Birita
Re: Birita
90% do álcool que bebo é cerveja, só puro malte ou artesanal.
Saldo:
5% vinho tinto seco, maior parte chileno ( Vinícola Concha Y Toro )
5% dividido entre gin tônica, caipira e samba ( cachaça com coca cola ).
Uíski raramente porque me deixa no modo Tartaruga kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Saldo:
5% vinho tinto seco, maior parte chileno ( Vinícola Concha Y Toro )
5% dividido entre gin tônica, caipira e samba ( cachaça com coca cola ).
Uíski raramente porque me deixa no modo Tartaruga kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
-
- Mensagens: 985
- Registrado em: 14 Set 2017 16:43
- Contato:
Re: Birita
Uma dica pra quem gosta de cachaça, o site cachaçaria nacional vive fazendo promoção da Taverna Mineira, já cheguei a pagar menos de 30 reais em Black Friday.
- Professor Ludovico
- Mensagens: 10832
- Registrado em: 26 Out 2014 09:24
- Contato:
Re: Birita
Vinho também tomamos muito aqui em casa. maior parte da serra gaucha, e também de uvas sangiovese.Andy escreveu: ↑26 Ago 2020 13:5590% do álcool que bebo é cerveja, só puro malte ou artesanal.
Saldo:
5% vinho tinto seco, maior parte chileno ( Vinícola Concha Y Toro )
5% dividido entre gin tônica, caipira e samba ( cachaça com coca cola ).
Uíski raramente porque me deixa no modo Tartaruga kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Executarei neles grande vingança e os castigarei na minha ira. Então, quando eu me vingar deles, saberão que eu sou o Senhor".
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 22104
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Birita
Verdade, informática tbm. Nunca tomei 88; dessas com números outra q tenho curiosidade é aquele 43
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Re: Birita
Reflexos dos temos no Haiti mestre?
Acreditava que você não gostava de bebidas alcoólicas. Pelo visto me enganei.
To tomando mto vinho e cerveja na quarentena.
Perdendo horas de vida em Fóruns de MMA desde 2003
Campeão do BJJF Fantasy
1º Campeão do PVT Fantasy
http://ufconfantasy.forumeiros.com
Campeão do BJJF Fantasy
1º Campeão do PVT Fantasy
http://ufconfantasy.forumeiros.com
Re: Birita
Professor, moro no RS e , por incrível que possa parecer, os vinhos aqui da serra que estejam no mesmo nível de qualidade dos chilenos e argentinos, são bem mais caros.Professor Ludovico escreveu: ↑26 Ago 2020 14:17Vinho também tomamos muito aqui em casa. maior parte da serra gaucha, e também de uvas sangiovese.
São considerados especiais, padrão exportação.
Os vinhos aqui da serra que são bons de preço, são geralmente de uva bordô, que não curto muito ( chamados coloniais ).
Eu tomo basicamente cabernet sauvignon, carmenere, merlot...e eventualmente malbec , tempranilo e syrah.
Hoje mesmo vou tomar um Casillero del Diablo cabernet.
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 22104
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Birita
Ah sim, junto com remédio a coisa bate pesado.... complicado.
Desses uísques japas, aqui chegam poucos dae a variedade é baxíssima. Mesmo indo num bairro de comunidade japa feito a Liberdade, todos os restaurantes tem no máximo 2 ou 3 garrafas, e sempre das mesmas.
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 22104
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Birita
Entrei com força nessa modinhaMestre Santana escreveu: ↑26 Ago 2020 12:54Whisky, junto de cerveja, é minha bebida favorita.
Mas impressionante como n consigo gostar de bourbon, só scotch. Acho muito perfumado e enjoativo.
Pior q agr tá na modinha Jack daniels, entao várias festas e casas de lhermu q vou, só tem essa bosta.![]()

Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Online
Re: Birita
Vodka sempre é bem vinda.
Re: Birita
Alguma boa alma pode me explicar a diferença entre scotch e bourbon?
“There was some one thing that was too great for God to show us when He walked upon our earth; and I have sometimes fancied that it was His mirth.”
G.K. Chesterton, Orthodoxy.
G.K. Chesterton, Orthodoxy.
- Professor Ludovico
- Mensagens: 10832
- Registrado em: 26 Out 2014 09:24
- Contato:
Re: Birita
Eu vou duas ou três vezes por ano na serra gaucha, conheço praticamente todas as vinicolas de Pinto Bandeira e Bento Gonçalves além de algumasAndy escreveu: ↑26 Ago 2020 14:29Professor, moro no RS e , por incrível que possa parecer, os vinhos aqui da serra que estejam no mesmo nível de qualidade dos chilenos e argentinos, são bem mais caros.
São considerados especiais, padrão exportação.
