Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
-
- Aprendiz
- Mensagens: 5979
- Registrado em: 14 Jun 2014 15:47
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Como que faz esse franguinho empanado com presunto e queijo?
Botem a receita seus putos
Abraços
Botem a receita seus putos
Abraços
TEAM ARTHUR O FIEL BBB 22
Re: Petiscos e Bebidas.
É uma puta sacanagem entrar neste tópico antes do almoço, o estômago acusa o golpe na hora!
Essa trairinha frita é coisa de louco, e esse caldo de mocotó ai então!
Essa trairinha frita é coisa de louco, e esse caldo de mocotó ai então!
Re: Petiscos e Bebidas.
Foi um grande erro ter entrado nesse tópico agora.
Meia hora ainda pro almoço e eu tô urrando aqui hehehehehe
Meia hora ainda pro almoço e eu tô urrando aqui hehehehehe
Re: Petiscos e Bebidas.
No almoço hoje detonei uma porçãozinha de bolinhos de bacalhau: ooo coisa boa!
Re: Petiscos e Bebidas.
Uma dica de petisco que fica massa tb é:
Compre aquelas batatinhas inglesas bem pequenas
Coloque em um recipiente, dps manda pro forno com azeite de oliva ..
Deixe assar uns 15/20 mins.. ao final salpique um alecrim e um pouco de sal
Fica top
Esses foram no FDS:
Panelasso com agua
um maço de cebolinha
alfavaca a gosto
sal a gosto
Compre aquelas batatinhas inglesas bem pequenas
Coloque em um recipiente, dps manda pro forno com azeite de oliva ..
Deixe assar uns 15/20 mins.. ao final salpique um alecrim e um pouco de sal
Fica top
Esses foram no FDS:
Panelasso com agua
um maço de cebolinha
alfavaca a gosto
sal a gosto
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
- Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Carne com carne rsrsrsrs ideia da minha filha:
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
Re: Petiscos e Bebidas.
Fui na terça feira em um festival de food truck em um shopping aqui no Rio.
Consegui comer aquele sanduíche cubano, aquele do post inicial. Muito bom, mas achei pequeno.
Tomei chopp Japutiba da Bohemia, e achei bom tb. Foda que tomei um bando, e tive uma ressaca monstra hahahaha
Abraço!
Consegui comer aquele sanduíche cubano, aquele do post inicial. Muito bom, mas achei pequeno.
Tomei chopp Japutiba da Bohemia, e achei bom tb. Foda que tomei um bando, e tive uma ressaca monstra hahahaha
Abraço!
Robin Hood must die! Robin Hood is the man who became the symbol of the idea that need, not achievement, is the source of rights, that we don’t have to produce, only to want, that the earned does not belong to us, but the unearned does. He became a justification for every mediocrity who, unable to make his own living, has demanded the power to dispose of the property of his betters, by proclaiming his willingness to devote his life to his inferiors at the price of robbing his superiors.
Grow your beard against melanoma #project60.
Grow your beard against melanoma #project60.
Re: Petiscos e Bebidas.
Usou qual carne, Taranta?Tarantino escreveu:Fiz meus primeiros hamburguers, cada um com 220 gr, foi improviso. O primeiro não ficou muito bom, vacilei no tempo da carne (fiz no fogão), já o segundo o hambúrguer estava bem melhor. Na carne eu temperei bastante, estava muito apimentado e com queijo.
Irei me dedicar mais
Meu pai disse que viu um chef estadunidense dizer que a carne mais "apropriada" é o Acém. Achei bem melhor com acém ao Patinho ou Contra-filé.
Como disse no post acima, fui em festival de food truck, e um chef francês lá disse que o hamburguer dele era 70% acém e 30% Alcatra. Aliás, minha namorada comeu esse hamburguer e eu provei, achei uma merda o molho. Não sei, se é tradição da França ou invenção do chef lá, mas o molho parecia molho de macarrão. Roubava totalmente o sabor do restante, além de ser ruim e inadequado.
Ah, e outra "dica" que meu pai vem seguindo .. Ele põe um dente de alho na fritura, pois absorve o cheiro e excesso de fritura.
Abraço!
Robin Hood must die! Robin Hood is the man who became the symbol of the idea that need, not achievement, is the source of rights, that we don’t have to produce, only to want, that the earned does not belong to us, but the unearned does. He became a justification for every mediocrity who, unable to make his own living, has demanded the power to dispose of the property of his betters, by proclaiming his willingness to devote his life to his inferiors at the price of robbing his superiors.
