Mineiro82 escreveu: Tava na argentina esses dias e os caras adoram isso....
É bem gostoso. ..mas só umas gotinhas....mais q isso tira o gos da carne. ..
Visitou alguma dessas parrilas?
1-Don Julio
2-La Cabrera
Mineiro82 escreveu: Tava na argentina esses dias e os caras adoram isso....
É bem gostoso. ..mas só umas gotinhas....mais q isso tira o gos da carne. ..
Tava em Rosário, acredito q essas são em Buenos Aires, certo?lukaka escreveu:
Visitou alguma dessas parrilas?
1-Don Julio
2-La Cabrera
lukaka escreveu:Churrasqueira eletrica nao.... isso quebra um galho mas nem se compara ao carvao.
Essa daqui e pequena e boa pra usar na varanda! Oque tem que ser utilizado e sempre uma carne de qualidade, um bom acougue, principalmente estes especializados em carnes nobres.
pô...só uso a carvão quando vô pra casa dos coroa na roça..... senão vai na elétrica mesmo (moro em AP) .......Mestre Santana escreveu:
churrasqueira elétrica de cu é rola!
é justamente a queima do carvão e a fumaça que dão o sabor do churrasco. se é pra fazer numa merda dessas, melhor cortar a carne em filés e fazer na frigideira.
o mínimo q se aceita é dessas que o lukaka postou. e mesmo assim, pra quebrar um galho. churrasqueira boa tem que ser grande, de tijolo, com a carne ficando mais distante do carvão.
pros amigos cariocas que gostam de uma boa carne, indico a churrascaria majórica, no flamengo. n tem pra porcão, marius, palace, brasa grill, etc. aqui n tem japonês, buffet, pastelzinho e não é rodízio. é a la carte. e tudo é de primeiríssima qualidade, inclusive o ambiente.
verdade!!!Mestre Santana escreveu:mas aí n é churrasco. é carne na chapa.
mas... se te satisfaz, isso é o que importa. como diz aquele ditado: o gosto do freguês é o regalo da vida.
Mestre Santana escreveu:
churrasqueira elétrica de cu é rola!
é justamente a queima do carvão e a fumaça que dão o sabor do churrasco. se é pra fazer numa merda dessas, melhor cortar a carne em filés e fazer na frigideira.
o mínimo q se aceita é dessas que o lukaka postou. e mesmo assim, pra quebrar um galho. churrasqueira boa tem que ser grande, de tijolo, com a carne ficando mais distante do carvão.
pros amigos cariocas que gostam de uma boa carne, indico a churrascaria majórica, no flamengo. n tem pra porcão, marius, palace, brasa grill, etc. aqui n tem japonês, buffet, pastelzinho e não é rodízio. é a la carte. e tudo é de primeiríssima qualidade, inclusive o ambiente.
Problema é a fumaça saindo pela sacada e vizinho enchendo o saco.fee escreveu:Para quem more em apê, tem umas churrasqueiras no mercado bem portáteis que são usadas normalmente para se assar carne em barco (pessoal adepto a pesca já deve ter visto) elas tem 40x25cm, é uma boa opção para quem quer assar uma carne na varanda no domingão e não ocupar muito espaço.
Obs: churrasqueira elétrica nem pensar...
flavioaju escreveu:como vcs aprenderam a diferençar a verdadeira picanha daquela misturada com outros cortes? sempre tive essa curiosidade.. foi no olhômetro?
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