Pior que é verdade. O cheddar em fatias comum já é uma bosta, a bisnaga é o supra sumo da mundiçaria culinária. Foda que o cheddar inglês que é bom está na casa de 100 temers o kilo, ai só para rico mesmo.
Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
-
- Mensagens: 845
- Registrado em: 26 Set 2016 12:23
- Contato:
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
-
- Mensagens: 845
- Registrado em: 26 Set 2016 12:23
- Contato:
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Bom custo-benefício mesmo, já comi demais.sawadee-krap escreveu: ↑19 Abr 2018 09:18COMO É???
Comi uma ontem...Como bomba pelo menos uma vez por semana.. Melhor custo/beneficio do mundo!!
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Cara eu faço muito burger em casa... 50 gramas de cheddar inglês é uma ótima quantidade para um lanche... É meio salgado... Mas ser vc for analisar, 5 reais de queijo de excelente qualidade por lanche n é algo tão inviável. Tem lugar q vende fatiado. Tu pede 300 gramas e faz 6 lanches responsa. Mas a média é essa mesmo, n se compra cheddar inglês de verdade por menos q isso. O Macdonalds é o grande causador desse efeito manada e dessa propagação da mundiçaria do " cheddar" processado. Essa peste tinha q se chamar pasta química. Gosto horrível, textura horrível. Não existe pretexto para colocar esses lixos em lanche. Quem n tem grana para usar um cheddar de qualidade q use mussarela, prato até mesmo o Minas padrão. Queijos de verdade e mais baratos q essa pasta nojenta chamada de queijo.Atenagoras escreveu: ↑19 Abr 2018 16:00Pior que é verdade. O cheddar em fatias comum já é uma bosta, a bisnaga é o supra sumo da mundiçaria culinária. Foda que o cheddar inglês que é bom está na casa de 100 temers o kilo, ai só para rico mesmo.
-
- Mensagens: 6535
- Registrado em: 16 Out 2014 09:03
- Contato:
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
USADA newsjack sawer escreveu: ↑19 Abr 2018 11:44Saiu mais um video no canal hoje, uma pizza de 4kg valendo 500 reais mas ele nao conseguiu por 01 fatia...
Acompanho ele tem uns meses ja, to sentindo que ele ta decaindo na qualidade, antes parece que ele mandava mais facil as comidas
-
- Mensagens: 6535
- Registrado em: 16 Out 2014 09:03
- Contato:
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Podes crer. Essa pasta é um nojo.Calixto escreveu: ↑19 Abr 2018 16:56Cara eu faço muito burger em casa... 50 gramas de cheddar inglês é uma ótima quantidade para um lanche... É meio salgado... Mas ser vc for analisar, 5 reais de queijo de excelente qualidade por lanche n é algo tão inviável. Tem lugar q vende fatiado. Tu pede 300 gramas e faz 6 lanches responsa. Mas a média é essa mesmo, n se compra cheddar inglês de verdade por menos q isso. O Macdonalds é o grande causador desse efeito manada e dessa propagação da mundiçaria do " cheddar" processado. Essa peste tinha q se chamar pasta química. Gosto horrível, textura horrível. Não existe pretexto para colocar esses lixos em lanche. Quem n tem grana para usar um cheddar de qualidade q use mussarela, prato até mesmo o Minas padrão. Queijos de verdade e mais baratos q essa pasta nojenta chamada de queijo.
É que nem pasta de catupiry q nego bota nas pizzas.
Aquilo n é queijo.
Tb sou muito mais botar queijos como mussarela, prato, bola, provolone, e até mesmo brie, no hamburguer.
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Acho que esse catupiry que vem nas bisnagas tem farinha de trigo, se não engano.Mestre Santana escreveu: ↑19 Abr 2018 19:00Podes crer. Essa pasta é um nojo.
É que nem pasta de catupiry q nego bota nas pizzas.
Aquilo n é queijo.
Tb sou muito mais botar queijos como mussarela, prato, bola, provolone, e até mesmo brie, no hamburguer.
