Humm, aqui não tem Pão de Açúcar. Só Giassi, Walmart (Big), Fort Atacadista, Condor, Makro....
Más as vezes aparece umas promoções excelentes de cervejas tops.
Humm, aqui não tem Pão de Açúcar. Só Giassi, Walmart (Big), Fort Atacadista, Condor, Makro....
Professor Ludovico escreveu: ↑14 Fev 2019 23:05Brahma extra weiss - comprei 10 fardos de meia duzia em promoção na minha cidade.
Paguei 1,99 R$ a unidade de long Neck 355 ml. Eu gostei.
JC eu continuo nesse mundo, porém agora estou produzindo minhas cervejas.
Bacana, bicho! Não tenho espaço, nem paciência pra brassar, mas acho louvável quem se arrisca. Já conseguiu acertar a mão ou ainda tá pegando consistência nas receitas? Quando o IG estiver no ar, avisa aqui no tópico, q vou acompanhar.dgm_nrt escreveu: JC eu continuo nesse mundo, porém agora estou produzindo minhas cervejas.
Comprei os equipamentos, estou estudando aos poucos.
De Dezembro pra cá fiz 8 Brassagens, Sendo 3 Cream Ales, 2 APAs, 1 Weiss, 1 Dunkel e 1 Lager.
Comprei uma geladeira de 260L pra fazer de fermentador/Maturador, instalei o controlador de temperatura e confesso que tem saído umas brejas legais.
Vou montar um Instagram com fotos das produções, conforme for fazendo novas brassagens irei postando aqui.
Muita gente tá falando muito bem dessa breja. Pena que estou com alguns problemas de saúde que me impedem de beber, e as brejas da Zalaz são bastante sazonais devido ao fato deles utilizarem os produtos que são produzidos na fazenda deles em Paraisópolis MG. O jeito é comprar uma, e deixar aqui em casa pra beber mais pra frentejcneto89 escreveu: ↑04 Ago 2019 14:41Bacana, bicho! Não tenho espaço, nem paciência pra brassar, mas acho louvável quem se arrisca. Já conseguiu acertar a mão ou ainda tá pegando consistência nas receitas? Quando o IG estiver no ar, avisa aqui no tópico, q vou acompanhar.
No mais, fica aí uma sugestão pra glra.
Abraço!
Exatamente. Na real, acho q essa sazonalidade é o q faz as cervejas manterem um nível tão alto. Essa q bebi venceu em março, então creio que vc n terá problemas em fazer alguma guarda. Claro q sempre pode haver variação entre os lotes, mas vale o teste. Agora, n espere uma straight coffee porter, pq ela leva café extraído à frio e chips de Carvalho francês, q trazem mto mais amadeirado, frutas secas, caráter vínico e acidez q mta Barrel Aged q a gnt vê por aí. Faço votos por uma breve recuperação.BMdC escreveu: Muita gente tá falando muito bem dessa breja. Pena que estou com alguns problemas de saúde que me impedem de beber, e as brejas da Zalaz são bastante sazonais devido ao fato deles utilizarem os produtos que são produzidos na fazenda deles em Paraisópolis MG. O jeito é comprar uma, e deixar aqui em casa pra beber mais pra frente
JC eu tbm não tenho espaço, moro em um AP de 47m²! kkkkkjcneto89 escreveu: ↑04 Ago 2019 14:41Bacana, bicho! Não tenho espaço, nem paciência pra brassar, mas acho louvável quem se arrisca. Já conseguiu acertar a mão ou ainda tá pegando consistência nas receitas? Quando o IG estiver no ar, avisa aqui no tópico, q vou acompanhar.
No mais, fica aí uma sugestão pra glra.
Abraço!
Concordo plenamente com você em relação a sazonalidade das cervejas da Zalaz. Vou guardar essa, e se conseguir achar uma Doppelbock deles com figo que muita gente me falou que é maravilhosa.jcneto89 escreveu: ↑04 Ago 2019 16:53Exatamente. Na real, acho q essa sazonalidade é o q faz as cervejas manterem um nível tão alto. Essa q bebi venceu em março, então creio que vc n terá problemas em fazer alguma guarda. Claro q sempre pode haver variação entre os lotes, mas vale o teste. Agora, n espere uma straight coffee porter, pq ela leva café extraído à frio e chips de Carvalho francês, q trazem mto mais amadeirado, frutas secas, caráter vínico e acidez q mta Barrel Aged q a gnt vê por aí. Faço votos por uma breve recuperação.
Abraço!
Boa tarde, dápra encontrar ZalaZ em muitos pontos de venda no Brasil. Se tiver Instagram, manda um pv pra eles com sua localidade que eles respondem rapidinho, pessoal é muito gente boa.dgm_nrt escreveu: ↑05 Ago 2019 08:56JC eu tbm não tenho espaço, moro em um AP de 47m²! kkkkk
Mas to usando meu fogão, brasso com 2 bocas ligadas pra dar conta da panela (Panela de 32L) pra fazer lotes de 20L.
De todas que fiz a Weiss e a APA ficaram sensacionais, as outras ainda passando por ajustes.
Esse breja da Zalaz ainda não experimentei, sabe onde posso encontrar?
Só na fonte ou eles distribuem em algum lugar?
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 144 visitantes