Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Online
The Griot
Mensagens: 4771
Registrado em: 01 Out 2014 16:46
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por The Griot » 01 Out 2021 15:03

Aqui em SP acho que contra filé deve ser a carne mais usada pra churrasco. No mínimo é a segunda, perdendo pra picanha.

Avatar do usuário
Johnny Ramone
Mensagens: 1831
Registrado em: 16 Out 2014 09:08
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por Johnny Ramone » 01 Out 2021 15:09

Aqui eu acendo a minha churrasqueira com um bagulho desses ligado a um botijão de 2kg. Deixa o carvão em brasa em menos de 2 minutos. É lógico que tem riscos, mas é só ter cuidado na hora de executar.

Imagem

Fiquei curioso de saber também qual carne usar. Aqui é só contra file e só quando não tem uma outra opção, vem uma alcatra...

Avatar do usuário
Saci na giratória
Mensagens: 5683
Registrado em: 04 Jan 2015 13:43
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por Saci na giratória » 01 Out 2021 15:13

Maminha, fraldinha, alcatra e picanha são muito melhores.

Até um coração.

Do contra filé só curto as bananinhas. CF em bife tem nada a ver...
"Somente um povo armado é forte e livre" (MUSSOLINI, 1937)

"Povo armado jamais será escravizado" (BOLSONARO, 2020)

mendonka
Mensagens: 629
Registrado em: 13 Out 2014 20:54
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por mendonka » 01 Out 2021 15:18

só uso contra file pra fazer GRELHADO, churrasco na churrasqueira com espeto nunca...dai é costela, vazio, maminha (chapeu de bispo) entrecot...


e porra...acender churrasqueira, é oleo de cozinha, papel higienico ou jornal, um pouco de alcool se quiser dar uma acelerada e acabou...
Imagem

Avatar do usuário
Peixola
Admin
Admin
Mensagens: 5799
Registrado em: 29 Mar 2019 11:39
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por Peixola » 01 Out 2021 16:08

Saci na giratória escreveu:
01 Out 2021 15:13
Maminha, fraldinha, alcatra e picanha são muito melhores.

Até um coração.

Do contra filé só curto as bananinhas. CF em bife tem nada a ver...
Chorizo e Ancho são contra-filet... São as carnes que mais aprecio em um churrasco. E idealmente em bifes grossos.

luizmma
Admin
Admin
Mensagens: 6776
Registrado em: 03 Jul 2014 15:24
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por luizmma » 01 Out 2021 16:28

Filipe escreveu:
01 Out 2021 15:56
Hahaha vcs são muito nutelas pra acender churrasqueira.

Aprendam. Um chumaço de jornal molhado com álcool 70 no meio de uma caminha de carvão, um fósforo e a tábua de carne pra abanar o fogo.

Pronto, galerinha. Tá aí o que vcs precisam pra começar o churrasco.
Miolo de pão ou um papel molhado com óleo de cozinha, faz a cabaninha e já era, acende rápido.
Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!

Mestre Santana
Mensagens: 6558
Registrado em: 16 Out 2014 09:03
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por Mestre Santana » 01 Out 2021 16:28

Filipe escreveu:
01 Out 2021 15:56
Hahaha vcs são muito nutelas pra acender churrasqueira.

Aprendam. Um chumaço de jornal molhado com álcool 70 no meio de uma caminha de carvão, um fósforo e a tábua de carne pra abanar o fogo.

Pronto, galerinha. Tá aí o que vcs precisam pra começar o churrasco.
Kd aquele meme do negao magrelo, q aparece fazendo as coisas obvias, c cara de puto? Rsrs

É isso aí mesmo, felipe

luizmma
Admin
Admin
Mensagens: 6776
Registrado em: 03 Jul 2014 15:24
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por luizmma » 01 Out 2021 16:29

Peixola escreveu:
01 Out 2021 16:08
Chorizo e Ancho são contra-filet... São as carnes que mais aprecio em um churrasco. E idealmente em bifes grossos.
Contra é top, bifão com 2 dedos de espessura, gordura parecida com a da picanha =p~
Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!

Kozak
Mensagens: 6307
Registrado em: 01 Out 2014 00:55
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por Kozak » 01 Out 2021 16:30

Mestre Santana escreveu:
01 Out 2021 12:15
Caraca, maçarico e gás p acender churrasqueira...

