Celão da um like nesse post.
Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
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Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Bah, bufezão de alto nível hein Mestre ?rentista escreveu: ↑23 Dez 2019 14:28Não tenho a menor ideia de qual sera o cardápio http://www.charlo.com.br/ quem viu isso foi minha mãepq minha esposa ñ presta p/ nada
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Ano novo vou passar no interior de SPna casa da minha avó
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Certamente vai tomar Veuve Cliquot ou Moet no mínimo né....
Brincadeiras a parte, em uma viagem ao Japão ( via Dubai e a trabalho ), eu e um colega fomos de primeira classe da Emirates....só na viagem de ida tomei 2 porres de Veuve Cliquot kkkkkkkkkkkkkkkkkkk embebedei, durmi, acordei e voltei a beber e me entreguei de novo.
Foi uma das raras viagens de primeira classe que fiz, sempre a trabalho. Em 99% das vezes fui de econômica mesmo.
Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Bah Rentista, se deu pra ceia de Natal...dei uma olhada na ceia pra este ano no site que você mencionou:
MENU NATAL 2019
Para começar
Salmão marinado em massa crocante
Canoli de mortadela e pistache
Gaspacho de tomate e pêssego
Entrada
Salada de bacalhau com grão de bico
Primeiro prato
Camarão flambado em Cognac, arroz cremoso com aspargos
Segundo prato
Peito de peru recheado, purê de batata doce,
farofa de panetone e salsa verde
Sobremesas
Rabanada com compota de cerejas e vinho do porto
Layer cake de mel
Crémeux de chocolate com avelã
Água com e sem gás, refrigerantes, sucos de frutas, café espresso e chás
R$ 368 + 13% serviço garçom
*** preço é uma paulada na cabeça do caboclo, mas se sua família tem condições, excelente escolha. Muito bem conceituada esta empresa, e não tem nenhum chefe famoso que assine por eles, é uma equipe de cozinheiros muito bons, ao que parece.
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Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Porra, tem uns cardápio muito gourmet pra mim, hahahaha
Outra tradição no meu Natal, é almoçar na casa da minha mãe no dia 25. E é sempre uma bacalhoada com batatas e torradas enxarcadas no azeite... PQP, eu como até passar mal!!!
Aí é indispensável um azeite de padrão médio pra alto, se colocar azeite fuleiro estraga o prato.
Outra tradição no meu Natal, é almoçar na casa da minha mãe no dia 25. E é sempre uma bacalhoada com batatas e torradas enxarcadas no azeite... PQP, eu como até passar mal!!!
Aí é indispensável um azeite de padrão médio pra alto, se colocar azeite fuleiro estraga o prato.
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Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Tem de ser azeite virgem 100% oliva e abaixo de 0,3% de acidez.DiegoGracie escreveu: ↑23 Dez 2019 16:12Aí é indispensável um azeite de padrão médio pra alto, se colocar azeite fuleiro estraga o prato.
Aí fica foda este prato mesmo.
Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Salton Brut Rosé é um excelente espumante, de boa pro Natal !
Que chinelagem aparecer com Cristal com um buffet desses.... hahahahahahahahaha
Mas são boas opções pra quem tá com grana apertado, é docinha e a mulherada adora.
Qual vinícola aqui do sul Mestre? Conheço todas e me relacionei com a direção da maioria, temos negócios com as vinícolas.
Se não puder falar, compreendo, geralmente existem termos de sigilo e confidencialidade.
Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Vou ceiar miojo, coca-cola e corote.
Penso, logo bustamanteio.
Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Vou fazer uma farofa de biscoito cream cracker, escondidinho de miojo, panetone caseiro de milho (vulgo cuscuz), mesa de frios (mortadela, queijo prato e presunto), degustação de sardinhas e uma cidra.
Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
To ligado na vinícola Rentista....rentista escreveu: ↑23 Dez 2019 18:21https://www.americanas.com.br/produto/1 ... oduct_grid
https://www.americanas.com.br/produto/9 ... oduct_grid
È mais ou menos p/ ai que ele ira trazergrana apertada nada
meu tio é safado mesmo
Então mestre Andy só posso dizer que é em Bento GonçalvesSpoiler:![]()
e estavam pedindo R$30kk
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Agora ela esta namorando https://www.romolini.com/it/prestigiosa ... cana_1458/
https://www.romolini.com/it/tenuta_viti ... alco_1413/
https://www.romolini.com/it/tenuta_viti ... docg_1886/
https://www.romolini.com/it/tenuta_vend ... cana_1869/
https://www.romolini.com/it/cantina_vig ... sico_1816/
https://www.romolini.com/it/casale_luss ... rcia_1673/
Não tenho $ p/ comprar mas dei uma de abelhudo e já fui nessa aqui p/ admirarSpoiler:
https://www.romolini.com/it/tenuta_vill ... 6/#image-3
Q bom q não deu negócio kkkkkkkkkkkkkk
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Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Acho ceia de natal muito sem noção. Minha tia faz uma pá de comida diferente e gostosa, sobremesa e os Caraí pra comer durante 2 dias e depois o resto do ano come as mesmas coisas de sempre. Não faz sentido. Se fosse eu faria uns 3 fds de comida diferente e foda se porra de natal.
Além disso gasta comum dinheirão com petiscos gostosos e só come meia noite. Chega na hora de comer comida já tá tarde pra Caralho e eu já como os petiscos e tô sem fome
Além disso gasta comum dinheirão com petiscos gostosos e só come meia noite. Chega na hora de comer comida já tá tarde pra Caralho e eu já como os petiscos e tô sem fome
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Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Hahahaha, porra, eh bem isso. To com o estômago até alto, me sentindo pesado...Tonio Kröger escreveu: ↑25 Dez 2019 17:24Ontem comi pra caralho e hoje comi mais ainda no almoço, com churrasco e o que sobrou de ontem.
Subi aqui na balança e tô 2 kg mais pesado. Meu estômago tá tão dilatado quanto o do mestre Broka depois de um desafio no podrão.
A partir de amanhã vou ter que correr uns quilômetros a mais pra compensar.![]()
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Re: Ceia de Natal - Dicas, pratos, etc
Pouco tarde pra isso massss
Fiz um bone in ham, pqp foi sucesso, ficou bom demais!
Eu deixei marinando um dia antes no alho, soy, pimentas, e mais um tempero q esqueci o nome agora...
Cara q delicia q ficou, deixei assando por 5 horas embrulhado no papel alumínio, tirei e foi mais uma hora no forno com temperatura alta pra dar aquela queimada.
Nessa uma hora dourando abria de 10 em 10 e pincelava ele com a própria gordura e um pouco de soy com alho e cebola.
Fiz um bone in ham, pqp foi sucesso, ficou bom demais!
Eu deixei marinando um dia antes no alho, soy, pimentas, e mais um tempero q esqueci o nome agora...
Cara q delicia q ficou, deixei assando por 5 horas embrulhado no papel alumínio, tirei e foi mais uma hora no forno com temperatura alta pra dar aquela queimada.
Nessa uma hora dourando abria de 10 em 10 e pincelava ele com a própria gordura e um pouco de soy com alho e cebola.
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