Grow your beard against melanoma #project60.
Grow your beard against melanoma #project60.
- Jase Robertson
- Mensagens: 4419
- Registrado em: 16 Set 2014 07:39
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
e quiabo frito?
pra mim uma das melhores comidas que existem.
pra mim uma das melhores comidas que existem.
Re: Petiscos e Bebidas.
Jase Robertson escreveu:e quiabo frito?
pra mim uma das melhores comidas que existem.
é bom mesmo!!! com força!
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
Re: Petiscos e Bebidas.
Nem lembro mais kkkkMolecula escreveu:
Usou qual carne, Taranta?
Meu pai disse que viu um chef estadunidense dizer que a carne mais "apropriada" é o Acém. Achei bem melhor com acém ao Patinho ou Contra-filé.
Como disse no post acima, fui em festival de food truck, e um chef francês lá disse que o hamburguer dele era 70% acém e 30% Alcatra. Aliás, minha namorada comeu esse hamburguer e eu provei, achei uma merda o molho. Não sei, se é tradição da França ou invenção do chef lá, mas o molho parecia molho de macarrão. Roubava totalmente o sabor do restante, além de ser ruim e inadequado.
Ah, e outra "dica" que meu pai vem seguindo .. Ele põe um dente de alho na fritura, pois absorve o cheiro e excesso de fritura.
Abraço!
Essa semana ouvi na CBN uma crítica gastronomica de Brasília, ela deu uma dica da Casa do Holandês (quem é de Brasília, fica em frente ao Super Adega), ela falou que comprou um hamburger que era 70% carne bovina e 30 suína. Pela a foto que ela postou no Instagram, o negócio ficou muito bom. Mas ela não falou qual carne bovina era.
Re: Petiscos e Bebidas.
Nem lembro mais kkkkMolecula escreveu:
Usou qual carne, Taranta?
Meu pai disse que viu um chef estadunidense dizer que a carne mais "apropriada" é o Acém. Achei bem melhor com acém ao Patinho ou Contra-filé.
Como disse no post acima, fui em festival de food truck, e um chef francês lá disse que o hamburguer dele era 70% acém e 30% Alcatra. Aliás, minha namorada comeu esse hamburguer e eu provei, achei uma merda o molho. Não sei, se é tradição da França ou invenção do chef lá, mas o molho parecia molho de macarrão. Roubava totalmente o sabor do restante, além de ser ruim e inadequado.
Ah, e outra "dica" que meu pai vem seguindo .. Ele põe um dente de alho na fritura, pois absorve o cheiro e excesso de fritura.
Abraço!
Essa semana ouvi na CBN uma crítica gastronomica de Brasília, ela deu uma dica da Casa do Holandês (quem é de Brasília, fica em frente ao Super Adega), ela falou que comprou um hamburger que era 70% carne bovina e 30 suína. Pela a foto que ela postou no Instagram, o negócio ficou muito bom. Mas ela não falou qual carne bovina era.
Online
Re: Petiscos e Bebidas.
Explica mais ai, Jase hahaJase Robertson escreveu:e quiabo frito?
pra mim uma das melhores comidas que existem.
Fez como?
Só comi quiabo ensopado até hoje.
Abraço!
Robin Hood must die! Robin Hood is the man who became the symbol of the idea that need, not achievement, is the source of rights, that we don’t have to produce, only to want, that the earned does not belong to us, but the unearned does. He became a justification for every mediocrity who, unable to make his own living, has demanded the power to dispose of the property of his betters, by proclaiming his willingness to devote his life to his inferiors at the price of robbing his superiors.
Grow your beard against melanoma #project60.
Grow your beard against melanoma #project60.
- Jase Robertson
- Mensagens: 4419
- Registrado em: 16 Set 2014 07:39
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
então,Molecula escreveu:
Explica mais ai, Jase haha
Fez como?
Só comi quiabo ensopado até hoje.
Abraço!
eu gosto dele mais queimado do que na foto e cortado mais fininho,
pra mim não tem mistério,
lave os quiabos com água, corte-os, tempere com um pouco de sal, põe um pouco de óleo na frigideira e deixe esquentar um pouco, depois é só jogar lá dentro,
eu espremo um pouquinho de limão no quiabo pra não dar muita baba e é só ir mexendo enquanto frita até ficar numa cor que você goste.
Abraço.
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: FernandoFS, Hefe, Jose_, Maestro e 153 visitantes