Beija-flor, mano! Nunca ouvi falar de alguém que comeu beija-flor.Chaves 67 escreveu:Tatu, capivara, macaco, veado, Cotia, ema... Acho que o mais exótico que já comi foi aquelas larvas que tem dentro do coco babaçu, lá no Maranhão chamamos de gongo, comemos vivo, uma delicia.
Várias espécies de pássaros também, única espécie que não comíamos lá era pardal, o resto ia tudo pra frigideira, até beija-flor.
Carnes Exóticas
Re: Carnes Exóticas
"Gostaria que houvesse uma maneira de saber que estamos nos bons e velhos tempos, antes de realmente deixá-los."
Re: Carnes Exóticas
Eureek já chegou zerando o tópico.Eureek escreveu:Gosto muito de carne e sempre que posso tento experimentar alguma coisa diferente .
Ja comi várias que a galera citou aqui , mais algumas um pouco menos comuns :
Cavalo - comi carpaccio ( muito bom , gosto de ferro e de carne vermelha magra ) e ensopado , que parece bastante boi
Girafa - comi numa churrascaria na África do Sul. Tem gosto forte de carne de caça , lembrou um pouco bode. Diferente , mas nada que faria vc ir pro restaurante pedir
Zebra - muito parecido com boi. Um intermediário entre boi e cavalo . Não é grandes coisas , mais pela curiosidade
Cachorro - comi na Coreia , eles servem em 3 pratos - cozida , misturada com arroz e uma sopa no fim .Tb lembra costela bovina e acho que sem saber a maioria não identificaria . Achei muito bom , especialmente a sopa.
Gamba - essa eu comi porque eu amigo filho da puta assou e disse pra galera que era coelho do mato. Parece coelho do mato , mas depois que ele falou deu pra sentir um gosto azedo.
Blowfish - o peixe venenoso no Japão . Melhor sashimi que existe, sem duvida . Comerei sempre que voltar
Cérebro de macaco - esse foi bizarrice que os chinas queria me ver comendo , mas are que não é ruim . Tem gosto de creamcheese.
Tb comi cobra , Escorpião , lagarta , barata e aquelas coisas que turista come na China . Tudo uma bosta e só pra fazer graca .
essa parada de exótica e muito dependente da região . Canguru eu como quase toda semana , normal , mas aqui quase ninguém come coração de frango e a maioria acha bizarro
Cérebro de macaco aí bateu uma curiosidade em comer.
Cachorro é osso.
"Gostaria que houvesse uma maneira de saber que estamos nos bons e velhos tempos, antes de realmente deixá-los."
-
- Usuário Fundador
Re: Carnes Exóticas
Sim, beija-flor. Principalmente o coração dele, existe uma lenda que diz que cada coração de beijar flor que você comer é um ano a mais de vida. Lenda besta.Pegetto escreveu:Beija-flor, mano! Nunca ouvi falar de alguém que comeu beija-flor.
Editado pela última vez por Chaves Antifa em 11 Abr 2017 09:26, em um total de 1 vez.
Re: Carnes Exóticas
kkkkkkkkkkkkkk mas nego não perdoaCLorenzo escreveu:tu curte comer um bofe?
"levantou" nego tá cortando

"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 22104
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Carnes Exóticas
Acho estranho que a galera qd vai pra fora topa provar várias coisas mas aqui dentro do país mesmo foge das comidas nordestinas. Aqui é prato pra cabra macho rapaz rsss
Buchada

