Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
- Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Esse é um dos rangos que mais curto. Simples e gostoso demais. Fui num restaurante uma vez e comi uma farofa de abóbora e pensei "eu consigo fazer essa farofa". E quando puder testei e cheguei num ponto que curti.
Pra mim a bisteca aí é acompanhamento hehehehehe
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- Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Tinha postado uma massa (bastante alho espremido, bastante pimenta do reino - moída na hora, creme de leite e parmesão ralado) que fiz e acho que comentei que cairia bem com um filé. Testei e combinou pra caralho.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Hamburgada na brasa do tio Calixto.
Pães: 6 de batata com gergelim negro e 6 brioches.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Galera dos petiscos, alguém usa ou conhece alguém que usou aquelas churrasqueiras de embutir dominó?
A Arquiteta indicou pra varanda do AP, mas é bem salgado o preço e não encontro bons Reviews pra saber se vale a pena mesmo...
A Arquiteta indicou pra varanda do AP, mas é bem salgado o preço e não encontro bons Reviews pra saber se vale a pena mesmo...
- Zé Tempero
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- Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Se não for uma questão estética ou de aproveitamento de espaço, não creio que valha a pena investir tanto assim.
Infelizmente não conheço quem tenha uma dessa pra dar uma opinião sobre ela.
- Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Nunca arrisquei fazer pizza, pq meu forno não dá conta de assar em temperaturas tão altas. Mas vou pesquisar um pouco e arriscar.
PS: Faltaram as fotos das pizzas, pô.
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E empada zé tu manja? Penso em fazer mas nunca sei se vou de manteiga, margarina, banha de porco, um pouco de cada. to querendo arriscar um empadão.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Zé to nessa também. Evito pizzas e coisas assadas prq meu forno é um lixo. Nunca consegui gratinar o queijo da lasanha naquela merda. Andei fazendo uns pâes e ficou claro q o problema tava no forno. Saberia indicar algum bacana? Bacana no esquema bbb bom bonito e barato,n to podendo gastar.Zé Tempero escreveu: ↑09 Out 2017 11:28Nunca arrisquei fazer pizza, pq meu forno não dá conta de assar em temperaturas tão altas. Mas vou pesquisar um pouco e arriscar.
PS: Faltaram as fotos das pizzas, pô.
E empada zé tu manja? Penso em fazer mas nunca sei se vou de manteiga, margarina, banha de porco, um pouco de cada. to querendo arriscar um empadão.
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quote="Zé Tempero" post_id=1130316 time=1507333540 user_id=2829]
Tinha postado uma massa (bastante alho espremido, bastante pimenta do reino - moída na hora, creme de leite e parmesão ralado) que fiz e acho que comentei que cairia bem com um filé. Testei e combinou pra caralho.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Zé Tempero escreveu: ↑06 Out 2017 20:41Esse é um dos rangos que mais curto. Simples e gostoso demais. Fui num restaurante uma vez e comi uma farofa de abóbora e pensei "eu consigo fazer essa farofa". E quando puder testei e cheguei num ponto que curti.
Pra mim a bisteca aí é acompanhamento hehehehehe
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Tinha postado uma massa (bastante alho espremido, bastante pimenta do reino - moída na hora, creme de leite e parmesão ralado) que fiz e acho que comentei que cairia bem com um filé. Testei e combinou pra caralho.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Que massa cara. Os hambúrgueres estão bem rootzeza e bonitos.
Essa churrasqueira é quase uma ghenghis Khan? Mandou uma breja para acompanhar?
Estou para comprar um..
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
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SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Farofa é comida dos deuses! Gringaiada chora. Kkkk.Zé Tempero escreveu: ↑06 Out 2017 20:41Esse é um dos rangos que mais curto. Simples e gostoso demais. Fui num restaurante uma vez e comi uma farofa de abóbora e pensei "eu consigo fazer essa farofa". E quando puder testei e cheguei num ponto que curti.
Pra mim a bisteca aí é acompanhamento hehehehehe
Eu curto um prato assim tb.Arroz branquinho, soltinho, farofa top e alguma coisa com molho.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Final de semana foi bem movimentado
Fizemos varias comidas no sabado e domingo. Depois posto certinho.
Mas comecamos com uma Picanha de forno no almoco de sabado, um macarrone com molho branco no jantar e um file muitooo bom no almoco de domingo
Ja no jantar corri pro BK pra fechar com chave de ouro
kkkkkkk
Fizemos varias comidas no sabado e domingo. Depois posto certinho.
Mas comecamos com uma Picanha de forno no almoco de sabado, um macarrone com molho branco no jantar e um file muitooo bom no almoco de domingo
Ja no jantar corri pro BK pra fechar com chave de ouro
kkkkkkk
It's time for us as a people to start making some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live. And let's change the way we treat each other.
You see the old way wasn't working so it's on us to do what we gotta do, to survive.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
fds tem que ter pirão hahhaa ! bomdemais
- Zé Tempero
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