Aipim cozido e grelhado na manteiga com carne do sol acebolada (e pimentonada rsrsrs)

Tem q lavar e depois secar na boca do fogão TODA vez q usar . N passo óleo depois . Apenas deixo evaporar toda água . Praticamente esquento a chapa no talo novamente.
Meu Jesuscarodrigues escreveu: ↑07 Set 2020 14:44Ontem fiz uma barriga de porco na churrasqueira, tempero simples com sal, páprica, um pouco de molho inglês, limão e cachaça.
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Cara, tá parecendo prato de restaurante chique, parabéns.Roronnoa escreveu: ↑23 Set 2020 00:04
Prato pós pandemia, a proteína é coxão mole Selada na frigideira e finalizada no forno com sal e pimenta apenas, o quiabo com Paprica, gengibre, curry, sal e pimenta, fiz na frigideira com um fio de azeite, o brócolis branqueei, temperei com sal e pimenta e salteei na manteiga rapidamente, salada simples de repolho, tomate, cebola e coentro.
Coisa linda, parabéns! Vou fazer esse quiabo depois, adoro ele tostado na frigideira assim, mas geralmente só jogo sal, pimenta e, as vezes, um pouco de raspa de limão.Roronnoa escreveu: ↑23 Set 2020 00:04
Prato pós pandemia, a proteína é coxão mole Selada na frigideira e finalizada no forno com sal e pimenta apenas, o quiabo com Paprica, gengibre, curry, sal e pimenta, fiz na frigideira com um fio de azeite, o brócolis branqueei, temperei com sal e pimenta e salteei na manteiga rapidamente, salada simples de repolho, tomate, cebola e coentro.
Realmente parece prato de restaurante, parabéns.Roronnoa escreveu: ↑23 Set 2020 00:04
Prato pós pandemia, a proteína é coxão mole Selada na frigideira e finalizada no forno com sal e pimenta apenas, o quiabo com Paprica, gengibre, curry, sal e pimenta, fiz na frigideira com um fio de azeite, o brócolis branqueei, temperei com sal e pimenta e salteei na manteiga rapidamente, salada simples de repolho, tomate, cebola e coentro.
Eu estou concluindo a graduação de gastronomia agora, cursos já fiz alguns, de charcutaria à confeitaria, o que mais curti até hoje foi o de churrasco profissional, com uma assadora daqui chamada Emanuele butcher, ela é conhecida como a rainha do cupim.
carodrigues escreveu: ↑23 Set 2020 08:52Coisa linda, parabéns! Vou fazer esse quiabo depois, adoro ele tostado na frigideira assim, mas geralmente só jogo sal, pimenta e, as vezes, um pouco de raspa de limão.
Cupim eu adoro. Más simplesmente faço uma monte de furos tempero com manteiga sal e especiarias embrulho bem em papel alumínio e deixo
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