Uns pedaços de jornal e um tiquinho de álcool resolvem a parada, c zero perigo

Essa galera nutelinha é fogo! Literalmente

Devem ser os mesmos q compram esses kits churrasco, q vejo anunciando no insta, estilo

1 kg de contra file em bifes (quem usa CF em churrasco? Ainda mais em bifes)
1 kg de linguiça de cordeiro
1 pacote de drumete
1 pacote de pão de alho

Td por um preço 2-3x maior, q se vc for no mercado, e comprar as coisas.
Que isso, cara! Carioca não manja de churrasco mesmo rs - não à toa esse Stronda se queimou acendendo churrasqueira rs. Churrasco argentino, uruguaio, à parte a costela, é todo feito com contrafilé...chorizo e ancho é tudo da barra do contrafilé...a parte do ancho, tecnicamente, sendo mais específico, se chama filé de costela. Nunca assou um Prime Rib - mesmo corte que o ancho, só que com o osso? Barbaridade rs.

São os melhores corte para churrasco...

luizmma
Admin
Admin
Mensagens: 6776
Registrado em: 03 Jul 2014 15:24
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por luizmma » 01 Out 2021 16:30

Vcs são maluco acender com alcool, óleo de cozinha é mais que suficiente e não corre o risco de algum idiota fazer merda kkkkk
Meu país demonstrou vergonha de ter minha cor
(Hã, hã)
Seus cuzão, né pra qualquer um memo não!!!

Mestre Santana
Mensagens: 6558
Registrado em: 16 Out 2014 09:03
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por Mestre Santana » 01 Out 2021 16:36

bartkaninde escreveu:
01 Out 2021 13:32
concordo com vc, bicho cabaço da porra. mas fiquei curioso no contra file, eu faço muito churrasco com ele, qual carne usar então ?
Claro q cada um tem seu gosto, quase tds as carnes no carvão, vão ficar deliciosas.
Mas pra churrasco, eu prefiro fraldinha, picanha, maminha e alcatra.
Sendo a fraldinha, minha carne predileta no churrasco. Saborosa e macia demais. Muito subestimada.

Tb gosto de fazer costelinha de porco, coração e linguiça.

Geralmente é uma das carnes lá de cima, e uma dessas 3 opções aí debaixo.

carodrigues
Mensagens: 985
Registrado em: 14 Set 2017 16:43
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por carodrigues » 01 Out 2021 16:39

mendonka escreveu:
01 Out 2021 15:18
só uso contra file pra fazer GRELHADO, churrasco na churrasqueira com espeto nunca...dai é costela, vazio, maminha (chapeu de bispo) entrecot...
Parceiro, entrecote é um pedaco do contra filé.

Avatar do usuário
Saci na giratória
Mensagens: 5683
Registrado em: 04 Jan 2015 13:43
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por Saci na giratória » 01 Out 2021 17:18

Peixola escreveu:
01 Out 2021 16:08
Chorizo e Ancho são contra-filet... São as carnes que mais aprecio em um churrasco. E idealmente em bifes grossos.
Gosto muito desses cortes, mas acho que não combina muito no churrasco.

São cortes que faço na frigideira de aço fumaçando, com tomilho, alho, manteira e azeite.

Mas sim, a parrilla argentina sempre tem o contra-filé, mas são cortes nobres em relação ao churrasco brasileiro de final de semana.
"Somente um povo armado é forte e livre" (MUSSOLINI, 1937)

"Povo armado jamais será escravizado" (BOLSONARO, 2020)

Avatar do usuário
Mutcha Lutcha
Mensagens: 1986
Registrado em: 29 Out 2014 12:59
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por Mutcha Lutcha » 01 Out 2021 17:22

Johnny Ramone escreveu:
01 Out 2021 15:09
Aqui eu acendo a minha churrasqueira com um bagulho desses ligado a um botijão de 2kg. Deixa o carvão em brasa em menos de 2 minutos. É lógico que tem riscos, mas é só ter cuidado na hora de executar.

Imagem

Fiquei curioso de saber também qual carne usar. Aqui é só contra file e só quando não tem uma outra opção, vem uma alcatra...
No começo olhei rápido e pensei que fosse o chuveirinho que o Xucareca usa pra lavar o cu na pia, mas depois do amigo dizer o que é, me parece que quem usa pra lavar o toba é o florista trovão no cu !
Calixto escreveu:
05 Mar 2020 13:01
Vc q é colega de fórum eu dou um.boquete de brinde .
Wiki Aquiles e Pátroclo

mendonka
Mensagens: 629
Registrado em: 13 Out 2014 20:54
Contato:

Re: Após acidente com botijão, Leo Stronda exibe cicatriz no braço

Mensagem por mendonka » 01 Out 2021 17:34

carodrigues escreveu:
01 Out 2021 16:39
Parceiro, entrecote é um pedaco do contra filé.
to ligado...mas o contra me parece um corte com menos gordura que o entrecot...dai pro meu gosto, é melhor fazer o cf mais como bife de 2 dedos na grelha que espetar ele sabe...
Imagem

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: ardigo, Jubileu, LeoMatosJJ, MauricioRSRJ, Raul Nutti, Tartaruga e 140 visitantes