Que cores lindas estes pratos.....comida simples e espetacular !
Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Aqui tem uma frigideira de inox, daquelas bem pesadonas, fundo grosso e cabo de metal (da pra ir pro forno). Não fica igual, mas pra quem tem preguiça dos cuidados que a panela de ferro exige, é um bom substituto.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Exige um pouco de cuidado, mas depende muito de como a panela foi curada, essa eu peguei sem cura, gastei 9 horas de forno (3 horas por vez com descanso de 1 hora), ela ficou antiaderente, fácil de limpar e com o chapeamento top, a lavagem é simples com a bucha macia e não pode deixar muito tempo de molho com a água, sempre seco com o. Fogo do fogão mesmo e coloco azeite pra untar e guardo, 5 min no máximo de trabalho.LeoMatosJJ escreveu: ↑03 Jul 2020 16:36Aqui tem uma frigideira de inox, daquelas bem pesadonas, fundo grosso e cabo de metal (da pra ir pro forno). Não fica igual, mas pra quem tem preguiça dos cuidados que a panela de ferro exige, é um bom substituto.
Tenho essas frigideiras de Inox, mas ela mancha muito, eu fico com preguiça de limpar.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Vlw Andy.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Blend de patinho com ácem, bacon grelhado, cebola caramelizada na cerveja e queijo emental.
Katchup caseiro (tomate, açúcar, balsâmico, sal e pimenta)

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- Zé Tempero
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
60% ácem 40% patinho.Zé Tempero escreveu: ↑10 Jul 2020 23:21Show de bola esse hambúrguer. Qual anproporcao de patinho e acém?
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Puta hambúrguer simples mas aparenta ta muito saboroso. Essa onda de hambúrguer de picanha me empapuça. Prefiro o hambúrguer do colega que eu tenho certeza de que usou carnes boas, do que comer picanha velha ou de péssima qualidade só porque é de picanha.
Panela de ferro é o que há. Como tenho também um cookie top de indução nele só da pra ir elas. Foda é panela de pressão, mas até isso tem. Comprei uma e é um esquema diferente, mas funciona.
Só não sei se panela de ferro bate a combinação panela de barro + fogão a lenha rs.
Panela de ferro é o que há. Como tenho também um cookie top de indução nele só da pra ir elas. Foda é panela de pressão, mas até isso tem. Comprei uma e é um esquema diferente, mas funciona.
Só não sei se panela de ferro bate a combinação panela de barro + fogão a lenha rs.
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Tenho panela de barro em casa, uso apenas pra moqueca, já na casa do meu pai temos caldeirão de barro, que usamos pra fazer feijoada na lenha, cada panela tem sua funcionalidade, ia mudar pra indução aqui em casa,mas prefiri manter a chama tripla pra cozinhar mesmo, o investimento para boas panelas para indução é muito alto. Panela de pressão aqui eu uso elétrica, uma da Electrolux de 5l, foi a primeira coisa de cozinha q comprei quando me mudei a 5 anos, até hoje ela tá tinindo, mas alguns preparos infelizmente tenho q utilizar alguma panela de pressão convencional mesmo.Kabeça Grande BJJ escreveu: ↑11 Jul 2020 01:03Puta hambúrguer simples mas aparenta ta muito saboroso. Essa onda de hambúrguer de picanha me empapuça. Prefiro o hambúrguer do colega que eu tenho certeza de que usou carnes boas, do que comer picanha velha ou de péssima qualidade só porque é de picanha.
Panela de ferro é o que há. Como tenho também um cookie top de indução nele só da pra ir elas. Foda é panela de pressão, mas até isso tem. Comprei uma e é um esquema diferente, mas funciona.
Só não sei se panela de ferro bate a combinação panela de barro + fogão a lenha rs.
Hambúrguer de picanha tenha 90% de certeza que quase sempre não é picanha.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Mas q hambúrguer lindo !!!!!
Patinho e acém são carnes magras, não fez falta uma gordura aí?
Não ficou faltando aquele caldinho da gordura ?
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Andy, o ácem q peguei estava com um percentual de gordura legal, não quis moer bacon pra por no Blend já que já ia bacon grelhado no Burger, ele ficou bem suculento.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Parabens Roronnoa
Top as comidas, me incentivou a fazer esse frango
Depois posto como ficou minha imitacao
kkkkk
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It's time for us as a people to start making some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live. And let's change the way we treat each other.
You see the old way wasn't working so it's on us to do what we gotta do, to survive.
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
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