Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Vermelho cioba assado, recheado com farofa de camarão
Spoiler:
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Lindao... Meu pai assa ele com escama na fogueira, fica animal, ficou ótimo parabéns mano.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Peixe bom de tempero, preço acessível.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Ow Zé, sempre achei o yemanja meio hypado, prefiro mesmo a moqueca do donana até as vezes o do kimukeka, vlw pelo elogio mano.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
- Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
- Contato:
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Donana acho excelente. O camarão com tapioca de lá também é muito bom.
Mas o elogio é verdadeiro. Pela foto e pelos ingredientes, dá pra ver que tá sensacional.
- Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
- Contato:
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
LuLLa recheada com shimeji e arroz negro
Prato que comi em uma praia faz uns 10 anos, preparo bem fácil
Prato que comi em uma praia faz uns 10 anos, preparo bem fácil
Spoiler:
-
- Mensagens: 987
- Registrado em: 14 Set 2017 16:43
- Contato:
-
- Mensagens: 987
- Registrado em: 14 Set 2017 16:43
- Contato:
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Ontem fiz uma moela de aperitivo, mas acabei não tirando foto, depois fiz um lombo suíno com batata e farofa de ovo.




Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Ta bonito este lombo !carodrigues escreveu: ↑16 Ago 2020 19:08Ontem fiz uma moela de aperitivo, mas acabei não tirando foto, depois fiz um lombo suíno com batata e farofa de ovo.
E lombo tem de ter molho junto, é uma carne que fica meio seca de comer sem molho né?
Online
Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Ontem eu fiz um Mignon ao molho mostarda que ficou bom demais... até esqueci de tirar fotos.
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Anom, Colt, Germer, Montfort, Raul Nutti e 150 visitantes