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Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
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Zé Tempero
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por Zé Tempero » 07 Set 2020 14:52
Fiz hoje pro almoço.
Aipim cozido e grelhado na manteiga com carne do sol acebolada (e pimentonada rsrsrs)

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Calixto
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por Calixto » 07 Set 2020 19:04
carodrigues escreveu: ↑07 Set 2020 11:37
Como é a manutenção dela?
Tem q lavar e depois secar na boca do fogão TODA vez q usar . N passo óleo depois . Apenas deixo evaporar toda água . Praticamente esquento a chapa no talo novamente.
Espero esfriar e guardo.
É meio chatinho mas o resultado das carnes fica padrão restaurante bom.
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Calixto
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por Calixto » 07 Set 2020 19:05
carodrigues escreveu: ↑07 Set 2020 14:44
Ontem fiz uma barriga de porco na churrasqueira, tempero simples com sal, páprica, um pouco de molho inglês, limão e cachaça.
Meu Jesus

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Anom
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por Anom » 22 Set 2020 21:27
Domingo fiz um Frango ao Curry.
Gostei do resultado.
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Roronnoa
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por Roronnoa » 23 Set 2020 00:00
Anom escreveu: ↑22 Set 2020 21:27
Domingo fiz um Frango ao Curry.
Gostei do resultado.
Ficou muito bonito, parabéns.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Roronnoa
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por Roronnoa » 23 Set 2020 00:04
Prato pós pandemia, a proteína é coxão mole Selada na frigideira e finalizada no forno com sal e pimenta apenas, o quiabo com Paprica, gengibre, curry, sal e pimenta, fiz na frigideira com um fio de azeite, o brócolis branqueei, temperei com sal e pimenta e salteei na manteiga rapidamente, salada simples de repolho, tomate, cebola e coentro.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Peixola
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por Peixola » 23 Set 2020 08:14
Roronnoa escreveu: ↑23 Set 2020 00:04
Prato pós pandemia, a proteína é coxão mole Selada na frigideira e finalizada no forno com sal e pimenta apenas, o quiabo com Paprica, gengibre, curry, sal e pimenta, fiz na frigideira com um fio de azeite, o brócolis branqueei, temperei com sal e pimenta e salteei na manteiga rapidamente, salada simples de repolho, tomate, cebola e coentro.
Cara, tá parecendo prato de restaurante chique, parabéns.
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carodrigues
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por carodrigues » 23 Set 2020 08:52
Roronnoa escreveu: ↑23 Set 2020 00:04
Prato pós pandemia, a proteína é coxão mole Selada na frigideira e finalizada no forno com sal e pimenta apenas, o quiabo com Paprica, gengibre, curry, sal e pimenta, fiz na frigideira com um fio de azeite, o brócolis branqueei, temperei com sal e pimenta e salteei na manteiga rapidamente, salada simples de repolho, tomate, cebola e coentro.
Coisa linda, parabéns! Vou fazer esse quiabo depois, adoro ele tostado na frigideira assim, mas geralmente só jogo sal, pimenta e, as vezes, um pouco de raspa de limão.
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Vinci
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por Vinci » 23 Set 2020 09:47
Porra não conhecia esse tópico, irei postar aqui também.
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Vinci
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por Vinci » 23 Set 2020 09:48
Roronnoa escreveu: ↑23 Set 2020 00:04
Prato pós pandemia, a proteína é coxão mole Selada na frigideira e finalizada no forno com sal e pimenta apenas, o quiabo com Paprica, gengibre, curry, sal e pimenta, fiz na frigideira com um fio de azeite, o brócolis branqueei, temperei com sal e pimenta e salteei na manteiga rapidamente, salada simples de repolho, tomate, cebola e coentro.
Realmente parece prato de restaurante, parabéns.
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Zé Tempero
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por Zé Tempero » 23 Set 2020 10:45
Galera, o prato parece de restaurante pq é prato de restaurante fino. Roronnoa trabalha em restaurante fino, pô! O cara tem a manha total.
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Andy
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por Andy » 23 Set 2020 11:21
Quem daqui tem curso de gastronomia ? Não necessariamente faculdade, mas algum curso.
Qualidade os pratos deste tópico, PQP....
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Roronnoa
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por Roronnoa » 23 Set 2020 11:28
Andy escreveu: ↑23 Set 2020 11:21
Quem daqui tem curso de gastronomia ? Não necessariamente faculdade, mas algum curso.
Qualidade os pratos deste tópico, PQP....
Eu estou concluindo a graduação de gastronomia agora, cursos já fiz alguns, de charcutaria à confeitaria, o que mais curti até hoje foi o de churrasco profissional, com uma assadora daqui chamada Emanuele butcher, ela é conhecida como a rainha do cupim.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Roronnoa
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por Roronnoa » 23 Set 2020 11:30
carodrigues escreveu: ↑23 Set 2020 08:52
Coisa linda, parabéns! Vou fazer esse quiabo depois, adoro ele tostado na frigideira assim, mas geralmente só jogo sal, pimenta e, as vezes, um pouco de raspa de limão.
Uso Paprica pra dar cor nele, fora que a paprica doce agrega muito sabor, tente gengibre em pó, vc da uma elevada no preparo.
Todos evoluem desidratando, seja suando ou chorando.
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Professor Ludovico
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por Professor Ludovico » 23 Set 2020 12:08
Roronnoa escreveu: ↑23 Set 2020 11:28
Eu estou concluindo a graduação de gastronomia agora, cursos já fiz alguns, de charcutaria à confeitaria, o que mais curti até hoje foi o de churrasco profissional, com uma assadora daqui chamada Emanuele butcher, ela é conhecida como a rainha do cupim.
Cupim eu adoro. Más simplesmente faço uma monte de furos tempero com manteiga sal e especiarias embrulho bem em papel alumínio e deixo
na churrasqueira umas 3 horas depois tiro o papel e deixo mais uns 15 minutos para dourar.
Executarei neles grande vingança e os castigarei na minha ira. Então, quando eu me vingar deles, saberão que eu sou o Senhor".