Dobradinha

Sarapatel

Rã

Buchada

Dobradinha

Sarapatel

Rã
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Re: Carnes Exóticas
Comi buchada ano passado em Recife, que iguaria!
Octacampeão Brasileiro
Campeão do Bolão Pé na Cova 2024! 🏆
Campeão do Bolão Pé na Cova 2024! 🏆
- Marcelo BJJ
- Mensagens: 1318
- Registrado em: 03 Jul 2014 11:53
- Contato:
Re: Carnes Exóticas
Tenho curiosidade.Tony Fla escreveu:Comi buchada ano passado em Recife, que iguaria!
Já comi rã, coelho, javali, sururu e jacaré.
Re: Carnes Exóticas
Sururu é o que? Comi carne de alce, pombo, tatu e preciso descobrir novas iguarias.Marcelo BJJ escreveu:Tenho curiosidade.
Já comi rã, coelho, javali, sururu e jacaré.
Octacampeão Brasileiro
Campeão do Bolão Pé na Cova 2024! 🏆
Campeão do Bolão Pé na Cova 2024! 🏆
Re: Carnes Exóticas
Lingua de boi é exótica? É uns de meus prato predileto!
Re: Carnes Exóticas
Já que galerbla abriu um pouco ontem comi mocotó e buchada (já citada).
E misturei tb.
E misturei tb.
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
- Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
- Contato:
Re: Carnes Exóticas
kyo_spirit escreveu:Acho estranho que a galera qd vai pra fora topa provar várias coisas mas aqui dentro do país mesmo foge das comidas nordestinas. Aqui é prato pra cabra macho rapaz rsss
Buchada
Dobradinha
Sarapatel
Rã
Isso pra mim passa longe de exótico kkkkkk é bem comum aqui em Brazólia, acho delicioso.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
Re: Carnes Exóticas
Já comi alpaca e llama no Peru, mas não encarei o cuyo. Achei que tinha pouca carne e muito osso, além da aparência ressecada. Se eu tivesse provado um pedaço antes e gostado, talvez encarasse um prato. Na Patagônia, comi carne de venado (alce ou veado aqui), e achei gostoso. Uma vez comprei carne de avestruz, mas achei um pouco adocicada. O avô da minha filha caçou um coelho selvagem (no interior do Paraná chamam de lebrão) e estava gostoso. Algumas churrascarias de Curitiba tinham carnes como paca ou anta. Devo ter provado, mas não foi nada que tenha me despertado uma lembrança marcante.
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 22104
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Carnes Exóticas
Pow tava olhando vídeos de carnes no mèxico e na China e os caras aproveitam carnes q nunca achamos aqui no Brasil. Aqui única coisa diferente é dobradinha e buchada/sarapatel.
Os caras comem cérebro, olhos, pulmão, útero de porco etc.....aqui isso vai tudo pra fabricação de hamburgueres e embutidos?
Os caras comem cérebro, olhos, pulmão, útero de porco etc.....aqui isso vai tudo pra fabricação de hamburgueres e embutidos?
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
- RicardoBJJ
- Mensagens: 1873
- Registrado em: 24 Jun 2014 19:07
- Contato:
Re: Carnes Exóticas
aqui come tudo isso também... bom, quase tudo, útero nunca ouvi falar, mas não duvido.kyo_spirit escreveu: ↑30 Nov 2018 14:27Pow tava olhando vídeos de carnes no mèxico e na China e os caras aproveitam carnes q nunca achamos aqui no Brasil. Aqui única coisa diferente é dobradinha e buchada/sarapatel.
Os caras comem cérebro, olhos, pulmão, útero de porco etc.....aqui isso vai tudo pra fabricação de hamburgueres e embutidos?
cérebro: aqui chamam de "miolo". Já comi em restaurante árabe, desses que vendem "chawarma". era um chawarma de miolos. É bom. Já vi também uma reportagem sobre uma iguaria típica do Pernambuco: miolo de bode. E come-se dentro do "côco" do bicho, cozido.
Olhos: vai junto nessa iguaria citada acima, do miolo do bode. Olhos de peixe também, meu pai adorava comer a cabeça do peixe cozida, sugava tudo pelo olho.
pulmão: já ouviu falar em "bofe" (não no sentido de viadagem)? pois é... e vai no sarapetél, que você mesmo citou.
Fora outras coisas, rins, basso, tripas.

- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 22104
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Carnes Exóticas
Caramba, preciso ir pra Pernambuco comer esse miolo de bode.RicardoBJJ escreveu: ↑30 Nov 2018 14:36aqui come tudo isso também... bom, quase tudo, útero nunca ouvi falar, mas não duvido.
cérebro: aqui chamam de "miolo". Já comi em restaurante árabe, desses que vendem "chawarma". era um chawarma de miolos. É bom. Já vi também uma reportagem sobre uma iguaria típica do Pernambuco: miolo de bode. E come-se dentro do "côco" do bicho, cozido.
Olhos: vai junto nessa iguaria citada acima, do miolo do bode. Olhos de peixe também, meu pai adorava comer a cabeça do peixe cozida, sugava tudo pelo olho.
pulmão: já ouviu falar em "bofe" (não no sentido de viadagem)? pois é... e vai no sarapetél, que você mesmo citou.
Fora outras coisas, rins, basso, tripas.
Não sabia q sarapatel ia pulmão tbm, bom saber
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Carrapeta, Djair Ferreira, jovemsurpreso, lethalshot e 135 visitantes