Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

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Lenilson
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Lenilson » 11 Jul 2017 22:55

Filho_da_D.Florinda escreveu:
11 Jul 2017 22:52
Boa noite, coleguinhas!

Essa é pra quem é paulistano!!! Antigamente, época de colégio, as ruas eram repletas de carrinhos de cachorro quente. E sempre tinha o famoso sanduiche de carne louca.

Como relembrar é viver, resolvi fazer e ficou BÃO demais.

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Boa. Sanduiche de carne louca é bom demais. Aniversários aqui, como bom pobre, sempre rola. :D

Andei cozinhando algumas coisas e qq hora posto pra galera ver aqui.
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renatomp
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por renatomp » 11 Jul 2017 23:34

ta com cara boa esse pão com carne em, vontade de fazer um.
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Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 12 Jul 2017 08:10

Essa carne louca aí tá com a cara boa demais. Manda aí um resumo da receita :D

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Raul Nutti
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Raul Nutti » 12 Jul 2017 12:40

Vou tentar estrear no tópico hoje com uma Picanha engessada. Se ficar bom posto fotos aqui, senão, saibam que falhei e sigam a batalha sem mim
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H.Wolowitz
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por H.Wolowitz » 17 Jul 2017 02:48

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Colé galere, fiz esse burger hoje a noite, tava afim de comer, quando fui ver só tinha pão de sal, então usei 3 mini burgers ao inveés de 1, coloquei o pão na chapa, e depois os mini burgers, coloquei uma mistura de muçarela e parmesão neles e fiz um creme com requeijão como base, já havia feito algumas vezes, dessa vez ficou pior pelo requeijão que a marca era mais líquida, mas misturo ele, um pouco (quase nada) de azeitona, azeite de oliva, bastante pimenta biquinho e um pouco de mel que dá uma conversada boa com a pimenta, ai coloco sal e pimenta e só alegia, já usei pedaços de tomate tb, fica bom só que com muita informação.

se alguem puder upar ai que ta foda vlwww

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thiagobjj
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por thiagobjj » 17 Jul 2017 10:41

Fiz cheese cake de negresco

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Chaves Antifa
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Chaves Antifa » 17 Jul 2017 11:00

Raul Nutti escreveu:
12 Jul 2017 12:40
Vou tentar estrear no tópico hoje com uma Picanha engessada. Se ficar bom posto fotos aqui, senão, saibam que falhei e sigam a batalha sem mim
Essa é aquela que tem que cobrir toda com sal grosso e levar ao forno?

Se for já fiz duas vezes em casa, fica muito boa.

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Hitmanbadass
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Hitmanbadass » 17 Jul 2017 12:32

Filho_da_D.Florinda escreveu:
11 Jul 2017 22:52
Boa noite, coleguinhas!

Essa é pra quem é paulistano!!! Antigamente, época de colégio, as ruas eram repletas de carrinhos de cachorro quente. E sempre tinha o famoso sanduiche de carne louca.

Como relembrar é viver, resolvi fazer e ficou BÃO demais.

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Vc inverteu o pão por qual motivo?

No mais, isso ae parece delicioso pqp

Violence
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Violence » 17 Jul 2017 12:58

Filho_da_D.Florinda escreveu:
11 Jul 2017 22:52
Boa noite, coleguinhas!

Essa é pra quem é paulistano!!! Antigamente, época de colégio, as ruas eram repletas de carrinhos de cachorro quente. E sempre tinha o famoso sanduiche de carne louca.

Como relembrar é viver, resolvi fazer e ficou BÃO demais.

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Isso é bom demais!

Tem a versão mineira tbm, que é com um lombo de porco e no pão de queijo. Época de escola sempre comia isso no recreio. :-J

xira4i21
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por xira4i21 » 17 Jul 2017 13:29

cheese cake de negresco ta topado hein !!
comofaz amigão haha

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renatomp
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por renatomp » 17 Jul 2017 22:03

thiagobjj escreveu:
17 Jul 2017 10:41
Fiz cheese cake de negresco

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mandou bem em, eu já fiz tbm, mas o meu deu totalmente errado.
errei na compra do creme de leite, era pra ser fresco mas comprei o de caixa :cry: :lol:

agora preciso tentar de novo.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por thiagobjj » 18 Jul 2017 08:51

renatomp escreveu:
17 Jul 2017 22:03
mandou bem em, eu já fiz tbm, mas o meu deu totalmente errado.
errei na compra do creme de leite, era pra ser fresco mas comprei o de caixa :cry: :lol:

agora preciso tentar de novo.
Segue a receita mano:

-2 caixinhas de creme de leite que bate chantily;
-400 gr de cream cheese
-1 xicara de açucar
-1 pacotinho de gelatina sem sabor
-4 pacotes de negresco
-Margarina

Modo de fazer

Bater na batedeira 2 pacotes de negresco. Até virar pó.
Derrete umas duas colheres de margarina e mistura nesse pó. Não pode ficar mega liquido e nao pode ficar mega seco, tem que chegar no meio termo. Essa massinha vc faz a base do doce, que vc tem que apertar com uma colher até ficar bem forrado o fundo da forma. E deixa isso na geladeira por pelo menos meia hora.

Enquanto a base esfria, vc bate o cream cheese com o açúcar e reserve. Bate o chantili e acrescenta mais 1 pacote de negresco batido no liquidificador.

Ai tu pega a gelatina sem sabor, dissolve em uns 30 ml de agua fria e depois leva por 30 seg no microondas.

Junta a gelatina no chantili, bata um pouco.

Depois junte o chantili com o negresco e gelatina, ao cream cheese que vc bateu primeiro e mistura com uma colher.

Coloca a mistura sobre a forma que vc fez a base de negresco. E termina jogando mais um pacote de negresco batido por cima, pra fica com 3 cores o doce. Em umas 4 horas de geladeira tá pronto, mas de um dia pro oturo é melhor.

Abrs.
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Raul Nutti
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Raul Nutti » 18 Jul 2017 12:45

Chaves 67 escreveu:
17 Jul 2017 11:00
Essa é aquela que tem que cobrir toda com sal grosso e levar ao forno?

Se for já fiz duas vezes em casa, fica muito boa.
Sim, essa mesma. Fiz uma massa com 1kg de sal grosso, 4 claras e meia xícara de farinha

O sabor em si ficou divino, só pequei no ponto, ficou bem mal passada, dez minutinhos a mais de forno não faria mal
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Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 18 Jul 2017 12:48

Maravilha esse cheesecake aí! Pqp

Chaves Antifa
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Chaves Antifa » 18 Jul 2017 12:58

Raul Nutti escreveu:
18 Jul 2017 12:45
Sim, essa mesma. Fiz uma massa com 1kg de sal grosso, 4 claras e meia xícara de farinha

O sabor em si ficou divino, só pequei no ponto, ficou bem mal passada, dez minutinhos a mais de forno não faria mal
A que eu fiz só usei sal grosso. Me explica melhor isso aí.

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