Online
- cardonelli
- Mensagens: 15367
- Registrado em: 01 Out 2014 16:40
- Contato:
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Se o catupiry for original aí de boa, na verdade a regra são alimentos de qualidade e frescos, aí não tem erro, agora esses últimos 2 desafios aí foram triste demais, um uma verdadeira lata de lixo e a pizza deu pra ver que dos 4.5 kilos, 4 eram de massa, propositadamente.. Pra fuder o corbucci
America needs Trump.
The World needs Mr. Trump.
Give peace a chance. "THE GREAT WHITE HOPE"
The World needs Mr. Trump.
Give peace a chance. "THE GREAT WHITE HOPE"
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Sim sim, até nos desafios os brasileiros são desonestos, com um tempo ridículo tbm. Desafio que não rola ser batido.cardonelli escreveu: ↑20 Abr 2018 11:47Se o catupiry for original aí de boa, na verdade a regra são alimentos de qualidade e frescos, aí não tem erro, agora esses últimos 2 desafios aí foram triste demais, um uma verdadeira lata de lixo e a pizza deu pra ver que dos 4.5 kilos, 4 eram de massa, propositadamente.. Pra fuder o corbucci
-
- Mensagens: 845
- Registrado em: 26 Set 2016 12:23
- Contato:
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Também gosto de fazer hamburguer em casa. É um pretexto bom para reunir meus irmãos. O cheddar inglês é muito bom, mas tenho dificuldade de encontrá-lo em Brasília, ainda mais fatiado. Se alguém conhecer um lugar que venda aqui, agradeceria. Qual o blend você usa?Calixto escreveu: ↑19 Abr 2018 16:56Cara eu faço muito burger em casa... 50 gramas de cheddar inglês é uma ótima quantidade para um lanche... É meio salgado... Mas ser vc for analisar, 5 reais de queijo de excelente qualidade por lanche n é algo tão inviável. Tem lugar q vende fatiado. Tu pede 300 gramas e faz 6 lanches responsa. Mas a média é essa mesmo, n se compra cheddar inglês de verdade por menos q isso. O Macdonalds é o grande causador desse efeito manada e dessa propagação da mundiçaria do " cheddar" processado. Essa peste tinha q se chamar pasta química. Gosto horrível, textura horrível. Não existe pretexto para colocar esses lixos em lanche. Quem n tem grana para usar um cheddar de qualidade q use mussarela, prato até mesmo o Minas padrão. Queijos de verdade e mais baratos q essa pasta nojenta chamada de queijo.
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
O perto do Pão de açucar cairam muito! curto aquele lá no fundão perto daquela igreja!sawadee-krap escreveu: ↑19 Abr 2018 09:18COMO É???
Comi uma ontem...Como bomba pelo menos uma vez por semana.. Melhor custo/beneficio do mundo!!
Top! Como direto. X-ratão preferido!
-
- Mensagens: 845
- Registrado em: 26 Set 2016 12:23
- Contato:
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Eu tenho usado só peito, mas acho que o hamburguer fica muito gorduroso. Tanto é que diminui demais. Faço isso por que dá uma preguiça para pedir no açougue para moer duas carnes juntas. O pessoal é ruim de serviço. A última vez demorou uns 10 min para eu explicar para o cara como fazer.
Mas qual a proporção: 70% peito e 30% acém? Você pede para pesar a gordura a parte ou já deixa mesmo do jeito que está nas carnes?
- sawadee-krap
- Mensagens: 2400
- Registrado em: 08 Set 2014 12:07
- Contato:
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Eu vou nesses mesmo, Marrom Glacê
-
- Mensagens: 845
- Registrado em: 26 Set 2016 12:23
- Contato:
- JackmAtAll
- Admin
- Mensagens: 26672
- Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
- Contato:
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Uma vez eu pedi no açougue para o cara moer um pedaço pequeno de carne de porco pequeno e eu ja tinha comprado um 1kg de carne moída.
O filho da puta não queria fazer, tive que ficar insistindo e depois quando voltei nesse açougue ele já falou que não fazia mais.
É um negócio simples, esses idiotas não fazem por mais pura má vontade.
O filho da puta não queria fazer, tive que ficar insistindo e depois quando voltei nesse açougue ele já falou que não fazia mais.
É um negócio simples, esses idiotas não fazem por mais pura má vontade.
Tapirus terrestris
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Colt, thiago454, Velho_Logan e 125 visitantes