Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

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Andy
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 08 Mai 2023 09:00

o homem na estrada escreveu:
08 Mai 2023 01:18
Lindona heim

Fez aberta o tempo todo sem embrulhar no alumínio?
Foi só no carvão ou lenha também?
Aberta o tempo todo, 70% carvão e 30% lenha!

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Kabeça Grande BJJ
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Kabeça Grande BJJ » 08 Mai 2023 11:38

Andy escreveu:
03 Mai 2023 16:02
Obrigado Monsoon....é tudo meio bruto sem muita frescura, pois cozinho sempre em família, com meus filhos e noras ou irmãos...então é no bagualismo kkkk
gaúcho detected! bagualismo hahaha
mandou bem, mestre. prato bem feito! sobe mezanin!
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21

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Pegetto
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Pegetto » 08 Mai 2023 11:42

Porra, esse bacalhau aí tá com uma cara ótima, tá louco.
"Gostaria que houvesse uma maneira de saber que estamos nos bons e velhos tempos, antes de realmente deixá-los."

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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por o homem na estrada » 27 Mai 2023 18:20

Dale seus mestres cuca, to criando meu levain pra fazer pizza e pães
Foda ficar testando cada receita internética... Quantos % de levain por farinha vocês usam???

E outra que sempre me questiono é sobre a quantidade de farinha e fermento em relação ao tamanho e altura da pizza...
Pizza pan de X cm VS pizza fina de X cm, qual é a proporção que muda?

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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por o homem na estrada » 27 Mai 2023 18:27

uma pizza pan que fiz, metade mussarela e atum
Massa alta e fofíssima

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Andy
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por Andy » 29 Mai 2023 15:27

o homem na estrada escreveu:
27 Mai 2023 18:27
uma pizza pan que fiz, metade mussarela e atum
Massa alta e fofíssima
Ta linda !

Top demais estas pizzas !!!!

o homem na estrada
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Re: Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

Mensagem por o homem na estrada » 30 Mai 2023 02:30

Andy escreveu:
29 Mai 2023 15:27
Ta linda !

Top demais estas pizzas !!!!
TKS

Estou fazendo meu levain essa semana, pela 1ª vez. Quero ver a tamanha diferença do fermento natural.
Semana que vem está pronto

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