Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Duplo
Editado pela última vez por luizmma em 20 Set 2019 09:48, em um total de 1 vez.
Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!
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Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Esse aí é monstro tbm, 800 é mais caro que o do netão, ta maluco mermão.carodrigues escreveu: ↑19 Set 2019 20:55Há uns meses o Mário Portela veio aqui em Brasília pra dar curso, 800 e pouco por um curso de um dia, foda porque me amarro no trabalho do cara, mas esse preço não da.
Olha os preços que eu falei http://bombeefsantos.com.br/#workshops
Não é tão caro assim, mas tem que se programar né.
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Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Show!!tjeua escreveu: ↑19 Set 2019 20:23Léo muito simples
•Limpa ele bem por dentro (com água corrente), pra tirar bem qualquer resíduo. Imagino q vc já vai comprar ele limpo
•tire as escamas (se ele ainda tiver)
•esprema limão e passe o bagaço dentro e por fora dele.
•encha ele de cebolinha e cebola, e sal a gosto (sal foi o q eu demorei mais pra pegar até chegar no ponto q eu queria). Deixa ele uns 40 min descascando.
•EU não corto a pele nem a perfuro, ele gosta de corta de uma maneira pra cortar os espinhos, eu não sei fazer isso então nem tento kkkkk
•A churrasqueira deve estar com brasa “forte” mas sem chamas
E com a grelha limpa.
• coloque o peixe e espere ele “desgrudar” da grelha sozinho sem rasgar a “pele” se vc tentar virar e a pele estiver muito grudada n tá bom pra virar ainda. Tem vez q fica um pouco grudado, mas n pode tar muito colada...
• Vira e faça o mesmo processo.
•O ponto bom dele depois q vc vira os dois lados eh quando o garfo do churrasco fura ele sozinho sem vc fazer força.
A pele fica bem crocante. Ele come até a pele, eu já n gosto
•Pra comer eh só puxar a pele da barriga (do corte da barriga), pra cima. Ele come até a pele kkkkk eu só fico na costelinha e depois vou devagar no na parte de cima.
Boa sorte !
Valeu!!
Próxima vez que eu pescar um vou fazer assim kkkk
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Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
O preço é proporcional, já que o do Portela eram 8 horas de curso e cerveja ou vinho, não lembro direito, liberado.luizmma escreveu: ↑20 Set 2019 09:48Esse aí é monstro tbm, 800 é mais caro que o do netão, ta maluco mermão.
Olha os preços que eu falei http://bombeefsantos.com.br/#workshops
Não é tão caro assim, mas tem que se programar né.
Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Ah sim vdd, negócio vale a pena viu, deve comer as carnes preparadas por ele tbm que seria a melhor partecarodrigues escreveu: ↑20 Set 2019 11:07O preço é proporcional, já que o do Portela eram 8 horas de curso e cerveja ou vinho, não lembro direito, liberado.
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Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Seus porras, tópico de carne é igual de buceta. Tem q ilustrar.
Pra quem é de sp um lugar gostoso é a esquina do Fuad. Tem a picanha Ronaldo, a saralho e a picanhada
Pra quem é de sp um lugar gostoso é a esquina do Fuad. Tem a picanha Ronaldo, a saralho e a picanhada
Esse foi uma grande decepção pra mim, tem décadas de fama e a carne é xoxa.Masteron escreveu: ↑19 Set 2019 15:17Fui num niver de um bro ano passado la em Santos, ele contratou o Netão pra fazer o churrasco. ( Netão é de Santos tem uma casa de carnes lá )
É realmente uma experiência gastronômica única. Coisa de louco.
Eu gostaria de estudar e por em prática, mas moro em apartamento e não tenho casa de veraneio então vou em churrascarias mesmo.
Pra quem mora em Sp : Rodízio que eu mais gosto : Fogão gaúcho . A la carte que eu mais gosto : North Grill . Honesto e barato : Sujinho .
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Carne só pros chegados é churras de picanha no sal grosso e cerveja.
Carne pra bastante gente, fraldinha tem um ótimo custo-benefício, é barata, macia e saborosa.
Carne pra bastante gente, fraldinha tem um ótimo custo-benefício, é barata, macia e saborosa.
Seres pré-históricos, vivendo em instituições medievais, lidando com tecnologia avançada. Que resultado você espera disso?
Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Uma carne que eu gosto bastante e é barato, pelo menos aqui, fraldinha, agora tem que deixar assando no fogo baixo, gordura dessa carne é muito boa, aqui compro o JG por 28 a 20 reais, enrola parte da gordura com a parte de carne enrolo em um papel alumínio e deixo na parte de cima da churrasqueira, depois de cerca de 1 hora tá uma delícia
Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
fala galera, assunto que eu gosto muito.
pra mim o melhor canal de churrasco na internet é um Argentino, Locos por el asado. Uma rapaziada nova começou a filmar como fazer churrasco e tal...o canal cresceu pra caraio e hoje são quase celebridades. Enfim, foda-se. kkk o que importa é que os caras fazem ALTOS churrascos, muita ciosa clássica argentina...alémd e cozinharem qualquer cisa na brasa e bem pra caraleo.
https://www.youtube.com/user/locosxelasado
Sou fã total de costela...foda é achar boa costela aqui no Rio. Compro uma angus de janela...6 a 7 horas a fogo lento...porra, perfeito. Fica quase igual À Argentina.
pra mim o melhor canal de churrasco na internet é um Argentino, Locos por el asado. Uma rapaziada nova começou a filmar como fazer churrasco e tal...o canal cresceu pra caraio e hoje são quase celebridades. Enfim, foda-se. kkk o que importa é que os caras fazem ALTOS churrascos, muita ciosa clássica argentina...alémd e cozinharem qualquer cisa na brasa e bem pra caraleo.
https://www.youtube.com/user/locosxelasado
Sou fã total de costela...foda é achar boa costela aqui no Rio. Compro uma angus de janela...6 a 7 horas a fogo lento...porra, perfeito. Fica quase igual À Argentina.
Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Eu adoro fraldinha, só q como eh mais barata eu faço pro povo encher o buxo (junto com alcatra, linguiça, asinhas), depois libero picanha...alexvozao escreveu: ↑20 Set 2019 15:40Uma carne que eu gosto bastante e é barato, pelo menos aqui, fraldinha, agora tem que deixar assando no fogo baixo, gordura dessa carne é muito boa, aqui compro o JG por 28 a 20 reais, enrola parte da gordura com a parte de carne enrolo em um papel alumínio e deixo na parte de cima da churrasqueira, depois de cerca de 1 hora tá uma delícia
Só que eu faço ela na grelha, corto o bife bem fininho e tempero ele com sal, Cajun, e alho....
Fica muito bom
Editado:
Olha aí um vídeo do neto
Mais ou menos como eu faço,
Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Assistindo esse vídeo de novo, vi q ele deixa a carne descascando kkkkkkkk
Eu nunca deixo, alguém aí axa q isso faz diferença?
Eu nunca deixo, alguém aí axa q isso faz diferença?
Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Faz diferença sim..pode testar.
- Chet Baker
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Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Penso que para um bom churrasco, 80% é a qualidade da carne, 15% é acertar o ponto e os outros 5% são fatores diversos.
Meu corte preferido é o ancho, de preferência de angus, com pouco mais de dois dedos de espessura, só no sal e mal passado.
Também arrisco fazer bisteca fiorentina, assado de tira e fraldinha. Normalmente só tempero com sal.
Mas a carne tem que ser fresca. Uma vez comprei um ancho de wagyu congelado e acho que joguei dinheiro fora, melhor um de Angus fresco.
Outra coisa, gosto de usar grelha normal, com a carne em cima do fogo mesmo. Gosto do gosto que fica.
Tem muita gente que usa grelha Argentina em churrasqueira estilo brasileira, não acho q funcione tão bem.
Meu corte preferido é o ancho, de preferência de angus, com pouco mais de dois dedos de espessura, só no sal e mal passado.
Também arrisco fazer bisteca fiorentina, assado de tira e fraldinha. Normalmente só tempero com sal.
Mas a carne tem que ser fresca. Uma vez comprei um ancho de wagyu congelado e acho que joguei dinheiro fora, melhor um de Angus fresco.
Outra coisa, gosto de usar grelha normal, com a carne em cima do fogo mesmo. Gosto do gosto que fica.
Tem muita gente que usa grelha Argentina em churrasqueira estilo brasileira, não acho q funcione tão bem.
Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Canais legais para acompanhar.
Cansei de Ser Chef , além de churrasco, tem muita coisa boa.
Marcelo Bolinha Carnes, pensa em um cara que sabe tudo de cortes, multiplica por 10, o cara é foda.
xiru abagualado, descobri essa semana, pensa em um cara simples e simpático
Cansei de Ser Chef , além de churrasco, tem muita coisa boa.
Marcelo Bolinha Carnes, pensa em um cara que sabe tudo de cortes, multiplica por 10, o cara é foda.
xiru abagualado, descobri essa semana, pensa em um cara simples e simpático
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Re: Churrasqueiro de Plantão (tiozão do churras)
Esse canal é show! Ainda dá uma treinada no espanhol. Tem hora que o Laucha fala que eu não entendo nada.Birita escreveu: ↑20 Set 2019 16:30fala galera, assunto que eu gosto muito.
pra mim o melhor canal de churrasco na internet é um Argentino, Locos por el asado. Uma rapaziada nova começou a filmar como fazer churrasco e tal...o canal cresceu pra caraio e hoje são quase celebridades. Enfim, foda-se. kkk o que importa é que os caras fazem ALTOS churrascos, muita ciosa clássica argentina...alémd e cozinharem qualquer cisa na brasa e bem pra caraleo.
https://www.youtube.com/user/locosxelasado
Sou fã total de costela...foda é achar boa costela aqui no Rio. Compro uma angus de janela...6 a 7 horas a fogo lento...porra, perfeito. Fica quase igual À Argentina.
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