Churrasco

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
POBRELOKO
Mensagens: 1158
Registrado em: 10 Ago 2014 09:26
Contato:

Re: Churrasco

Mensagem por POBRELOKO » 11 Jan 2021 18:17

Tiagomontblack escreveu:
11 Jan 2021 17:46
Netão é um fresco do caramba, onde já se viu assar carne de luvinha, assador de carne era o Marcos Bassi, hoje quem segue a mesma linha pegando a carne separando o corte é o Marcelo Bolinha, esse sim um mestre na arte do Churrasco gaúcho. Quando o Netão tira a carne e diz " Descanse em paz" tenho vontade de socar o computador, modinha demais.
kkkk
eu já tive em alguns festivais de churrasco trabalhando voluntariamente como ajudante (você pode em contra partida comer e beber) e vi vários destes chefes "trabalhando" e posso te falar que é mais marketing, também já falei 99,999999999% do churrasco é a carne.

Em um festival que eu estava chegou 2 ou 3 baús frigorifico e foi liberando os cortes para cada "pit" meu amigo quando reparei era somente carne de primeiríssima e de vários lugares do mundo tipo t-Bone, short Rib, prime Rib, bife Ancho, porterhouse, blade roast etc, para a carne ficar ruim você tinha que fazer um esforço enorme.

Outro ponto é que eles limpão a carne que ja vem limpa ao extremo ex um corte com 1quilo fica depois de limpo com ate 600 gramas, esse tipo de coisa dificilmente você faz em um churrasco em casa.

https://www.bbqmix.com.br/
https://www.churrascadafestival.com/

POBRELOKO
Mensagens: 1158
Registrado em: 10 Ago 2014 09:26
Contato:

Re: Churrasco

Mensagem por POBRELOKO » 11 Jan 2021 18:19

POBRELOKO escreveu:
11 Jan 2021 18:17
kkkk
eu já tive em alguns festivais de churrasco trabalhando voluntariamente como ajudante (você pode em contra partida comer e beber) e vi vários destes chefes "trabalhando" e posso te falar que é mais marketing, também já falei 99,999999999% do churrasco é a carne.

Em um festival que eu estava chegou 2 ou 3 baús frigorifico e foi liberando os cortes para cada "pit" meu amigo quando reparei era somente carne de primeiríssima e de vários lugares do mundo tipo t-Bone, short Rib, prime Rib, bife Ancho, porterhouse, blade roast etc, para a carne ficar ruim você tinha que fazer um esforço enorme.

Outro ponto é que eles limpam a carne que ja vem limpa ao extremo ex um corte com 1quilo fica depois de limpo com ate 600 gramas, esse tipo de coisa dificilmente você faz em um churrasco em casa.

https://www.bbqmix.com.br/
https://www.churrascadafestival.com/

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: DORMIU, heberbbf, Jeansl, João ninguém, pinhead, relâmpagomcqueen e 180 visitantes