Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 02 Jan 2015 07:50
Queixodevidro escreveu:Aqui no meu "bairro", entre aspas porque a gente não fala bairro aqui, mas cidade satélite de Taguatinga, tem um restaurante bem tradicional (pra quem é daqui, na praça do DI) chamado Santana. Lá tem comida da boa e a preços honestos. Lá também tem uma iguaria que eu gosto bastante, mas que nem todos gostam, rã ao alho e óleo. Eu até achei que tinha postado isso aqui, mas acho que tinha sido no falecido.
E aí?
rã é muito bom!
Quando eu era moleque era chover e fazer calor meu pai me chamava para irmos caçar rã!
lá em casa a gente come frita e em moqueca.....
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 10 Jan 2015 22:50
Cudiguim de porco
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 11 Jan 2015 10:13
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 11 Jan 2015 10:28
rapaz esse foi o coroa que fez.... vim visita-los e ele tinha acabado de fazer !
como essas coisas simples sao as mais gostosas!!!
abração!
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
Steve Jabs
- Mensagens: 1785
- Registrado em: 06 Nov 2014 17:28
-
Contato:
Mensagem
por Steve Jabs » 14 Jan 2015 15:41
Queixodevidro escreveu: (...) Lá também tem uma iguaria que eu gosto bastante, mas que nem todos gostam, rã ao alho e óleo. (...)
E aí?
Caramba, gostei disso aí! É tipo frango a passarinho, só que com rã!
E encarava também o baço no dendê e o coração de porco recheado. Lá em casa não tinha muita opção quando o meu pai cozinhava: ou comia o que tinha ou era arroz com ovo.
"Seguindo no desafio de manter a mente quieta, a espinha ereta e a cabeça no lugar".
-
Tarantino
- Mensagens: 4037
- Registrado em: 20 Jun 2014 21:51
-
Contato:
Mensagem
por Tarantino » 14 Jan 2015 19:33
Já decidi o cardápio do superbowl, terá 1000 calorias no mínimo. Depois vou procurar uma foto para ilustrar
-
Tarantino
- Mensagens: 4037
- Registrado em: 20 Jun 2014 21:51
-
Contato:
Mensagem
por Tarantino » 14 Jan 2015 23:18
MH92 escreveu:
1000 calorias? Vai comer salada é?
kkkkkkk
Burrão demais eu
-
Tarantino
- Mensagens: 4037
- Registrado em: 20 Jun 2014 21:51
-
Contato:
Mensagem
por Tarantino » 14 Jan 2015 23:24
Será mais ou menos esse aqui
A receita desse de cima é
ngredientes
1 pão italiano redondo
1 xícara (chá) de queijo parmesão e minas padrão ralados
1/2 xícara (chá) de molho pesto
Molho pesto
30 g de folhas de manjericão fresco
1 a 2 dentes de alho
20 g de pinoli (opções: castanha de caju, nozes ou amendoim)
1/2 xícara (chá) de azeite
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
Sirva quente
Molho pesto
Num pilão, coloque folhas de manjericão fresco, alho, pinoli ou castanha de caju (ou nozes ou amendoim) e 1/2 xícara (chá) de azeite (reserve a outra metade).
Macere bem com o auxílio de um socador.
Adicione a outra metade do azeite e queijo parmesão ralado a gosto e misture até incorporar todos os ingredientes.
Acerte o sal.
Este molho fica com uma consistência granulada.
Você pode fazer no liquidificador também.
É só colocar todos os ingredientes e acrescentar uma pedra de gelo para manter a cor das folhas e bater bem.
Dica: O recheio do pão pode ser feito de acordo com a sua preferência, pode misturar cebola, alho e salsa desidratados.
Você pode substituir o queijo parmesão e minas pelos queijos de sua preferência.
O meu (fiz uma prévia semana passada) levou queijo, presunto, bacon em fatia. Estou pensando em qual será o molho que vou usar, acho que farei um a base de Gorgonzola.
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 15 Jan 2015 09:34
Chambaril, ossobuco, perna de boi com purê de batata, eu não tinha arroz e o resto nois come com farinha:
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 15 Jan 2015 09:53
PQP!!!! Coisa bonita de se ver!
Essa gordura é pra dar uma lubrificada nas veia!!!!
eita carai.....
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 18 Jan 2015 08:12
musculo com batata
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
Violence
- Mensagens: 4820
- Registrado em: 20 Out 2014 19:47
-
Contato:
Mensagem
por Violence » 18 Jan 2015 10:54
Eu tenho uma receita muito simples e saborosa demais. Até fiz aqui em casa dia desses, mas não tirei foto. kkkkkkk
É o seguinte:
Coloque numa panela de pressão 2 kgs de cebola cortadas só no meio mesmo. Em cima da cebola, coloque 2 kg de carne para cozinhar (pode ser fraldinha, ou qualquer uma de sua preferência) e 1 kg de linguiça suína, já temperada.
De tempero, só use um pouco de sal na carne bovina. A idéia é que a cebola na pressão vá liberar bastante água e cozinhar e temperar as carnes, além do próprio tempero da linguiça.
Deixe na pressão por cerca de 1h, ou 1h e meia.
Pqp, isso fica uma delícia! A cebola fica saborosa demais!
Façam que vocês vão curtir.
-
Violence
- Mensagens: 4820
- Registrado em: 20 Out 2014 19:47
-
Contato:
Mensagem
por Violence » 18 Jan 2015 11:15
Mr. Well escreveu:
Sem foto não vale. Tem que fazer a paradinha e tirar uma foto.
kkkkkkkkkk Pode deixar, mano! Próxima vez que eu fizer vou postar aqui. Mas podem fazer, que vale a pena demais!