz tbm, mas o meu deu totalmente errado.
errei na compra do creme de leite, era pra ser fresco mas comprei o de caixa
agora preciso tentar de novo.
Segue a receita mano:
-2 caixinhas de creme de leite que bate chantily;
-400 gr de cream cheese
-1 xicara de açucar
-1 pacotinho de gelatina sem sabor
-4 pacotes de negresco
-Margarina
Modo de fazer
Bater na batedeira 2 pacotes de negresco. Até virar pó.
Derrete umas duas colheres de margarina e mistura nesse pó. Não pode ficar mega liquido e nao pode ficar mega seco, tem que chegar no meio termo. Essa massinha vc faz a base do doce, que vc tem que apertar com uma colher até ficar bem forrado o fundo da forma. E deixa isso na geladeira por pelo menos meia hora.
Enquanto a base esfria, vc bate o cream cheese com o açúcar e reserve. Bate o chantili e acrescenta mais 1 pacote de negresco batido no liquidificador.
Ai tu pega a gelatina sem sabor, dissolve em uns 30 ml de agua fria e depois leva por 30 seg no microondas.
Junta a gelatina no chantili, bata um pouco.
Depois junte o chantili com o negresco e gelatina, ao cream cheese que vc bateu primeiro e mistura com uma colher.
Coloca a mistura sobre a forma que vc fez a base de negresco. E termina jogando mais um pacote de negresco batido por cima, pra fica com 3 cores o doce. Em umas 4 horas de geladeira tá pronto, mas de um dia pro oturo é melhor.
Abrs.