Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Online
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Aqui em SP acho que contra filé deve ser a carne mais usada pra churrasco. No mínimo é a segunda, perdendo pra picanha.
- Johnny Ramone
- Mensagens: 1831
- Registrado em: 16 Out 2014 09:08
- Contato:
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Aqui eu acendo a minha churrasqueira com um bagulho desses ligado a um botijão de 2kg. Deixa o carvão em brasa em menos de 2 minutos. É lógico que tem riscos, mas é só ter cuidado na hora de executar.

Fiquei curioso de saber também qual carne usar. Aqui é só contra file e só quando não tem uma outra opção, vem uma alcatra...

Fiquei curioso de saber também qual carne usar. Aqui é só contra file e só quando não tem uma outra opção, vem uma alcatra...
- Saci na giratória
- Mensagens: 5683
- Registrado em: 04 Jan 2015 13:43
- Contato:
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Maminha, fraldinha, alcatra e picanha são muito melhores.
Até um coração.
Do contra filé só curto as bananinhas. CF em bife tem nada a ver...
Até um coração.
Do contra filé só curto as bananinhas. CF em bife tem nada a ver...
"Somente um povo armado é forte e livre" (MUSSOLINI, 1937)
"Povo armado jamais será escravizado" (BOLSONARO, 2020)
"Povo armado jamais será escravizado" (BOLSONARO, 2020)
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
só uso contra file pra fazer GRELHADO, churrasco na churrasqueira com espeto nunca...dai é costela, vazio, maminha (chapeu de bispo) entrecot...
e porra...acender churrasqueira, é oleo de cozinha, papel higienico ou jornal, um pouco de alcool se quiser dar uma acelerada e acabou...
e porra...acender churrasqueira, é oleo de cozinha, papel higienico ou jornal, um pouco de alcool se quiser dar uma acelerada e acabou...

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Chorizo e Ancho são contra-filet... São as carnes que mais aprecio em um churrasco. E idealmente em bifes grossos.Saci na giratória escreveu: ↑01 Out 2021 15:13Maminha, fraldinha, alcatra e picanha são muito melhores.
Até um coração.
Do contra filé só curto as bananinhas. CF em bife tem nada a ver...
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Miolo de pão ou um papel molhado com óleo de cozinha, faz a cabaninha e já era, acende rápido.
Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!
-
- Mensagens: 6558
- Registrado em: 16 Out 2014 09:03
- Contato:
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Kd aquele meme do negao magrelo, q aparece fazendo as coisas obvias, c cara de puto? Rsrs
É isso aí mesmo, felipe
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Contra é top, bifão com 2 dedos de espessura, gordura parecida com a da picanha

Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Que isso, cara! Carioca não manja de churrasco mesmo rs - não à toa esse Stronda se queimou acendendo churrasqueira rs. Churrasco argentino, uruguaio, à parte a costela, é todo feito com contrafilé...chorizo e ancho é tudo da barra do contrafilé...a parte do ancho, tecnicamente, sendo mais específico, se chama filé de costela. Nunca assou um Prime Rib - mesmo corte que o ancho, só que com o osso? Barbaridade rs.Mestre Santana escreveu: ↑01 Out 2021 12:15Caraca, maçarico e gás p acender churrasqueira...
Uns pedaços de jornal e um tiquinho de álcool resolvem a parada, c zero perigo
Essa galera nutelinha é fogo! Literalmente
Devem ser os mesmos q compram esses kits churrasco, q vejo anunciando no insta, estilo
1 kg de contra file em bifes (quem usa CF em churrasco? Ainda mais em bifes)
1 kg de linguiça de cordeiro
1 pacote de drumete
1 pacote de pão de alho
Td por um preço 2-3x maior, q se vc for no mercado, e comprar as coisas.
São os melhores corte para churrasco...
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Vcs são maluco acender com alcool, óleo de cozinha é mais que suficiente e não corre o risco de algum idiota fazer merda kkkkk
Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!
-
- Mensagens: 6558
- Registrado em: 16 Out 2014 09:03
- Contato:
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Claro q cada um tem seu gosto, quase tds as carnes no carvão, vão ficar deliciosas.bartkaninde escreveu: ↑01 Out 2021 13:32concordo com vc, bicho cabaço da porra. mas fiquei curioso no contra file, eu faço muito churrasco com ele, qual carne usar então ?
Mas pra churrasco, eu prefiro fraldinha, picanha, maminha e alcatra.
Sendo a fraldinha, minha carne predileta no churrasco. Saborosa e macia demais. Muito subestimada.
Tb gosto de fazer costelinha de porco, coração e linguiça.
Geralmente é uma das carnes lá de cima, e uma dessas 3 opções aí debaixo.
-
- Mensagens: 985
- Registrado em: 14 Set 2017 16:43
- Contato:
- Saci na giratória
- Mensagens: 5683
- Registrado em: 04 Jan 2015 13:43
- Contato:
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
Gosto muito desses cortes, mas acho que não combina muito no churrasco.
São cortes que faço na frigideira de aço fumaçando, com tomilho, alho, manteira e azeite.
Mas sim, a parrilla argentina sempre tem o contra-filé, mas são cortes nobres em relação ao churrasco brasileiro de final de semana.
"Somente um povo armado é forte e livre" (MUSSOLINI, 1937)
"Povo armado jamais será escravizado" (BOLSONARO, 2020)
"Povo armado jamais será escravizado" (BOLSONARO, 2020)
- Mutcha Lutcha
- Mensagens: 1986
- Registrado em: 29 Out 2014 12:59
- Contato:
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
No começo olhei rápido e pensei que fosse o chuveirinho que o Xucareca usa pra lavar o cu na pia, mas depois do amigo dizer o que é, me parece que quem usa pra lavar o toba é o florista trovão no cu !Johnny Ramone escreveu: ↑01 Out 2021 15:09Aqui eu acendo a minha churrasqueira com um bagulho desses ligado a um botijão de 2kg. Deixa o carvão em brasa em menos de 2 minutos. É lógico que tem riscos, mas é só ter cuidado na hora de executar.
Fiquei curioso de saber também qual carne usar. Aqui é só contra file e só quando não tem uma outra opção, vem uma alcatra...
Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço
to ligado...mas o contra me parece um corte com menos gordura que o entrecot...dai pro meu gosto, é melhor fazer o cf mais como bife de 2 dedos na grelha que espetar ele sabe...

Quem está online
Usuários navegando neste fórum: ardigo, Jubileu, LeoMatosJJ, MauricioRSRJ, Raul Nutti, Tartaruga e 145 visitantes