Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Tópico irado! Vou ver se posto meu hambúrguer caseiro.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Tropeiro com barriguinha de porco.
Pensa em um almoço simples e top!
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Ancho com arroz a piamontese.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Burger com queijo prato empanado, tomate confitado , alface e bacon caramelizado.
X burger simples .
Contra filé de novilha e queijo estepe.
X burger simples .
Contra filé de novilha e queijo estepe.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Brochete com arroz e farofa
Sobremesa , Mousse de pitaya
Sobremesa , Mousse de pitaya
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Pizza de calabresa com meu levain .
Fermentação natural 36 horas.
Fermentação natural 36 horas.
- Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Calixto, fui ver o tópico m ontem antes de dormir e fui dormir com fome. Parabéns pelos rangos!
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Vlw mestre!Zé Tempero escreveu: ↑18 Mai 2020 08:36Calixto, fui ver o tópico m ontem antes de dormir e fui dormir com fome. Parabéns pelos rangos!
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Esse mousse ficou lindo demais, se puder disponibilizar a receita agradeceria, parabéns
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Panela de pressão, 4 dedos de óleo e fechar a tampa sem a borracha. Deixa fritar uns 8 minutos depois vê a cor vira o lado e fecha novamente.
Tempero somente sal ( mas fica ao seu critério)
Método excepcional , nad de sujeira. Fecha a tampa para n pular gordura no fogão.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Com certeza posso.
Mousse de pitaya fit
1 gelatina sem sabor...
2 caixas de creme de leite sem lactose...
2 pitayas rosa grande...
Adoçante de sua preferência...usei 2 colheres de sopa rasa de xilitol porque a pitaya estava bem doce.
Modo de preparo
* Prepare a gelatina sem sabor...
* No liquidificador coloque a gelatina já hidratada com o creme de leite e bata até misturar bem...
* Em seguida adicione a pitaya cortada em cubos pequenos com o xilitol e bata novamente até ficar homogêneo...
* Deixe na geladeira por 4 horas...
* Desenforme em outro recipiente.
Mousse de pitaya
1 gelatina sem sabor...
2 caixas de creme de leite...
1 caixa de leite condensado...
2 pitayas rosa grande.
Modo de preparo
* Prepare a gelatina sem sabor...
* No liquidificador coloque a gelatina já hidratada com o creme de leite e o leite condensado e bata até misturar bem...
* Em seguida adicione a pitaya cortada em cubos pequenos e bata novamente até ficar homogêneo...
* Deixe na geladeira por 4 horas...
* Desenforme em outro recipiente.
Esse da foto é o fit. Xilitol é opcional
Foi porção individual
Pode fazer em forma grande tbm , de pudim por exemplo
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