Urubu Rei escreveu:RAPAIZES... CES TÃO MANDANDO BEM DEMAIS KKKK
MERMÃO A MAIORIA AÍ JÁ MATEI HÁ TEMPOS ATRÁS JÁ, FALO MEMO ÓI
SABEM DI NADA INOCENTIS KKKKKK
VOU POSTAR UMA AMERICANA GOSTOSA AGORA QUE TRAÇEI LÁ PELOS ANOS 2000
QUANDO FIZ UMA VIAGEM PROS EUA...
NESSA ÉPOCA TAVA MUITO FÁCIL FICAR COM ELA
TAVA DOIDA PRECISANDO DE $$$$$ PQ SEUS SHOWS NÃO IAM PRA FRENTE...
AÍ ELA FAZIA UNS POR FORA KKKKK
TAVA FAZENDO CARIDADE NESSA ÉPOCA, QUEM COMEU COMEU
INDA CONTO MAIS...
DANIEL TAMBÉM COMEU NAQUELES ESQUEMINHA DELE
AGORA JÁ ERA, TÁ FAMOSONA APARECENDO NO GRAMMY
NÃO ADIANTA PEDIR MAIS CONTATO E MESMO QUE ADIANTASSE EU NÃO IA DAR DE MÃO BEIJADA
RALEI MUITO PRA CHEGAR LÁ NÃO ME COMPROMETAM COM PUNHETISSE
NEGO NÃO TEM GRANA NEM PRA COMER A ANDRESSA URACH COM ROMBO NA PERNA DEPOIS DA CIRURGIA
E QUER CONTATO DE CANTORA AMERICANA?
AGORA NÃO DÁ MAIS, QUEM APROVEITOU APROVEITOU
QUEM NÃO APROVEITOU NÃO COME NEM APROVEITA MAIS
SAUDADE DANADA DAQUELES TEMPOSS...
ABS
RAPAIZ PQ FOI ABRIR ESSA BOCONA SENO QUE EU TAVA FAZENDO DE TUDO PRA ESCONDER O JOGO DESSES PUNHETEIROSfee escreveu:
RAPAIZ TU NÃO SABE DE NADA KKK
TENHO CONTATO COM ALGUNS ATRAVESSADORES
ELA AINDA APRONTA POR AI
MAIS TEM QUE TER O CONTATO CERTO
UNS PAGAM 2K,5K,6K MAIS COMO
EU TENHO O CONTATO CERTO VOU MATAR ESSA POR
1,5K É SÓ TER PEITO E CORRER ATRÁS DA PESSOA CERTA!
MAIS NÃO ME COMPROMETA COM DETALHES
A Helen é uma Deusa. E realmente, pelo nível de beleza dela é pouco comentada. Valorizam muito mais a Ellen Roche e, na boa, na minha opinião a diferença entre elas não é tão grande assim. Ellen é/era mais gostosa, mas o corpo da Helen é perfeito também, tetas deliciosas (Acho que ela fez até cirurgia pra diminuir as tetas), bunda boa e etc. E de rosto acho a Hellen melhor, morena dos olhos azuis é uma combinação apelativa demais, haha.El Capo escreveu:Bom, não sei se entra no propósito do tópico mas não vejo ngm aqui do forum falando da Helen Ganzarolli, tenho um tesão absurdo nessa gostosaSpoiler:
Pois é, reparei nisso também. Espero que ela saiba impor certo limite nisso e não acabe se estragando. Não sei o que acontece que várias gostosas entram nessa de malhar e parece que acabam pegando gosto demais pela coisa, ficam bombadas, perdem a delicadeza e a feminilidade do corpo. Aquela Juju ex panico é um exemplo, está com as pernas que mais parecem duas toras, puro músculo. Detesto isso. Mulher gostosa tem que ter o corpo delicado, coxas roliças, macias, barriguinha reta mas sem esses gomos aí. É o que penso e acredito que seja a opinião da maioria dos homens. Começou a ter músculo demais pra mim já estraga.fee escreveu:Rapaz kelly key era a melhor que tinha no momento (em 2002), eu tinha cerca de 14 anos nessa época e aquela playboy me fez ser um adolescente bem mais feliz hahahaha.
Tony seja louvado!
Obs: Pelo visto a kelly key entrou na onda da maromba também, eu particularmente prefiro as fotos 1 e 2.
É verdade. Pior é que eu sabia, mas na hora soltei um americana sem querer kkkk.Molecula escreveu:Só um pequeno adendo, Urubu.
A Nelly Furtado é canadense.
Abraço!
Usuários navegando neste fórum: Hags, marofa, Metal, Montfort e 141 visitantes