Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Claramente a dona da Pizzaria sacaneou o desafio.
Ela sabia que o mestre Corbette não morava no Rio (impossibilitando de voltar outro dia, ou até mesmo esperar), e deixou a massa da pizza ficar gigante.
Não resta a menor duvida que isso atrapalhou o desafio. Mesmo ela tendo avisado antes, imagina o quanto iria demorar para preparar outra pizza daquele tamanho.
Ela sabia que o mestre Corbette não morava no Rio (impossibilitando de voltar outro dia, ou até mesmo esperar), e deixou a massa da pizza ficar gigante.
Não resta a menor duvida que isso atrapalhou o desafio. Mesmo ela tendo avisado antes, imagina o quanto iria demorar para preparar outra pizza daquele tamanho.
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Ter vindo de 3 ou 4 dias seguidos de desafio também deve ter influenciado na performance
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Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
E ainda era longe pra caralho, morreu numa prata ficou mais de 1 hora no uber.UrubuThai escreveu: ↑26 Jun 2018 12:32Claramente a dona da Pizzaria sacaneou o desafio.
Ela sabia que o mestre Corbette não morava no Rio (impossibilitando de voltar outro dia, ou até mesmo esperar), e deixou a massa da pizza ficar gigante.
Não resta a menor duvida que isso atrapalhou o desafio. Mesmo ela tendo avisado antes, imagina o quanto iria demorar para preparar outra pizza daquele tamanho.
Ter vindo de 3 ou 4 dias seguidos de desafio também deve ter influenciado na performance
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Com certeza absoluta... do contrário, não desafiaria a comer a mesma pizza em menor tempo e oferecendo 1.500 reais ainda... o Corbucci faria isso facilmente, se realmente fossem iguais.
O objetivo da dona da pizzaria era fazer propaganda gratuita de seu estabelecimento, e dificultar para não ter que pagar os 1.500 reais do prêmio.
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Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Eu realmente fiquei com medo de ir nesse lugar hahaha E como lá abria só 18h, tinha que ir na hora do rush, pra piorar. A não ser se quiser arriscar a ir mais tarde
E foi bem isso mesmo, ou eu desistia do desafio ou ia embora de viagem, era meu último dia no RJ. O vídeo tava aqui parado um tempão, decidi postar pq eu gostei da edição... Eu tomei o maior cuidado pra não queimar/falar mal do lugar, foi basicamente um relato do que aconteceu... Mas sabe como o youtube é, a página do facebook deles agora tá entupida de xingamentos
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Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Tosquera, e a mulher parecia bem FDP reclamando desse cara ao lado.
Mas o que deu azar foi esse cara com penteado de samurai, todo mundo que usa atualmente está tomando frango na copa ou na champions.
Mas o que deu azar foi esse cara com penteado de samurai, todo mundo que usa atualmente está tomando frango na copa ou na champions.
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Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
a quantidade de farinha pode até ser a mesma, mas ai mete agua e deixa fermentar por um tempo excessivamente prolongando, aumenta incorporação do CO2 produzido na fermentação e a massa fica maior
aumentaram os ingredientes? não sei, mas o fato de deixar descansar faz ficar MAIOR? sim!
Continua respeitando a lei de lavoisier, que nada se cria, tudo se transforma, pode não ter adicionado mais dos ingredientes, mas as reações químicas aumentaram consideravelmente o volume pelo CO2 produzido pelos microorganismos fermentativos.
Outro fator é que claramente a massa nãofoi assada corretamente(tava branca pra porra!) e consequentemente ficou pesadona porque a água não evaporou durante o processo de assar, consequentemente, fica aquela massa pastosa que entope e não desce, sensação de inchaço bate rapidamente, ao contrario de uma massa assada no ponto(bordas crocantes, queimadinha em baixo, farinha soltando nos dedos)
Sacaneou o Corbette utilizando da marotagem química, brasileiro é foda kkkkkk
aumentaram os ingredientes? não sei, mas o fato de deixar descansar faz ficar MAIOR? sim!
Continua respeitando a lei de lavoisier, que nada se cria, tudo se transforma, pode não ter adicionado mais dos ingredientes, mas as reações químicas aumentaram consideravelmente o volume pelo CO2 produzido pelos microorganismos fermentativos.
Outro fator é que claramente a massa nãofoi assada corretamente(tava branca pra porra!) e consequentemente ficou pesadona porque a água não evaporou durante o processo de assar, consequentemente, fica aquela massa pastosa que entope e não desce, sensação de inchaço bate rapidamente, ao contrario de uma massa assada no ponto(bordas crocantes, queimadinha em baixo, farinha soltando nos dedos)
Sacaneou o Corbette utilizando da marotagem química, brasileiro é foda kkkkkk
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Pô, bicho, aí é foda mesmo! É o famoso malandro-agulha (acha que tá sacaneando alguém, mas tá tomando na bunda ). Com a visibilidade que os vídeos do Corbucci tem, eles ganhariam com uma publicidade positiva fazendo uma pizza boa, mas quiseram ficar com mesquinharia pra avacalhar um desafio que eles mesmos propuseram e se queimaram.Igor Vovchanchyn escreveu: ↑28 Jun 2018 01:25a quantidade de farinha pode até ser a mesma, mas ai mete agua e deixa fermentar por um tempo excessivamente prolongando, aumenta incorporação do CO2 produzido na fermentação e a massa fica maior
aumentaram os ingredientes? não sei, mas o fato de deixar descansar faz ficar MAIOR? sim!
