Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
Kabeça Grande BJJ
Mensagens: 12161
Registrado em: 10 Abr 2017 12:09
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Kabeça Grande BJJ » 05 Set 2020 15:13

Vcs preparam dry hub?
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21

Calixto
Mensagens: 1759
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 05 Set 2020 16:04

Kabeça Grande BJJ escreveu:
05 Set 2020 15:13
Vcs preparam dry hub?
Cara faço um Hub doido para meu burger de chapa.
Allho em pó, cebola em pó, fumaça em pó e sal.

Só salpico em cima ntes de ir para chapa. Fica bem bacana ..ele n rouba o gosto da carne e da aquela pegada de hamburgueria.
Com uma chapa de ferro de 70 reais e esse Hub rubfaz burger melhor q 80% das hamburguerias da sua região.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem
Editado pela última vez por Calixto em 05 Set 2020 16:17, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
Professor Ludovico
Mensagens: 10832
Registrado em: 26 Out 2014 09:24
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Professor Ludovico » 05 Set 2020 16:15

Calixto escreveu:
05 Set 2020 16:04
Cara faço um Hub doido para meu burger de chapa.
Allho em pó, cebola em pó, fumaça em pó e sal.

Só salpico em cima ntes de ir para chapa. Fica bem bacana ..ele n rouba o gosto da carne e da aquela pegada de hamburgueria.
Com uma chapa de ferro de 70 reais e esse Hub rubfaz burger melhor q 80% das hamburguerias da sua região.

Imagem

Imagem

Imagem
Gostei da chapa. Qual é o tamanho dela em cm?
Executarei neles grande vingança e os castigarei na minha ira. Então, quando eu me vingar deles, saberão que eu sou o Senhor".

Calixto
Mensagens: 1759
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 05 Set 2020 16:19

Professor Ludovico escreveu:
05 Set 2020 16:15
Gostei da chapa. Qual é o tamanho dela em cm?
Meu caro, te mando link dela . Excelente para dois burgers de vez .33 x 25



https://www.apaneladeferro.com.br/chapa ... 5-cm.phtml

Avatar do usuário
Kabeça Grande BJJ
Mensagens: 12161
Registrado em: 10 Abr 2017 12:09
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Kabeça Grande BJJ » 05 Set 2020 16:32

Calixto escreveu:
05 Set 2020 16:04
Cara faço um Hub doido para meu burger de chapa.
Allho em pó, cebola em pó, fumaça em pó e sal.

Só salpico em cima ntes de ir para chapa. Fica bem bacana ..ele n rouba o gosto da carne e da aquela pegada de hamburgueria.
Com uma chapa de ferro de 70 reais e esse Hub rubfaz burger melhor q 80% das hamburguerias da sua região.

Lindão os burguer.
Eu faço um pra porco com alho e cebola em pó, sal, páprica defumada, açúcar demerara, pimenta do reino moída na hora, cominho e raspa de limão.

Pro frango é esse sem o açúcar nem o cominho.

E pra bovina é sem cominho, açúcar nem limão.

Ficam bom pra caralho. A fumaça em pó eu nem coloco pq a páprica defumada já da o toque.

Esse seu pra chapa e burguer deve ficar equilibrado e saboroso. Num smash então... 😊
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21

Calixto
Mensagens: 1759
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 05 Set 2020 17:09

Kabeça Grande BJJ escreveu:
05 Set 2020 16:32
Lindão os burguer.
Eu faço um pra porco com alho e cebola em pó, sal, páprica defumada, açúcar demerara, pimenta do reino moída na hora, cominho e raspa de limão.

Pro frango é esse sem o açúcar nem o cominho.

E pra bovina é sem cominho, açúcar nem limão.

Ficam bom pra caralho. A fumaça em pó eu nem coloco pq a páprica defumada já da o toque.

Esse seu pra chapa e burguer deve ficar equilibrado e saboroso. Num smash então... 😊
Exato. No smash fca top

Avatar do usuário
Professor Ludovico
Mensagens: 10832
Registrado em: 26 Out 2014 09:24
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Professor Ludovico » 05 Set 2020 17:15

Calixto escreveu:
05 Set 2020 16:19
Meu caro, te mando link dela . Excelente para dois burgers de vez .33 x 25



https://www.apaneladeferro.com.br/chapa ... 5-cm.phtml
Show de bola Calixto. Acho que dá até para assar uma picanhazinha ou de vez em quando. :))
Executarei neles grande vingança e os castigarei na minha ira. Então, quando eu me vingar deles, saberão que eu sou o Senhor".

Calixto
Mensagens: 1759
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 05 Set 2020 19:26

Professor Ludovico escreveu:
05 Set 2020 17:15
Show de bola Calixto. Acho que dá até para assar uma picanhazinha ou de vez em quando. :))
Certamente! Fiz um ancho top esses dias com arroz a piamontese

Imagem

Imagem

carodrigues
Mensagens: 982
Registrado em: 14 Set 2017 16:43
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por carodrigues » 06 Set 2020 09:24

Os hambúrgueres tão lindos, mandou bem. Vou pegar uma chapa dessa também, valeu a dica.

Calixto
Mensagens: 1759
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Calixto » 06 Set 2020 21:43

carodrigues escreveu:
06 Set 2020 09:24
Os hambúrgueres tão lindos, mandou bem. Vou pegar uma chapa dessa também, valeu a dica.
Tmj. Chapa com ótimo custo benefício. Muito boa ela

carodrigues
Mensagens: 982
Registrado em: 14 Set 2017 16:43
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por carodrigues » 07 Set 2020 11:37

Como é a manutenção dela?

Avatar do usuário
Zé Tempero
Mensagens: 6789
Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 07 Set 2020 13:00

carodrigues escreveu:
07 Set 2020 11:37
Como é a manutenção dela?
Me parece que é de ferro fundido.

A que eu tive meu lavava sempre após o uso, secava na boca do fogão pra sair toda a agua e passava óleo com um papel toalha antes de guardar.

Avatar do usuário
Anom
Mensagens: 4731
Registrado em: 01 Out 2014 20:02
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Anom » 07 Set 2020 13:46

Imagem

Medalhão de Mignon ao molho mostarda.
Fiquei devendo uma foto da outra vez.

carodrigues
Mensagens: 982
Registrado em: 14 Set 2017 16:43
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por carodrigues » 07 Set 2020 14:44

Ontem fiz uma barriga de porco na churrasqueira, tempero simples com sal, páprica, um pouco de molho inglês, limão e cachaça.

Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Zé Tempero
Mensagens: 6789
Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
Contato:

Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Zé Tempero » 07 Set 2020 14:50

carodrigues escreveu:
07 Set 2020 14:44
Ontem fiz uma barriga de porco na churrasqueira, tempero simples com sal, páprica, um pouco de molho inglês, limão e cachaça.

Imagem

Imagem
Puta que pariu! :punk:

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: krokop, The Griot e 192 visitantes