Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Online
marofa
Mensagens: 13373
Registrado em: 20 Dez 2014 22:36
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por marofa » 07 Out 2023 12:44

Filipe escreveu:
07 Out 2023 12:31
So calabresa n tem queijo msm não

A primeira vez que eu presenciei isso, quase perdi meu réu primário
Se eu recebesse uma pizza sem queijo chamaria o Celso Russomano por não ter recebido o produto que pedi

Pizza sem queijo é apenas uma massa redonda com alguma coisa em cima

Avatar do usuário
Kabeça Grande BJJ
Mensagens: 12161
Registrado em: 10 Abr 2017 12:09
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por Kabeça Grande BJJ » 07 Out 2023 13:23

El Cid escreveu:
07 Out 2023 11:38
a pizza calabresa é tipicamente brasileira


na calabria eles usam queijo na pizza
sim, mas falei mais no sentido da pizza italiana classica ser mais massa crocante, fina e pouco recheio.
aqui no Brasa a gente bota até um pneu aro 20 dentro da pizza.
eu particularmente como todas. as com 20 combinacoes e ingredientes dentro estilo a 1900, ou as mais classicas. Só nao gosto de pizza da Dominos, pq aquilo sim me faz pensar em desperdiçar o réu primário.
ah, tem uma pizzaria num desses malls da vida na barra, uma tal de parmê. cara, eu prefiro um misto quente. nao é ruim, mas nao é pizza. é um lanche redondo aleatorio.
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21

Avatar do usuário
Filipe
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 6309
Registrado em: 19 Jan 2017 11:54
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por Filipe » 07 Out 2023 13:27

Parmê é pizzaria de pobre

Tu quer oq? Lá eu só ia em rodízio qd era adolescente, pq lá era onde a grana dava

FROST
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 4211
Registrado em: 16 Jun 2014 05:26
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por FROST » 07 Out 2023 13:28

Kabeça Grande BJJ escreveu:
07 Out 2023 06:58
Certeza que vc não foi pra Itália e tá confundindo com SP?
Qualquer favela de SP tem pizza com o que vc quiser.
E queijo não faz parte da pizza. Pra comer uma pizza de queijo tu pede queijo.
Deus me livre querer comer uma pizza de atum, apenas atum, e tacarem muçarela sem eu pedir. Sai porrada.

Mas eu entendo vcs. Se a pizza daqui tivesse massa de pão Pullman vencido, eu tbm pediria pra estufar de queijo e ketchup rosa.
Pow, mestre, aí não. Pizza sem queijo pelo amor de Deus. É o básico do básico.

A única pizza sem queijo aceitável é a de Nutella com morango, o resto é um insulto.

Avatar do usuário
Filipe
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 6309
Registrado em: 19 Jan 2017 11:54
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por Filipe » 07 Out 2023 13:43

Até pizza de banana tem que ter um queijinho gostoso

didigo
Mensagens: 4351
Registrado em: 15 Fev 2015 00:15
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por didigo » 07 Out 2023 14:55

El Cid escreveu:
07 Out 2023 11:31
cara ficou com nojo da pizza de atum, imagina quando falarem da de sardinha? =))
Minha avó fazia sempre, isso e um clássico.hahahaa

Avatar do usuário
Kabeça Grande BJJ
Mensagens: 12161
Registrado em: 10 Abr 2017 12:09
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por Kabeça Grande BJJ » 07 Out 2023 15:17

FROST escreveu:
07 Out 2023 13:28
Pow, mestre, aí não. Pizza sem queijo pelo amor de Deus. É o básico do básico.

A única pizza sem queijo aceitável é a de Nutella com morango, o resto é um insulto.
Sem estresse, bro.
Toda pizzaria de São Paulo tem no mínimo 45 sabores. Em praticamente todos vc pode por queijo. Tem uma aqui perto que é 6 queijos, inclusive. Daquelas que vc estica 40 centímetros do pedaço até a boca e ainda tem queijo esticando…
Acho que é muçarela, gorgonzola, parmesão, catupiry, provolone e emental.
Sinistra!!!
Pense em um sabor. Pensou? Em São Paulo vc acha. E nao, isso não é elogio. Hahaha
"Faz teu corre não e depende desses ladrões aí, pra ver" - Xira4e21

Avatar do usuário
Masteron
Mensagens: 7497
Registrado em: 30 Nov 2014 11:11
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por Masteron » 07 Out 2023 18:09

Qual o problema da pizza de atum com cebola?
É a única que curto.
Aqui em SP Jesus pizza rules!
15-40 anos: vc treina p ganhar atenção e aceitação dos outros
Depois: vc treina p manter os músculos e sanidade que ainda não o deixaram

Avatar do usuário
Jaisonn
Ombudsman
Ombudsman
Mensagens: 16519
Registrado em: 16 Jun 2019 15:36
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por Jaisonn » 07 Out 2023 18:14

FROST escreveu:
07 Out 2023 13:28
Pow, mestre, aí não. Pizza sem queijo pelo amor de Deus. É o básico do básico.

