Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
Masteron
Mensagens: 7151
Registrado em: 30 Nov 2014 11:11
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Masteron » 03 Mai 2020 13:57

Cambucu recheada de farofa de camarão indo por forno agora...😋

Imagem

Imagem
15-40 anos: vc treina p ganhar atenção e aceitação dos outros
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 03 Mai 2020 19:23

Masteron escreveu:
03 Mai 2020 13:57
Cambucu recheada de farofa de camarão indo por forno agora...😋

Imagem

Imagem
Bah mas ficou bonito ! Não conheço este peixe, parece anchova!

Farofinha tem seu valor no meio, fica molhadinha ne ?

Parabéns brother !

Avatar do usuário
Atilio_r
Mensagens: 422
Registrado em: 23 Abr 2015 10:50
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Atilio_r » 04 Mai 2020 13:08

Andy escreveu:
28 Abr 2020 10:38
Receita anotada brother ! Vou testar e posto aqui !

Sobre o PDF, seria de grande valor, obrigado se puder disponibilizar.
Ótimo material. Eu comecei a fazer fermento natural (levain) e pretendo usá-lo em alguma receita dessas, quando ficar pronto eu posto aqui o resultado.
SPFC|FC SCHALKE 04|JUVENTUS FC

Avatar do usuário
Zé Tempero
Mensagens: 6789
Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 10 Mai 2020 18:16

Fiz um risoto de camarão com bacon hoje. Ficou foi boa essa mistura. Recomendo.

Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Roronnoa
Mensagens: 359
Registrado em: 15 Jun 2014 14:17
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Roronnoa » 10 Mai 2020 22:55

Zé Tempero escreveu:
10 Mai 2020 18:16
Fiz um risoto de camarão com bacon hoje. Ficou foi boa essa mistura. Recomendo.

Imagem

Imagem
Surf and Turf, show de bola.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.

Aldebarã
Mensagens: 9044
Registrado em: 23 Nov 2014 18:29
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Aldebarã » 10 Mai 2020 23:10

Me ensinem a hospedar imagem para postar aqui
Team Cara de Sapato :gunthug:

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 11 Mai 2020 08:35

Zé Tempero escreveu:
10 Mai 2020 18:16
Fiz um risoto de camarão com bacon hoje. Ficou foi boa essa mistura. Recomendo.

Imagem

Imagem
Está aí um clássico americano que nunca testei....surf and turf.

Ta bonito, vou ver se faço parecido.

Esta semana vai render, fui no mercado público, renovei estoque de coisas boas.

Avatar do usuário
Masteron
Mensagens: 7151
Registrado em: 30 Nov 2014 11:11
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Masteron » 11 Mai 2020 08:59

Show o Risoto . Neste friozinho cai beeem demais.
15-40 anos: vc treina p ganhar atenção e aceitação dos outros
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram

Avatar do usuário
Zé Tempero
Mensagens: 6789
Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 11 Mai 2020 09:37

Não conhecia essa expressão, surf and turf. Só mari e monti

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 11 Mai 2020 10:11

Zé Tempero escreveu:
11 Mai 2020 09:37
Não conhecia essa expressão, surf and turf. Só mari e monti
" mar e terra "

Um ingrediente de cada no mesmo prato ( proteína, claro ).

Avatar do usuário
Lenilson
Mensagens: 12369
Registrado em: 26 Jun 2014 16:53
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Lenilson » 11 Mai 2020 10:15

Masteron escreveu:
26 Abr 2020 15:16
Para quem quer uma mistura (proteína) diferente e ainda ficar na dieta, e ainda dar uma economizada, certeza que vários aqui conhecem, filé mignon suíno.
Bem mais barato que filé de boi, mais magro, muito saboroso, dá pra preparar de vários modos, até picado tipo strogonoff na airfryer fica ótimo, com chimichurri ou barbecue fica sensacional. Assado no forno ou na grelha com vários tipos de tempero (cerveja, vinho, mostarda, alho) vai super bem de inúmeros modos.
Já há alguns anos, pelo menos 2x por semana a proteína do dia que eu como é filé mignon suíno.
Eu sempre faço, normalmente faço os medalhoes no molho de mostarda, a mostarda eu mesmo faço e uso a tipo le anciene pra fazer o molho.

Mas nunca tirei foto, kkkkk. Na próxima tiro.

É muito saboroso mesmo e barato, vale a pena.
Former Champion UFC ON BJJF
Campeão Fantasy TUF 2016

TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015
Imagem@pridefcneverdie

Avatar do usuário
Lenilson
Mensagens: 12369
Registrado em: 26 Jun 2014 16:53
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Lenilson » 11 Mai 2020 10:34

Sempre faço umas coisas mas nunca posto, da trabalho pra upar :lol:

Vou postar o último aqui. Pão ou tortano de calabresa e torresmo.

Imagem

Imagem

Imagem
Former Champion UFC ON BJJF
Campeão Fantasy TUF 2016

TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015
Imagem@pridefcneverdie

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 11 Mai 2020 11:27

Lenilson escreveu:
11 Mai 2020 10:34
Sempre faço umas coisas mas nunca posto, da trabalho pra upar :lol:

Vou postar o último aqui. Pão ou tortano de calabresa e torresmo.

Imagem

Imagem

Imagem
PQP , deu água na boca.....

Muito bonito e com certeza uma delícia !

LeoMatosJJ
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 16423
Registrado em: 07 Fev 2019 15:12
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por LeoMatosJJ » 17 Mai 2020 13:37

Fiz homus e falafel.

Homus é facílimo fazer. Falafel é um pouquinho mais chato, mas ainda é tranquilo tbm.

Avatar do usuário
Lenilson
Mensagens: 12369
Registrado em: 26 Jun 2014 16:53
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Lenilson » 17 Mai 2020 13:45

LeoMatosJJ escreveu:
17 Mai 2020 13:37
Fiz homus e falafel.

Homus é facílimo fazer. Falafel é um pouquinho mais chato, mas ainda é tranquilo tbm.
Fiz um hambúrguer de falafel pra minha filha vegetariana.
Former Champion UFC ON BJJF
Campeão Fantasy TUF 2016

TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015
Imagem@pridefcneverdie

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Austin-Flint, Hefe, Humpty Dumpty, jack sawer, Tony Fla, Turbo e 141 visitantes