Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
tjeua
Mensagens: 4365
Registrado em: 02 Out 2014 16:55
Contato:

Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por tjeua » 19 Set 2019 12:25

Tranquilo galera, estou criando esse tópico para trocarmos dicas e ideias sobre o churrasco.

Não lembro de ter visto algum tópico a respeito.

Vamos tentar trocar ideias de churrasco e tudo q envolve, churrasqueira, carnes, temperos ...

Um cara q gosto de acompanhar os vídeos sobre carne eh o Neto

Pra começar vou deixar aqui um vídeo dele fazendo uma costela na churrasqueira convencional.

phpBB [video]

Avatar do usuário
brunodsr
Mensagens: 15738
Registrado em: 04 Jul 2014 18:09
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por brunodsr » 19 Set 2019 12:55

Uma coisa que combina demais com um bom churrasco é catchup. Vai por mim!!
"Ser famoso na Internet vale tanto quanto ser rico no Banco Imobiliário." by NoFun
"Você fala uma mentira na TV e 100 milhões de pessoas te assistem. Depois, três artigos te desmentem e cinco mil pessoas lêem." by César Benjamin

Avatar do usuário
Montfort
Mensagens: 8189
Registrado em: 29 Nov 2014 09:04
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por Montfort » 19 Set 2019 12:57

Gosto demais de costela bovina, mas pra assar em casa é foda. Só em evento onde tu não tenha pressa de ir embora. Não tem a mesma graça, mas pra mim é mais negócio comprar a costela pronta e assar cortes menores.
“There was some one thing that was too great for God to show us when He walked upon our earth; and I have sometimes fancied that it was His mirth.”
G.K. Chesterton, Orthodoxy.

Avatar do usuário
tjeua
Mensagens: 4365
Registrado em: 02 Out 2014 16:55
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por tjeua » 19 Set 2019 15:04

Montfort escreveu:
19 Set 2019 12:57
Gosto demais de costela bovina, mas pra assar em casa é foda. Só em evento onde tu não tenha pressa de ir embora. Não tem a mesma graça, mas pra mim é mais negócio comprar a costela pronta e assar cortes menores.
Bixao a costela bem feita em um churrasco eh muito difícil de fazer.

Eu tenho 3 churrasqueiras uma eh tipo um bafo o fogo fica bem longe da carne, geralmente e a primeira q eu acendo e coloco a costela, ngm abre kkkkkkk
Axo q eu n conseguiria fazer a costela junto com a carne

Avatar do usuário
Masteron
Mensagens: 7289
Registrado em: 30 Nov 2014 11:11
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por Masteron » 19 Set 2019 15:17

Fui num niver de um bro ano passado la em Santos, ele contratou o Netão pra fazer o churrasco. ( Netão é de Santos tem uma casa de carnes lá )
É realmente uma experiência gastronômica única. Coisa de louco.

Eu gostaria de estudar e por em prática, mas moro em apartamento e não tenho casa de veraneio então vou em churrascarias mesmo.
Pra quem mora em Sp : Rodízio que eu mais gosto : Fogão gaúcho . A la carte que eu mais gosto : North Grill . Honesto e barato : Sujinho .
15-40 anos: vc treina p ganhar atenção e aceitação dos outros
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram

Avatar do usuário
Montfort
Mensagens: 8189
Registrado em: 29 Nov 2014 09:04
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por Montfort » 19 Set 2019 15:24

tjeua escreveu:
19 Set 2019 15:04
Bixao a costela bem feita em um churrasco eh muito difícil de fazer.

Eu tenho 3 churrasqueiras uma eh tipo um bafo o fogo fica bem longe da carne, geralmente e a primeira q eu acendo e coloco a costela, ngm abre kkkkkkk
Axo q eu n conseguiria fazer a costela junto com a carne
Tentei fazer em casa, churrasqueira aberta. Primeira treta já foi o sal, que não ficou uniforme: capa salgadinha e miolo quase sem nada. Depois foi conseguir chegar o miolo sem torrar a capa. Larguei mão.
“There was some one thing that was too great for God to show us when He walked upon our earth; and I have sometimes fancied that it was His mirth.”
G.K. Chesterton, Orthodoxy.