Os vinhos aqui da serra que são bons de preço, são geralmente de uva bordô, que não curto muito ( chamados coloniais ).
Eu tomo basicamente cabernet sauvignon, carmenere, merlot...e eventualmente malbec , tempranilo e syrah.
Hoje mesmo vou tomar um Casillero del Diablo cabernet.
de Caxias do Sul e geralmente escolho as mesmas uvas que você: cabernet sauvignon, carmenere, merlot...e eventualmente malbec , tempranilo e
syrah, no momento estou apreciando bastante a sangiovese. O problema é que eu costumo tomar umas 5 ou 6 garrafas por semana então acaba saindo muito caro comprar os mais caros. Os que eu tomo são na faixa de 40/50/60 reais, mais do que isso iria comprometer o meu orçamento.
Já comprei muito vinho bom ai na Serra. As vezes trago aqueles Bags de 3 ou 5 litros que são um bom custo beneficio apesar de a qualidade não ser
top.
Executarei neles grande vingança e os castigarei na minha ira. Então, quando eu me vingar deles, saberão que eu sou o Senhor".
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 22104
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Birita
Bourbon é americano, scotch é da Escócia. Mas a diferença não é só geográfica, cada um dos lugares tem características bem próprias de fabricação q fazem com q os gostos sejam bem distintos entre si e marcantes.
A impressão q tenho é q é igual carne. A gente bota sal grosso na carne, coloca na churrasqueira acha o gosto bom. Já americano precisa entupir a carne com tempero e pimenta pra achar q tá saboroso.
Em bebida é a mesma coisa saca? A bebida deles (bourbon) é perfumada pra caraio, tem um gosto q gruda em vc feito refrão de axé
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Re: Birita
Quando puder, experimente o cabernet sauvignon da Vinícola Boscato, os bags de 3 litros são 90,00 e é de ótima qualidade.Professor Ludovico escreveu: ↑26 Ago 2020 17:15Eu vou duas ou três vezes por ano na serra gaucha, conheço praticamente todas as vinicolas de Pinto Bandeira e Bento Gonçalves além de algumas
de Caxias do Sul e geralmente escolho as mesmas uvas que você: cabernet sauvignon, carmenere, merlot...e eventualmente malbec , tempranilo e
syrah, no momento estou apreciando bastante a sangiovese. O problema é que eu costumo tomar umas 5 ou 6 garrafas por semana então acaba saindo muito caro comprar os mais caros. Os que eu tomo são na faixa de 40/50/60 reais, mais do que isso iria comprometer o meu orçamento.
Já comprei muito vinho bom ai na Serra. As vezes trago aqueles Bags de 3 ou 5 litros que são um bom custo beneficio apesar de a qualidade não ser
top.
Nesta faixa de preço se toma bons vinhos, tanto chilenos e argentinos, quanto da serra....tem uns da Miolo e Valduga muito bons nesta faixa.
Vale do vinhedos em Bento é um paraíso...se encontra muita coisa boa.
Vou buscar experimentar a sangiovese, boa dica.
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 22104
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Birita
Rebobinando os rolês do passado, qd o cara se dá bem na noite, isso são as duas coisas q ficam marcadas na cabeça do homem sobre o ambiente: qual bebida e qual música tocava na hora de pegar. Tirando essas coisas....o homem se lembra apenas de coisas q sejam do corpo da mulher.patola escreveu: ↑26 Ago 2020 15:0943 so tomei uma vez um porre na areia da praia com duas gostosas gringas que tavam la em casa e a gente foi nadar pelado em plena avenida boa viagem de 11 da noite numa quarta feira 3 anos atras
nao veio policia nem tubarao pq deus eh bom
nao lembro nem do sabor do licor, sei que era doce, mas das duas gostosas pulando onda isso eu lembro
em suma recomendo pq vai que te da a sorte que me deu
Cabeça de mina é mto diferente- a maioria delas lembra de detalhes impensáveis. Por exemplo, se tu pega uma mina num casamento....vai lembrar dessas duas coisas citadas; já a mina vai lembrar que bolo comeram naquela noite, como era o vestido das madrinhas, as flores q serviam de arranjo, o q tinha no quartinho de limpeza em q se enfiaram pra aprontar, a cor da gravata q vc usava.....

Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Online
Bourbon é Americano e é feito com milho.
Re: Birita
Scotch é da Escócia e é feito com Malte.
Bourbon é Americano e é feito com milho.
Editado pela última vez por Anom em 26 Ago 2020 17:49, em um total de 1 vez.
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Anom, codematrixbr, Currador do Futuro, Debulho, Djair Ferreira, FernandoFS, LucasYeahNegoMariano, The Griot, Will R e 104 visitantes