Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 28 Mai 2020 15:43

Roronnoa escreveu:
27 Mai 2020 17:49
Salada de polvo com ricota.
Que salada linda !!!

Hoje a noite farei salmão e namorado grelhados, mandarei fotos !

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 29 Mai 2020 08:05

Salmão selado e finalizado no forno, com ervas + namorado frito apenas na farinha de trigo...

Desleixo pra montar o prato, tava tão bom que nem arrumei pra foto kkkkkkkkkkkk afinal é gastronomia amadora né...

Arroz branco simplinho e salada de batata palha/maionese com queijo e atum pra acompanhar....

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Roronnoa
Mensagens: 359
Registrado em: 15 Jun 2014 14:17
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Roronnoa » 01 Jun 2020 16:42

Andy escreveu:
29 Mai 2020 08:05
Salmão selado e finalizado no forno, com ervas + namorado frito apenas na farinha de trigo...

Desleixo pra montar o prato, tava tão bom que nem arrumei pra foto kkkkkkkkkkkk afinal é gastronomia amadora né...

Arroz branco simplinho e salada de batata palha/maionese com queijo e atum pra acompanhar....

Imagem

Imagem


Ficou top mano.

Imagem

Imagem

Imagem
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.

Avatar do usuário
Roronnoa
Mensagens: 359
Registrado em: 15 Jun 2014 14:17
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Roronnoa » 01 Jun 2020 16:44

Imagem


Paella valenciana,
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.

Avatar do usuário
Roronnoa
Mensagens: 359
Registrado em: 15 Jun 2014 14:17
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Roronnoa » 01 Jun 2020 17:19

Ron escreveu:
01 Jun 2020 17:11
Tá com uma cara ótima man. Eu morei na Espanha e adoro a culinária de lá embora a minha região não era muito de paellas.

Usou polvo também? Vez outro eu faço com a mineira, mas tem uns 2 anos que não fizemos mais. Gosto de colocar linguiça também e vagem.
Sim, usei, estavam pequenos, as lulas que estavam grandes e os Camarões pistolão.
A verdade valenciana é com carne vermelha e frango, em algumas regiões vai porco tbm.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 01 Jun 2020 17:23

Roronnoa escreveu:
01 Jun 2020 16:44
Paella valenciana,
Ta espetacular, muito bonita, parabéns brother.

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 01 Jun 2020 17:38

Fiz uma polenta mole com cubinhos de bacon, e sobrecoxa de frango assada, temperada no vinho e ervas.

Imagem

Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 01 Jun 2020 20:24

Ron escreveu:
01 Jun 2020 18:24
Nunca provei polenta mole, nem sabia que tinha. Esse frango tá com cara de estar bem suculento. Fez no forno ou churrasqueira?
Churrasqueira com carvão e um ( um mesmo ) pedaço de pau de laranjeira ( lenha ), pra dar um sabor defumado....

Avatar do usuário
RicardoBJJ
Mensagens: 1873
Registrado em: 24 Jun 2014 19:07
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por RicardoBJJ » 01 Jun 2020 21:16

Gastronomia amadora??? Rapaziada tá profissa aqui, isso sim
Imagem

Calixto
Mensagens: 1742
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 08 Jun 2020 22:14

Tá dando até vergonha postar aqui. Andy e Cia sempre doutrinando.
Mas vamos para um clássico americano, juicy Lucy que adaptei. Saiu o American cheese e entrou mussarela e fiz no pão de parmesão.
Blend 50% miolo de acém e 50% peito.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Andy
Mensagens: 1980
Registrado em: 21 Out 2019 11:20

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 09 Jun 2020 11:41

Calixto escreveu:
08 Jun 2020 22:14
Tá dando até vergonha postar aqui. Andy e Cia sempre doutrinando.
Mas vamos para um clássico americano, juicy Lucy que adaptei. Saiu o American cheese e entrou mussarela e fiz no pão de parmesão.
Blend 50% miolo de acém e 50% peito.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem
Bah, top demais, assim que curto burguer !

Avatar do usuário
thiagobjj
Mensagens: 3662
Registrado em: 01 Out 2014 12:50
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por thiagobjj » 09 Jun 2020 13:10

Escondidinho de batata, mandioquinha, carne seca, gratinado com queijo canastra

Imagem
Imagem


"Brasil Acima de tudo, Lúcifer acima de todos!!!"

bentao
Mensagens: 1387
Registrado em: 04 Out 2014 19:19
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por bentao » 09 Jun 2020 13:56

De amador aqui não tem nda..

olha o nível dos pratos...

Avatar do usuário
Masteron
Mensagens: 7151
Registrado em: 30 Nov 2014 11:11
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Masteron » 09 Jun 2020 14:10

bentao escreveu:
09 Jun 2020 13:56
De amador aqui não tem nda..
olha o nível dos pratos...
Vdd, e eu postando que fiz churrasquinho de filé mignon suíno na air fryer rsrs
OP poderia muda pra " gastronomia semi profissional "
geralmente nao sofro no jejum prolongado , mas quando entro aqui slk estomago chora
15-40 anos: vc treina p ganhar atenção e aceitação dos outros
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram

Avatar do usuário
Peixola
Admin
Admin
Mensagens: 5386
Registrado em: 29 Mar 2019 11:39
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Peixola » 09 Jun 2020 14:43

Calixto escreveu:
08 Jun 2020 22:14
Tá dando até vergonha postar aqui. Andy e Cia sempre doutrinando.
Mas vamos para um clássico americano, juicy Lucy que adaptei. Saiu o American cheese e entrou mussarela e fiz no pão de parmesão.
Blend 50% miolo de acém e 50% peito.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem
Eu tenho uma chapa exatamente igual! Também uso pra burger! Ficaram excelentes, nunca preparei com recheio!! Derreteram super bem!

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: cardonelli, Germer, Jose_, leandrocapuano e 109 visitantes