POBRELOKO
Mensagens: 1173
Registrado em: 10 Ago 2014 09:26
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por POBRELOKO » 19 Set 2019 15:27

99,9999% para acertar em um churrasco é a carne do resto tem muito assador que virou chefe e é mais blabla que conhecimento.

luizmma
Admin
Admin
Mensagens: 6776
Registrado em: 03 Jul 2014 15:24
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por luizmma » 19 Set 2019 15:34

Netão bom beef é monstro, to doido pra fazer o curso dele aqui em Santos, só to achando o preço meio salgado, quase sempre qdo vamos fazer churrasco compramos a carne no açougue da família dele, pena que é um pouco caro.
Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!

Avatar do usuário
tjeua
Mensagens: 4365
Registrado em: 02 Out 2014 16:55
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por tjeua » 19 Set 2019 15:39

POBRELOKO escreveu:
19 Set 2019 15:27
99,9999% para acertar em um churrasco é a carne do resto tem muito assador que virou chefe e é mais blabla que conhecimento.
Verdade a carne faz diferença demais mesmo.

MAS isso quando eh um churrasco normal, dependendo do q vc for preparar, tempero, temperatura, altura da carne pra brasa, tudo isso conta demais...

Qual a carne favorita do pessoal aí?

Eu aprendi a fazer um pacu na churrasqueira com um amigo meu do Amazonas q n tem igual, eu q não gosto de peixe, me acabo com ele.

Avatar do usuário
Kabeça Grande BJJ
Mensagens: 12161
Registrado em: 10 Abr 2017 12:09
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por Kabeça Grande BJJ » 19 Set 2019 16:52

Garfield escreveu:
19 Set 2019 15:53


Agora tenho gostado muito da parte vegetariana do churras como acompanhamento claro, mas pra mim ta virando parte importante, só farofa e vinagrete fica sem graça pra mim
tropa, acho que estamos perdendo um soldado...
Resista guerreiro! Não se renda a isso jamais.
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21

Avatar do usuário
Montfort
Mensagens: 8189
Registrado em: 29 Nov 2014 09:04
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por Montfort » 19 Set 2019 17:27

tjeua escreveu:
19 Set 2019 15:39
Qual a carne favorita do pessoal aí?
Para o dia a dia, carne de porco ou carne de panela. Frango frito com pele crocante tbm vai bem demais. Churrasqueira é para carne marmorizada, coisa que não é muito fácil de se encontrar por preço honesto, mas tbm curto uma costela suína na brasa. Contudo, nada, nada mesmo, supera o sabor da carne bovina fresca (não precisa ser boi de "marca"). Quanto antes assar após o abate, melhor. Depois q vai para geladeira, o gosto muda; se congelar, aí o boi morreu a toa. Por isso leões nunca serão vegetarianos.
“There was some one thing that was too great for God to show us when He walked upon our earth; and I have sometimes fancied that it was His mirth.”
G.K. Chesterton, Orthodoxy.

Avatar do usuário
Batman
Mensagens: 8157
Registrado em: 01 Out 2014 16:29
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por Batman » 19 Set 2019 17:29

Tópico tinha tudo pra ser bom até o Garfield Garfieldizar


:lol: :lol:

Avatar do usuário
Kabeça Grande BJJ
Mensagens: 12161
Registrado em: 10 Abr 2017 12:09
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por Kabeça Grande BJJ » 19 Set 2019 17:38

Montfort escreveu:
19 Set 2019 17:27
se congelar, aí o boi morreu a toa. Por isso leões nunca serão vegetarianos.
meia verdade. As carnes da swift são congeladas e nunca me decepcionaram.
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21

Avatar do usuário
Montfort
Mensagens: 8189
Registrado em: 29 Nov 2014 09:04
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por Montfort » 19 Set 2019 17:40

Kabeça Grande BJJ escreveu:
19 Set 2019 17:38
meia verdade. As carnes da swift são congeladas e nunca me decepcionaram.
Swift é daquele grupo que coloca papelão na carne? :lol:
“There was some one thing that was too great for God to show us when He walked upon our earth; and I have sometimes fancied that it was His mirth.”
G.K. Chesterton, Orthodoxy.

Online
LeoMatosJJ
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 16850
Registrado em: 07 Fev 2019 15:12
Contato:

Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)

Mensagem por LeoMatosJJ » 19 Set 2019 17:46

tjeua escreveu:
19 Set 2019 15:39

Qual a carne favorita do pessoal aí?
Carne mijada

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Colt, LeoMatosJJ, NOBRU, palmeirense e 370 visitantes