Continua respeitando a lei de lavoisier, que nada se cria, tudo se transforma, pode não ter adicionado mais dos ingredientes, mas as reações químicas aumentaram consideravelmente o volume pelo CO2 produzido pelos microorganismos fermentativos.
Outro fator é que claramente a massa nãofoi assada corretamente(tava branca pra porra!) e consequentemente ficou pesadona porque a água não evaporou durante o processo de assar, consequentemente, fica aquela massa pastosa que entope e não desce, sensação de inchaço bate rapidamente, ao contrario de uma massa assada no ponto(bordas crocantes, queimadinha em baixo, farinha soltando nos dedos)
Sacaneou o Corbette utilizando da marotagem química, brasileiro é foda kkkkkk
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Que pizza escrota, parece uma argamassa, da pra subir uma parede com isso ai
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Putz, mulher foi malandra demais...
Tinha que expor a pizzaria sim, eles fazem a propaganda e fazem uma merda dessas.
Mto escroto
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Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
É, hoje em dia eu sei que a textura influencia totalmente na dificuldade do desafio -> textura pior = velocidade mais lenta = necessidade maior de líquidos = estômago mais cheio. Mas de boa, passou e pelo menos deu um vídeo maneiro
Então bora, vídeo da semana... simples mas valendo 700 pratas, lanche bem gostoso, deu 3kg + 600ml de bebida obrigatória, essa semana vou bolar algo mais brutal e diferente de sanduíche #xoraestomago
Então bora, vídeo da semana... simples mas valendo 700 pratas, lanche bem gostoso, deu 3kg + 600ml de bebida obrigatória, essa semana vou bolar algo mais brutal e diferente de sanduíche #xoraestomago
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Que foda, cara!!! E a edição tá boa demais. Parabéns, meu velho!!!
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Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Já pensou desafio com Buchada, sarapatel e essas paradas?Ricardo Corbucci escreveu: ↑29 Jun 2018 14:24É, hoje em dia eu sei que a textura influencia totalmente na dificuldade do desafio -> textura pior = velocidade mais lenta = necessidade maior de líquidos = estômago mais cheio. Mas de boa, passou e pelo menos deu um vídeo maneiro
Então bora, vídeo da semana... simples mas valendo 700 pratas, lanche bem gostoso, deu 3kg + 600ml de bebida obrigatória, essa semana vou bolar algo mais brutal e diferente de sanduíche #xoraestomago
Pegar algumas comidas regionais e exóticas.
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Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Essa ideia é massa hein, vai ser um desafio bem diferenciado. Aqui no DF, do lado da feira do Bandeirante, tem o beco da cirrose, ali tem uns botecos que servem esses rangos e com qualidade.JackmAtAll escreveu: ↑29 Jun 2018 15:25Já pensou desafio com Buchada, sarapatel e essas paradas?
Pegar algumas comidas regionais e exóticas.
Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Show!!Ricardo Corbucci escreveu: ↑29 Jun 2018 14:24É, hoje em dia eu sei que a textura influencia totalmente na dificuldade do desafio -> textura pior = velocidade mais lenta = necessidade maior de líquidos = estômago mais cheio. Mas de boa, passou e pelo menos deu um vídeo maneiro
Então bora, vídeo da semana... simples mas valendo 700 pratas, lanche bem gostoso, deu 3kg + 600ml de bebida obrigatória, essa semana vou bolar algo mais brutal e diferente de sanduíche #xoraestomago
Na minha cidade tem um desafio em um lugar que vende balde de frango frito.
Eu não sei muito bem como é, mas acho que vc tem que comer o combo "amigos" em menos de 15 min.
Vc pode comer com mais 2 pessoas e tem que tomar 2l de coca.
Uns conhecidos meus conseguiram, mas um deles teve que virar 2l de coca no minuto final.
Foi osso kkkkkk
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Re: Ricardo Corbucci - Corbucci Eats - batendo recordes de 'quem come mais' no Brasil
Pow na feira do guará e da ceilandia tem essas comidas nordestinas tudinho tbm..carodrigues escreveu: ↑29 Jun 2018 15:44Essa ideia é massa hein, vai ser um desafio bem diferenciado. Aqui no DF, do lado da feira do Bandeirante, tem o beco da cirrose, ali tem uns botecos que servem esses rangos e com qualidade.
Boa essa ideia de comidas regionais mesmo
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