A única pizza sem queijo aceitável é a de Nutella com morango, o resto é um insulto.
Existe pizza na China?
"Eu arreguei (...)"
(JUNINHO, Puta do, 2022)
RF: pg. 3, Tóp. "MBL se envolve em fraude (...)"

didigo
Mensagens: 4351
Registrado em: 15 Fev 2015 00:15
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por didigo » 07 Out 2023 18:58

Kabeça Grande BJJ escreveu:
07 Out 2023 15:17
Sem estresse, bro.
Toda pizzaria de São Paulo tem no mínimo 45 sabores. Em praticamente todos vc pode por queijo. Tem uma aqui perto que é 6 queijos, inclusive. Daquelas que vc estica 40 centímetros do pedaço até a boca e ainda tem queijo esticando…
Acho que é muçarela, gorgonzola, parmesão, catupiry, provolone e emental.
Sinistra!!!
Pense em um sabor. Pensou? Em São Paulo vc acha. E nao, isso não é elogio. Hahaha
A questão e essa pedir para por, não vem.kkkk

Aqui no rio vc pede qualquer sabor que já está incluso o queijo

Avatar do usuário
Jeansl
Mensagens: 2610
Registrado em: 17 Out 2014 14:17
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por Jeansl » 07 Out 2023 19:26

A comida em SP é bem melhor do q no Rio, em geral.

Mas a pizza de calabresa não vir queijo é um acinte. Até tem pizzarias q diferenciam a pizza de "calabresa paulista" da pizza de "calabresa carioca".

Online
Avatar do usuário
El Cid
Mensagens: 12888
Registrado em: 20 Fev 2020 13:52
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por El Cid » 07 Out 2023 20:12

Kabeça Grande BJJ escreveu:
07 Out 2023 13:23
sim, mas falei mais no sentido da pizza italiana classica ser mais massa crocante, fina e pouco recheio.
aqui no Brasa a gente bota até um pneu aro 20 dentro da pizza.
eu particularmente como todas. as com 20 combinacoes e ingredientes dentro estilo a 1900, ou as mais classicas. Só nao gosto de pizza da Dominos, pq aquilo sim me faz pensar em desperdiçar o réu primário.
ah, tem uma pizzaria num desses malls da vida na barra, uma tal de parmê. cara, eu prefiro um misto quente. nao é ruim, mas nao é pizza. é um lanche redondo aleatorio.
parmê é pra rodízio de adolescente ou reunião em casa =)) 2 pizzas por 60 kkkkkkkk

enfim, não é preciso ir pra sp pra comer uma piza melhor que no meu país, admito,

já sabendo disso, eu peço logo aquelas pizzas que vemtudo junto: calabresa, catupiry, azeitona, peperoni, cebola, queijo pra caralho, brocolis champignon, tudo, justamente pra nem pensar na massa
Que Dels perdoe essas pessoas ruins, porque o Bjjforum não perdoa.


Avatar do usuário
Batman
Mensagens: 8240
Registrado em: 01 Out 2014 16:29
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por Batman » 07 Out 2023 21:47

sp n tem moral nem com HJ kkkkkkk

entre comida da india e pizza sem queijo, comida da india é menos nojenta

FROST
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 4211
Registrado em: 16 Jun 2014 05:26
Contato:

Re: Hell de Lixeiro - Tópico Oficial

Mensagem por FROST » 07 Out 2023 22:03

Jaisonn escreveu:
07 Out 2023 18:14
Existe pizza na China?
Existe, mas não prestam. Uma vez pedi no pizza hut, cara pra um cacete e uma delas veio sem queijo, pensa num dinheiro jogado fora.

A melhorzinha que encontramos era uma mistura de coisa doce com carne, estranha de explicar, mas tinha abacaxi, carne, queijo. Essa dava pra comer de boa.

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: El Cid, Sandman682 e 198 visitantes